24 января 2023 Использую январский марш-бросок. Leutnant Ripley, Anneti, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Доброе утро! И я в январский марш-бросок korund, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Доброе утро! Пойду и я в январский марш-бросок Leutnant Ripley, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22.01.2023 в 23:40, EvaMari сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Искусство». Мережка "Полуденная дрема" - 138 крестиков. Было: Стало: Маш, проверочный вопрос) Как этот сюжет связан с искусством?) Anneti, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Маш, проверочный вопрос) Как этот сюжет связан с искусством?) Так я же спрашивала... Это сюжет по картине. 17.01.2023 в 10:24, Catopuma сказал(а): Да, Маша, этот сюжет по картине) Попадает под задание. Catopuma, t_elen, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 17 часов назад, Essenia сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Искусство» (копия картины ) Юля, в процессах сюжет не нашла, по отшитому кусочку сюжет не идентифицировала, в прошлых сообщениях не нашла картинку с превью - что это будет в итоге. Поясни, как этот сюжет относится к искусству? almmatea, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 37 минут назад, EvaMari сказал(а): Так я же спрашивала... Это сюжет по картине. Я, конечно, помню многое, но могу и забыть) Спасибо) korund, Lakis, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Небольшое объявление! При выкладывании отчетов, описывайте хотя бы парой слов, как вышитое связано с заданием. Очень ускоряет проверку ) Спасибо! tessykat, korund, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Я тоже в январский марш-бросок, разбирать мне совершенно нечего , усё разобрано, разложено и в порядке (надо, наверно, всё же что-то оставлять для этого задания). Lakis, Наta, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 минуту назад, Вега сказал(а): Я тоже в январский марш-бросок, разбирать мне совершенно нечего , усё разобрано, разложено и в порядке (надо, наверно, всё же что-то оставлять для этого задания). Оставлять небольшой бардачок где-нибудь? Я тоже в Марш-бросок января! korund, Наta, Andra123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Оставлять небольшой бардачок где-нибудь? Ну да Catopuma, almmatea, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Сегодня поддержку всеобщий флэшмоб с марш-броском Январский я вроде не брала ещё) Leutnant Ripley, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Марш-бросок) Afalinka, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 А я буду наводить порядок! Anneti, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 И я пойду наводить порядок... Есть, есть у меня мини бардачок в загашнике Leutnant Ripley, Catopuma, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Юля, в процессах сюжет не нашла, по отшитому кусочку сюжет не идентифицировала, в прошлых сообщениях не нашла картинку с превью - что это будет в итоге. Поясни, как этот сюжет относится к искусству? Говорила в прошлой теме : напомню. Картина называется Цветущий луг, копия абстрактной картины опубликована в журнале Бурда в 90х. на тот момент Питер (фамилию не помню) начинающий немецкий художник абстракционист. В начале 2000х находила даже его простенький сайт в интернете. выглядит как-то так в журнале t_elen, Afalinka, EvaMari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 16 минут назад, Essenia сказал(а): Говорила в прошлой теме : напомню. Картина называется Цветущий луг, копия абстрактной картины опубликована в журнале Бурда в 90х. на тот момент Питер (фамилию не помню) начинающий немецкий художник абстракционист. В начале 2000х находила даже его простенький сайт в интернете. выглядит как-то так в журнале Хорошо) Не забывайте писать в отчете кратко) Killwale, almmatea, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Эстафету сегодня раздают: @Snezka 1-6 @Дикая белочка 7-12 @EvaMari 13-19 @Alichka 20-26 Orsana, EvaMari, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Эстафета! @solnce1977 Mill hill, Victorian House @t_elen Овен, Деревенские узоры @tessykat Panna, Домовой-покровитель домашних животных @VermiRed Окнеас Алиса, Цветочная черепушка-2 @Вега Чудесная игла, Вишневый торт @Дикая белочка Мережка, Озеро Комо @Наta Heritage GWR, London korund, Касси, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Беру марш-бросок. Lakis, Leutnant Ripley, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Эстафета @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @EvaMari МП Студия М-514 Спелая смородина @korund Марья Искусница 11.002.08, Вкус лета @ksen40 Пасхальная курочка @lamina-65 Luca-s B2268 Аромат лета Всем вышивальной недели! @Catopuma, Наташ, может, убрать уже из эстафеты error425? Её и в табличке нет, и на форум она не заходит... Anneti, Afalinka, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): @Catopuma, Наташ, может, убрать уже из эстафеты error425? Её и в табличке нет, и на форум она не заходит... Согласна, Наташ) Сейчас уберу. P.S. Точнее уберу после раздачи эстафеты, чтобы нумерацию не сбивать Leutnant Ripley, alen_73, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 ЭСТАФЕТА! @Afalinka Lanarte PN-0007964 (34289) Весна в саду. @alen_73 Леди. Заход солнца на море. @Alichka Panna, Весна в деревне @almmatea Just CrossStitch 40941, The Castle, Teresa Wentzler @Andra123 Luca-S G594, Пионы у окна @Anneti Добро пожаловать, Журнал Вышитые картины Легких крестиков ! Leutnant Ripley, Касси, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Девочки, забыла сказать спасибо всем, кто меня "подпинывал" к финишу алфавита! Без вас он бы еще лежал незавершенный! Но вы частенько давали мне его на эстафету и вот он завершен! Спасибо огромное! Вот так незаметно, с помощью этой игры наши процессы доходят до финиша! Касси, Killwale, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Я тоже в марш-бросок на этой неделе. Leutnant Ripley, Anneti, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение