16 января 2023 Добрый вечер! Мой отчёт Марш-бросок Было стало lamina-65, Ёжка, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Зеленый – Бирюзовый – Цвет морской волны ПЛЮС Задание 2. Примитив- Сэмплер Выполняю на Бози Дереве-Сердечке. Зелёный двух полутонов: зеленые листики и начало бэка на них же. Вышито к заданиям 372 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На цветной основе. Мережка, Осенний букет, рябина в молочнике. Канва тёмнобежевая, песок, только чуточку не дотягивающая до медового оттенка. Или это уже медовый??? К заданию вышито 204 полукрестика = 102 крестика нежными пастэльными полутонами. Было: Стало: Задание 4. На фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом ПЛЮС ИССЛЕДОВАНИЕ Рождественский Bell Pull, как раз имеется однообразное тёмносинее небо. Вышито к заданию 1117 крестиков. Было: Стало: Эстафету, к сожалению, пришлось оставить невыполненной, а хотелось. tessykat, Наta, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Отчет! 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Исследования. Белый шиповник (Риолис). Было: стало: Зеленый. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Кошки с граммофоном (Риолис). Было: стало: Фон - снизу. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Зайка (Риолис). Было: стало: 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Essenia, Mangusta, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Вопрос- просьба по ЭСТАФЕТЕ. Отметьте, пожалуйста, в разделе по эстафете, розовеньким цветом, что у меня участвуют все красные гайки, кроме Luca-S B615, Зачарованный коттедж. Надеюсь, так можно. Я его пока не начала. Гайка заведена на основании другой игры, и это классно. Мне нужно собраться с силами, и начать, А пока исключите его, пожалуйста, из эстафеты. Только его)) Я с удовольствием эстафетничаю, если удаётся)) Catopuma, Anneti, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Всем доброй ночи) Мой отчет за 20 неделю: 1. Вышить 250 крестиков Зеленым. Мережка "Полуденная дрема" - самый зеленый процесс - 278 в пересчете на крестики. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Сэмплер. Совиный лес "100 сов" - 280 крестиков. Было: Стало: 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Совиный лес "100 сов", светло-зеленая основа - 139 крестиков. Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. РТО "До встречи в новом дне" - 167 крестиков внизу слева одним цветом. Самая скучная бесконечная стена) Было: Стало: Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" - 361 крестик. Было: Стало: Исследование: Джукаева Виктория "Воздушный велоцидракон" - с нуля 1076 крестиков. Было: Стало: Финиш 1: Джукаева Виктория "Воздушный велоцидракон" - 1492 крестика + бэк. Alichka, Catopuma, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вопрос- просьба по ЭСТАФЕТЕ. Отметьте, пожалуйста, в разделе по эстафете, розовеньким цветом, что у меня участвуют все красные гайки, кроме Luca-S B615, Зачарованный коттедж. Надеюсь, так можно. Конечно можно, Оля) Отметила в таблице. Касси, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Конечно можно, Оля) Отметила в таблице. Урааа! Благодарю, Натали! lamina-65, Andra123, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Всем привет! Отчет. 1. 250х зеленым, бирюзовым, цмв. Фаби Рейли. Календарь. Июль. Было стало +250 | 2. 100х примитив, техника, стимпанк Не суди... Было стало +105 3. 100х цветная основа Хардангер Было Стало +200 4. 100х фон/большой однотонный фрагмент + Исследование Херитаж. GWR. London. Было стало +1600х Эстафета MD. Ботанический сад. Было стало +300 Afalinka, almmatea, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Привет)) 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. (на платье большой чёрный кусок) Было Стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Было Стало alen_73, musya, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Отчёт : п. 2 техника Было стало Вега, ludmilk_@, Andra123 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Всем привет! И снова отчет. 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" было стало 257 крестиков зеленым. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. "Coffee Break" от Design Works было стало 106 крестиков в категории "Сэмплер". Местами белым, поэтому не очень видно. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 101 крестик на канве цвета ivory. 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало 217 полукрестиков = 108.5 крестиков на небе. Anneti, Наta, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков самым нелюбимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Искусство» (копия картины или изображен предмет искусства, например, ваза) 3. Вышить 100 крестиков без разметки. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 2 Lakis, alen_73, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Эстафета! EvaMari, Andra123, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Куда идем мы с Пятачком? Конечно, в марш-бросок! Andra123, Killwale, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Я тоже иду в марш-бросок Ксен40, Leutnant Ripley, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Добрый день! У меня вопрос, у меня исследования посчитали или нет? Или я не знаю где смотреть... Простите за мои вопрос... Killwale, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Всем привет! "Выпаду" на некоторое время из игры, а то не успеваю ничего. Catopuma, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 5 минут назад, Andra123 сказал(а): У меня вопрос, у меня исследования посчитали или нет? В табличке есть колонки З - задания, И - исследование, отметки У вас есть отметка об исследовании. Марина сегодня под новыми заданиями написала кол-во баллов за прошлую неделю, а Наташа позже добавит их в табличку. Anneti, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Искусство» (копия картины или изображен предмет искусства, например, ваза) Моя лисица от Мережки получается попадает под этот пункт? Вот исходник, автор Абрахам Хантер Исходник этой вышивки картина, получается попадает под "Искусство"? Killwale, Andra123, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Я в марш-бросок с дамой треф) Наta, almmatea, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 15 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): В табличке есть колонки З - задания, И - исследование, отметки У вас есть отметка об исследовании. Марина сегодня под новыми заданиями написала кол-во баллов за прошлую неделю, а Наташа позже добавит их в табличку. Ааа, спасибо, проста я не поняла... almmatea, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Эстафету сегодня раздают: @Leutnant Ripley 1-4 @EvaMari 5-8 @musya 9-12 @Alichka 13-16 @Дикая белочка 17-20 @Andra123 21-23 @ksen40 24 -26 Killwale, Ксен40, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 48 минут назад, EvaMari сказал(а): Моя лисица от Мережки получается попадает под этот пункт? Вот исходник, автор Абрахам Хантер Исходник этой вышивки картина, получается попадает под "Искусство"? Да, Маша, этот сюжет по картине) Попадает под задание. Наta, EvaMari, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Эстафета @solnce1977 Dimension Holiday Tree Farm @Snezka "Алфавит бабочек" Dimensions @semsot Овен 1000, Цветочная композиция. Пионы @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" Всем вышивальной недели! korund, Andra123, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Эстафета: @Andra123 Luca-S BU5002, Зимний пейзаж @Anneti RTO C211, Иней @Catopuma Овен 1242, Зимняя тишина @error425 Anchor Maia "Everlasting love" Ксен40, korund, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение