9 января 2023 Всем привет! Отчет. 1. 100 крестиков зеленым + 4. 200 крестиков выровнять край + Праздничный рывок (продвижение) 1000 крестиков Марья Искусница Кролик 3. 200 крестиков без разметки Марья Искусница Солнечный фрукт tessykat, EvaMari, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! Отчёт 1. 100 х зелёным + 2. 200 х на сюжете с реалистичными людьми/детьми "На террасе" всего 323 крестика эстафета "Зимние праздники " + 326 крестиков Праздничный рывок: старт "Лофотенские острова" + 514 старт "Летний полдень" + 508 tessykat, Вега, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! 2. 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 3. 200 крестиков без разметки. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Процесс "Утренний свет". Было , стало . Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . Наta, Afalinka, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! 1. Морская волна + 3. Без разметки. Больше 500 крестиков на Январе. Было: Стало: 2. Реалистичный человек. Ну, у меня человек только один. Очень реалистичный, хоть и ангел. Было: Стало: 4. Выровняла край на Баклажане. + 256 крестиков. Было: Стало: Праздничный рывок. 1. Старт. Куб Бестиарий. 595 крестиков. С нуля. Стало: 2. Старт. Баклажан и другие. 565 крестиков. Было: Стало: 3. Продвижение. Текила. 1013 крестиков. Было: Стало: Andra123, Anneti, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Все привет , и доброй ночи. А у меня очередной отчёт 1 вышить крестиком 100 березовый 4. Выравнить фрагмент. до после 2. 200 на сюжете с реалистичными детьми. до после 3. 200 крестиков без разметки до после ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК. 1. Финиш 3.продвижение процесса на 1000 до после EvaMari, Касси, Snezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Привет!) 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 3. Вышить 200 крестиков без разметки. Так как я благополучно забыла сделать фотографию подготовки, то было уже на момент прилично отшитого участка.. Было Стало И праздничный рывок финиш Было Стало Snake Gagarin, ludmilk_@, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 А я ещё на каникулах , поэтому без отчёта korund, ludmilk_@, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Отчет очередной праздничной недели. 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Праздничный рывок 1. Продвижение (1000+). Пробуждение (Panna). Было: стало: зеленая трава-мурава) 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Блюз падающей листвы (Золотое Руно). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков без разметки. + Праздничный рывок 2. Продвижение (1000+). Серебряное утро (РТО). Было: стало: 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. + 5. Эстафета. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Выровняла край сверху слева. Праздничный рывок 3. Старт (500+) Зайка (Риолис). Будет: Начало: Ксен40, Orsana, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Доброй ночи, милые девочки! Моя девятнадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Зеленый – Бирюзовый – Цвет морской волны Выполнено на праздничном рывке-старте 1 «Анютина глазка», там как раз нижний левый вышиваемый угол содержит больше чем нужно крестиков заданного цвета, зеленых полутонов. ПЛЮС ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК СТАРТ 1 С нуля. Что должно получиться: Самые первые крестики Вышито сегодня Вышито к заданию 628 крестиков. Задание 2. С реалистичными людьми. За столом в уличном кафе сидят реалистичные дамы- подружки. ПЛЮС ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК СТАРТ 2 «Ранний вечер в Аволе» С нуля. Что должно получиться: Самые первые крестики: Вышито к отчёту: Выполнено 706 крестиков. Задание 3. Без разметки ПЛЮС Задание 4. Выровнять край фрагмента вышивки Рождественский Bell Pull, выровняла правый вертикальный край (справа от церкви и ёлочки). Вышито к отчёту 421 крестиков Было: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЕ РЫВКИ, я выполнила два, оба - старты. Оба старта мне очень важны. Гаечки заведены под эгидой другой игры, на оба проекта, но на основе только показа материалов. Проекты ожидают своей очереди и было ни крестика не вышито. Очень нужно реабилитироваться, начать замороженные замечательные сюжеты. СТАРТ 1. Анютина Глазка, Тея Гувернёр номер 454. С нуля. См. пункт 1 заданий. СТАРТ 2. Ранний вечер в Аволе. Лети-ститч. С нуля. См. пункт 2 заданий. На эстафету сил и времени не хватило, очень-очень жалко! musya, Alichka, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем привет! Приволокла отчет, запыхалась. 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 103 крестика. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Я вышивальный мизантроп. Единственных человекообразных на прошлой неделе закончила. 3. Вышить 200 крестиков без разметки. "Cat & Mouse" от Design Works было стало 155 стежков бэкститча + 2 французских узелка. На задание этого не хватало, поэтому я добила его: "Night Magic" от Riolis было стало 45 крестиков. Итого 202 условных крестика. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало 413 полукрестиков = 206.5 крестика. Эстафета. "Coffee Break" от Design Works было стало 306 крестиков. Праздничный рывок. Финиш. P.S. Большая просьба временно убрать меня из эстафеты. Не вытягиваю. semsot, Orsana, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Отчёт. 3. 200 крестиков без разметки на котике. Было Стало Ксен40, Anneti, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Было стало +338х 3. Вышить 200 крестиков без разметки. + Праздничный рывок 1 Продвижение Было стало +1889х 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. + Праздничный рывок 2. Старт С нуля +740х Праздничный рывок 3. Старт С нуля +576х Эстафета. Было стало +314х Финиш 4980х, Ф2 Ёжка, Snezka, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Домовой было стало 3. Вышить 200 крестиков без разметки. Рукавичка с нуля стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 200 крестиков. Под парусом Было стало Праздничный рывок 1. Финиш 2.Финиш 3. Старт Мандариновое настроение К сожалению, эстафету и задание 2 не успела Ксен40, Andra123, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Марш-бросок: 250 + 100 + 100 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Исследование. ludmilk_@, Afalinka, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Эстафета! Leutnant Ripley, Alichka, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Ухожу в марш-бросок Lakis, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Беру марш-бросок Anneti, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 3 часа назад, Касси сказал(а): P.S. Большая просьба временно убрать меня из эстафеты. Не вытягиваю. Для раздающих Эстафету! (!) Обратите внимание - список участниц изменился(!) korund, Anneti, EvaMari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Доброе утро, пойду в марш- бросок. korund, Lakis, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Я тоже попробую вышить январский марш-бросок korund, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Эстафету сегодня раздают: @Дикая белочка 1-5 @Leutnant Ripley 6-10 @Andra123 11-15 @EvaMari 16-20 @Alichka 21-26 Anneti, Касси, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 ЭСТАФЕТА!!! @Anneti Анна, Чаривна Мить, Скворечники весной @Catopuma Наталья, РТО М671, Серебряное утро @error425 , Moonlight Hydrangee, Anchor Maia @EvaMari Маша, РТО М929, До встречи в новом дне @korund Наталья, Панна, Натюрморт с шахматами (мне он очень нравится) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! lamina-65, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Эстафета: @musya Чудесная игла 55-06, Лимоны @Orsana Золотое руно "Ночная рукодельница" @semsot Овен 1242, Зимняя тишина @Snezka "Алфавит бабочек" Dimensions @solnce1977 Алиса Снеговик Anneti, Leutnant Ripley, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Скажите, пожалуйста! В задании 3: 3 часа назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Можно ли включить мою Мережку? Аида песочно-бежевая, до медового цвета слегка не дотягивает, фотокамера тоже перевирает оттенок, но он не светлый, честное пионерское. t_elen, Наta, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Эстафета @Andra123 Luca-S G594, Пионы у окна @almmatea Двое из ларца А-001, Новогодняя красавица @Alichka Panna, Весна в деревне @alen_73 Вервако.Цветочная река @Afalinka Набор МП Студия М-652, Очаровательный кролик Всем хорошего вышивального настроения!!! almmatea, semsot, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение