3 января 2023 Эстафета @ksen40 Пингвин с золотой рыбкой) @lamina-65 Алиса Старый парк @Leutnant Ripley Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @Mangusta Panna (Панна) Д-1570, Дорогой детства @MiraMargarita Dimensions 03830, Дельфинье царство Всем хорошего настроения! lamina-65, Andra123, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 ЭСТАФЕТА !!! @tessykat Танечка, Риолис, Райские птички (очень-очень красиво!!) @VermiRed Ирина, Long Dog, The Templar Propercy @Вега Юля, Золотые ручки, Лунный кот (на финишную прямую стежков наберётся?) @Дикая белочка Наташа, Мережка, Spring Garden in blue @Касси Касси, Design Works, Coffee Break @Наta Наташа, Heritage GWR London Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной, первой вышивальной в новом году недели, девочки! Поздравляю с Наступившим Новым Годом!! Вега, Дикая белочка, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Эстафета @Afalinka Lanarte Лесной кот @alen_73 Леди Золотые ворота @Alichka Панна Весна в деревни @almmateaMill Hill Hh 14-1736 @Andra123 LetiSthich 996 Всех с наступившем новым годом Ксен40, Killwale, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 ЭСТАФЕТА! @Anneti - Семейные ценности @Catopuma - Снежная зима @error425 - Енотики @EvaMari - До встречи в новом дне @korund - Душевная теплота Всем прятной вышивки)) semsot, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 21 час назад, Snezka сказал(а): Поздно отметилась на марш-бросок , мне его не внесли табличку. Поэтому не знаю, как отчитываться.. Если по заданиям то будет так: 1. Цвет. Тот, которого в сюжете осталось больше всего. Вышить 150 крестиков. + 4. Любимый процесс. Вышить 300 крестиков. + Праздничный рывок1 , продвижение на 1000 2. Сюжет. Животные. + Праздничный рывок2 , продвижение на 1000 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Разобрала ниточки после вышитой "дружной компании" , перевесила их на новый органайзер. Праздничный рывок3 , старт Новый процесс Если мне учли марш-бросок, то на него пойдет "Элегантный портрет", там больше 2000 крестиков. Эстафету не осилила в этот раз. Снежанчик, это я в предновогоднем угаре не внесла в табличку тебе отметку марш-бросок) Если вы заявились на бросок, но я не отметила в табличке, то это значит я забыла/некогда и можно его спокойно выполнять) Если выполняете и предоставляете отчет, то я все отмечу) ludmilk_@, alen_73, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 А на следующей неделе у нас будут праздничные рывки? almmatea, Catopuma, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 минуты назад, Касси сказал(а): А на следующей неделе у нас будут праздничные рывки? Нет, праздники заканчиваются. С 9 января рабочая неделя начинается. Killwale, Andra123, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 А я сегодня буду первая с отчетом Итак: 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Праздничный рывок (1000+) + Ф1 (10 - 2000) — Трио древесных лягушек (Без учета бэка вышло 1127 крестиков, из них 214 зеленых. Всего работа до 2000 не дотянула, даже с бэком) 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. – По фото. Что может быть реалистичнее… +260 (сейчас в основном шью фон, поэтому может не очень хорошо видно прибавку – смотрим правый верхний угол) 3. Вышить 200 крестиков без разметки. — Кролик с морковкой +785 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. + Праздничный рывок (1000+) — Весна (+1311) крестиков. Шью сразу по всей ширине вверх от края до края, поэтому край держу ровненьким) Эстафета (300+) + Праздничный рывок (1000+) — Душевная теплота +1358 tessykat, lamina-65, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Недельный отчёт Эстафета Марш-бросок + Праздничный рывок (продвижение на 1000 крестиков) Праздничный рывок (продвижение на 1000 крестиков) Праздничный рывок (продвижение на 1000 крестиков) Ёжка, Вега, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всем привет. Отчёт Праздничный рывок 1. Продвижение Кравцова Анастасия. Сладкий дом Было стало Праздничный рывок 2. Старт Mill Hill. Coffee Cups Праздничный рывок 3. Старт Mill Hill. Coffee Server 1. 100 крестиков зелёным цветом + 3. 200 крестиков без разметки Сделай своими руками. Хранители чая Было стало 2. 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми Бровко Мария Осенние этюды Было стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. 200 крестиков. Mill Hill. Coffee Server Касси, lamina-65, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый день!! С Рождеством!! 1. 100 крестиков зеленым. Новогодняя красавица. 2. 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. Индеец от Dimensions. 3. 200 крестиков без разметки. У меня всё без разметки) Пусть будет Черный винтаж. 4. Выровнять край фрагмениа вышивки, всего 200 крестиков. Добралась до левого края Сказочной азбуки. Эстафета. Замок Mill Hill. Праздничный рывок. У меня три финиша, это гладь, сага очень странно ее считает, то целыми стежками, то по клеточкам Вручную считать сложно, поэтому пусть будут в праздничных рывках)) Финиш. Финиш. Финиш. tessykat, Killwale, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый день! Отчёт 19й: 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Рывок 1 - Продвижение 1000 кр. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. Начала новый ряд на Итальянском полдне 400+ 3. Вышить 200 крестиков без разметки. + Рывок 2 - Продвижение 1000 Эстафета Рывок 3 - старт 500 кр Финиш 1 С Рождеством, дорогие форумчане! Счастья, здоровья, мира и добра! . tessykat, Andra123, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый день! С рождеством вас! Мои недельный отчёт. Марш-бросок: 910+ Было Стало Эстафета с нуля Праздничный рывок 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; Было Стало финиш 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; С нуля 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Было Стало lamina-65, Essenia, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков зелёным цветом. Ягодный ликер Былостало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реальными людьми. + Продвижение Алхимик Былостало Не очень заметно, но здесь больше 1400 крестиков. 3. Вышить 200 крестиков на процессе без разметки Пряничный дом Былостало 4. Выровнять край фрагмента и вышить не менее 200 крестиков. + Продвижение Снег в городе Былостало Праздничные рывки. 1. См. п. 2 2. См. п.4 3. Старт начала новый процесс от Золотых ручек "Мышки-хохотушки" Былостало Эстафета Лунный кот Былостало И это были последние 1000 бисеринок Финиш -ф10 (165х248=40 920) Leutnant Ripley, Killwale, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Марш бросок + 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; с нуля сова 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков semsot, Lakis, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков зелёным цветом. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реальными людьми. + + Продвижение1 3. Вышить 200 крестиков на процессе без разметки + 4. Выровнять край фрагмента и вышить не менее 200 крестиков. + Продвижение 2 Эстафета + + Продвижение 3 Финиш (Снова не знаю какой, может у кого есть подсчет крестиков по этому сюжету, размер 25*43 , зашив не полный) Afalinka, Наta, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 32 минуты назад, Snezka сказал(а): Финиш (Снова не знаю какой, может у кого есть подсчет крестиков по этому сюжету, размер 25*43 , зашив не полный) Какая же она красавица!!! tessykat, Afalinka, Mangusta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый вечер. 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. +260 3. Вышить 200 крестиков без разметки. +247 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. +226 Эстафета " осенняя гроза" +320 1. Праздничный рывок продвижение 2. Праздничный рывок продвижение Killwale, Ксен40, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Задание 1. На Очаровательном кролике 158 крестиков зеленым цветом. Задание 2 + Задание 4. На Венецианской маске (люди) вышито 445 крестиков. Выровняла край в правом верхнем углу. будет: Задание 3. Начала без разметки шарик на пластике Янтарное великолепие. Вышито 244 крестика. будет: Эстафета. Лесной кот - 323 крестика. Праздничный рывок 1 (1000). 1045 крестиков на Тигре. Праздничный рывок 2 (1000). 1029 крестиков на Люпинах, Праздничный рывок 3 (1000). И на Рыбацком городке 1019 крестиков. Darira, Alichka, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Всем привет! Отчёт. 1. 100х зелёный/бирюзовый/цвет морской волны + Праздничный рывок 1. +1000 Mill Hill. Сезон подарков Было стало +1250х 2. 200х. Сюжет с реалистичными людьми. Мирабилия. Ботанический сад. Было стало + 200х 3. 200х без разметки + 4. 200х выровнять край + Эстафета + Праздничный рывок 2. +1000 Херитаж. GWR London Было стало +1800× Праздничный рывок 3. +1000 Херитаж. Тихая гавань. Было стало + 1250х Darira, Ёжка, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет) Мой отчет за 19ю неделю: Блокнот с циферками я благополучно забыла, потому сегодня я без них( Марш-бросок: РТО "В свете" Было: Стало: Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" Было: Стало: Праздничные рывки: 1. Продвижение 1000+: Мережка "Полуденная дрема" Было: Стало: 2. Продвижение 1000+: РТО "До встречи в новом дне" Было: Стало: 3. Продвижение 1000+: РТО "В свете" Было: Стало: Всем удачной первой рабочей недели) tessykat, alen_73, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Какая же она красавица!!! Спасибо большое! Это 18 тыс получается Ф5 ? Наta, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. + Праздничный рывок - продвижение 1000. Мельница в лесу от Лука С, под задание решила вышивать нижний край, чисто зелеными вышито 257х. Всего - 1430 крестиков. было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Любимый котенок от Золотого Руна + 263х будет было стало 3. Вышить 200 крестиков без разметки. Дубовые листья от Марьи Искусницы. Дошила 456 стежков бэка и получился Финиш-2 было стало Эстафета Овен Зимняя тишина + 315 было стало 1. Праздничный рывок. Продвижение 1000 см. п.1 Заданий 2. Праздничный рывок. Продвижение 1000 РТО Крещенские морозы +1036 было стало 3. Праздничный рывок. Продвижение 1000 После эстафеты переставила снапы в Зимней Тишине от Овна + 1031х было стало Snezka, Essenia, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! 1. Зеленым цветом. ЧИ. + 3. Без разметки. 2. Сюжет с людьми. РТО. 4. Выровнять край. ССР. Нижний угол. Праздничный старт. Старенький РТО. almmatea, Касси, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны +380 на Рыжем счастье одним из оттенков зелёного. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми Вроде силуэты пары на сюжете от Химеры сюда подходят. Они хоть и силуэты, но не мультяшные же) +209 3. Вышить 200 крестиков без разметки + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Я в принципе всё шью без разметки, пусть в задании будет этот процесс. +1034 на нём прибавилось. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков Выровняла последний обгрызенный край на игрушке (справа ближе к низу). Всего на процессе было вышито +270 + Праздничный рывок-2. Финиш Не оформила, правда, но дошила) Праздничный рывок-3. Старт 500+ Синица от Щепки. +528 Orsana, Killwale, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение