24 января 2023 Эстафета!) @Leutnant Ripley Cross Stitch Collectibles, Fracta @Mangusta Полуэктова Евгения #28893, Букет Краски осени @MiraMargarita RTO R199, Калитка в сад (Домик с розами) @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины @Orsana Овен, " Осенняя гроза" @semsot Panna ПД-1605, Вечерние огни Парижа @Snezka Золотое руно "Детские мечты" Ксен40, Anneti, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 У меня сразу 2 вопроса! 1. Если я на этой неделе сдам вышивку в багетную мастерскую, это может быть засчитано как наведение порядка? В принципе, процесс сдачи - достаточно времязатратный и творческий: иногда мы с дизайнером по полчаса разные варианты перебираем. Но фото оформленной работы я, разумеется, к следующему отчету представить не смогу. Правда, смогу показать квитанцию с датой. 2. Достаточно ли забавна эта зверушка для задания 4? Lakis, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 29 минут назад, Касси сказал(а): На мой взгляд - вполне забавна Anneti, Snake Gagarin, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 6 часов назад, Касси сказал(а): У меня сразу 2 вопроса! 1. Если я на этой неделе сдам вышивку в багетную мастерскую, это может быть засчитано как наведение порядка? В принципе, процесс сдачи - достаточно времязатратный и творческий: иногда мы с дизайнером по полчаса разные варианты перебираем. Но фото оформленной работы я, разумеется, к следующему отчету представить не смогу. Правда, смогу показать квитанцию с датой. 2. Достаточно ли забавна эта зверушка для задания 4? 1. Такого прецедента еще не было А других "порядочных" дел на этой неделе не запланировано?) Придумала: покажи нам какие варианты при оформлении ты подбирала, и если не секрет - на чем остановилась в итоге - и мы порадуемся и под задание подойдет) 2. Забавная и милая одновременно ) almmatea, Snake Gagarin, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 У меня тоже вопрос по забавности. Что-нибудь из этого подойдет? Касси, Наta, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 25 минут назад, korund сказал(а): У меня тоже вопрос по забавности. Что-нибудь из этого подойдет? Водолей забавный) Ангелочек - скорее милый. Тут же еще играет роль ваше личное отношение к той или иной вышивке) almmatea, Наta, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 24.01.2023 в 19:09, korund сказал(а): На мой взгляд - вполне забавна Спасибо! 20 часов назад, Catopuma сказал(а): 1. Такого прецедента еще не было Дааа, я люблю создавать прецеденты! 20 часов назад, Catopuma сказал(а): А других "порядочных" дел на этой неделе не запланировано?) Исключительно непорядочные! 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Придумала: покажи нам какие варианты при оформлении ты подбирала, и если не секрет - на чем остановилась в итоге - и мы порадуемся и под задание подойдет) Отлично! Так и сделаю! В самом крайнем случае придется лезть в закрома, доставать что-то, запланированное на апрель, и проводить подготовку. Хотя и рано еще, конечно. 20 часов назад, korund сказал(а): У меня тоже вопрос по забавности. Что-нибудь из этого подойдет? Мне тоже водолей кажется забавным. А вы заметили, что на этой странице почти сплошь кошачьи аватарки? Разбавленные лисичкой для разнообразия. almmatea, Killwale, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Касси сказал(а): А вы заметили, что на этой странице почти сплошь кошачьи аватарки? Разбавленные лисичкой для разнообразия. Точно Anneti, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): А вы заметили, что на этой странице почти сплошь кошачьи аватарки? Разбавленные лисичкой для разнообразия. Упс... Кажется котобанда меня заметила))) semsot, Anneti, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Недельный отчёт Исследование + 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. + 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Цвет аватарки - синий - на самом забавном моем процессе Витраж с птичкой: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Апельсины и ракушки от Теи: 3. Нет. Эстафета Весна в деревни от Панны: Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Orsana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Добрый день!! Марш-бросок. + Исследование. Сказочная азбука от СЛ. Эстафета. The Castle от TW. lamina-65, Касси, Andra123 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Добрый вечер! Отчёт 22. Начну с Эстафеты 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей аватарки. Оттенки красного 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Сюжет с аппетитной гроздью винограда. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки... Разбирала запасы СХС. Разложила по номерам, распечатала списки в порядке возрастания. Подобрала материалы для нового процесса. Собрала шарик 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Обосную выбор этого сюжета: Забава - игра, потеха, развлечение. Пасхальное яйцо - обрядовая пища и ритуальный символ в пасхальных обычаях, обрядах и играх. Катание яиц - славянская пасхальная игра. Исследования Финиш 1 Вега, Anneti, Andra123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. КОРИЧНЕВЫЙ 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт + ИССЛЕДОВАНИЯ 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». в ходе поиска нашлись не перемотанные нитки и не учтенные канвушки (последние пополнили закрома) EvaMari, lamina-65, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков цветом с автарки - коричневый + 2. 250 крестиков на сюжете Натюрморт Сделай своими руками. Хранители чая Было стало 4. 100 крестиков на забавном процессе. Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. На сюжете забавный совёнок Было стало Исследования Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee Было стало lamina-65, Ёжка, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Задание 1. На Лесной заре вышито 326 крестиков темно-синим цветом с аватарки (слева на елке). Задание 2. На натюрморте Самовар вышито 363 крестика (светло-серым сверху). будет: Задание 3. Сделала перенабор набора Сезон красных кленов от Золотого руна. Набор процесс и результат Задание 4. 147 крестиков на Очаровательном кролике - забавный процесс. будет: Эстафета. 344 крестика на Весне в саду (светло-желтым по всему полю и пчелка). Закончила все крестики на центральном фрагменте, ура! Исследования. 1039 крестиков на Сибирской кошке. Касси, Alichka, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей аватарки + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт — Натюрморт с шахматами. А по отношению к пункту 1 — бежево-коричневые цвета на фоне аватарки виднеются под и за котиком (+687) 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» — Нарезала и перевесила нитки на органайзеры для процесса «Вкус лета» от Марьи Искусницы. Они были намотаны на плашки. 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе — Новый процесс. Водолей от Жар-птицы. Вполне себе забавный персонаж (+125) Эстафета (300+) — Вкус лета (+492) Исследование (1000+) — Twilight Silhouette (+1875) EvaMari, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет) Мой отчет за 22 неделю: 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. Цвет аватарки - рыжий. Вышито по схеме Виктории Джукаевой "Возрожденный протодракон" 267 крестиков с нуля. Было: Стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Вышито на МП Студия М-514 "Спелая смородина" 258 крестиков с нуля. Было: Стало: 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Раз уж выпало это задание, решила навести порядок в отшитых наборах. ДМС лишним не бывает, потому решила разобрать остатки набора от РТО "Рыжая русалка". По карте цветов определила цвета, перемотала на бобинки и разложила по номерам в "банке". 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. На мой взгляд "Рыжая садовница" от Двое из ларца ну очень забавная. Вышито 122 крестика. Было: Стало: Будет: Эстафета: МП Студия М-514 "Спелая смородина" - 315 крестиков. Было: Стало: Исследование: РТО "В свете" - 1019 крестиков. Было: Стало: Killwale, Mangusta, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Мой небольшой отчет: Марш-бросок + Исследование Мельница в лесу Лука С. +1796 было стало Эстафета Вечерние огни Парижа от Панны + 333х было стало Ёжка, Дикая белочка, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Отчёт 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей аватарки. Было стало +500х белочки рыжими цветами беличьей аватарки. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Натюрморт с гортензиями и ракушками Дименшенс Было стало +265х 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Было стало 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. + Исследование Было стало +1124х Эстафета Было стало +327х lamina-65, Касси, Ёжка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! 1. 250 крестиков цветом своей аватарки. Выбрала белый, процесс "Утренний свет". Было , стало . 2. 250 крестиков на сюжете Ягоды. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Разобрала остатки от процесса "Шар любви" и оформила вышивку. Было , стало . 4. 100 крестиков на забавном сюжете. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Alichka, Afalinka, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем добрый день! Извините чтоисчезла без предупреждения, я тут решила поучиться даже на любимый форум нет времени заглянуть. Надеюсь к концу марта я вернусь в вашу теплую компанию. ludmilk_@, Ёжка, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Сегодня короткий отчёт Марш-бросок Анна Петунова "Рыжее счастье" +996 (вышивала белым, надеюсь, что хоть что-то видно) Исследования Чарiвна Мить "Любимое занятие" +1059 Andra123, Essenia, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! И у меня короткий отчёт Марш-бросок + Исследования + Эстафета Начала новый процесс Вега, korund, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Добрый вечер! Марш-бросок - 882 крестика Было стало Ф1: Всем легких крестиков и отличного настроения Alichka, Leutnant Ripley, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Отчет за прошедшую неделю. Неделя прошла под знаком одного процесса Марш-бросок + Эстафета + Исследования Серебряное утро (РТО). Было: стало: Вега, Orsana, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение