30 января 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. Марш-бросок Ягодный ликер Былостало Эстафета Вишневый торт Былостало Исследование Снег в городе Былостало ludmilk_@, Catopuma, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Отчёт. 1. 250х цветом аватарки. Ботанический сад. MD. Было стало +300 2. 250х Натюрморт, фрукты, ягоды, плоды. Акуфактум. Плоды шиповника Было стало +300х 3. Наведи порядок... Слегка упорядочила часть ниточек для будущего процесса. Было стало 4. 100х забавный процесс. Овечки. Было стало + 109х Эстафета. + Исследование. Херитаж. GWR. London. Было стало +1500х Snezka, almmatea, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Марш-бросок. Леди. Эстафету опять не успела. Catopuma, Дикая белочка, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. Зелёный и молочный + рыжие оттенки + 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. + Исследование РТО Мой милый дом Было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. Риолис Мандариновое настроение Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Купила комодик для мулине, бобинки с dmc теперь буду хранить в нем, переложила из трёх коробок, разложила по номерам, часть моточков заодно перемотала на бобинки Было стало Финиш 2 Домик довышивала) Эстафета Панна домовой Было стало Ёжка, semsot, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Наверное уже доброй всем ночи. Только закончила эстафету и спешу с отчëтом. И так... эстафета с "Деревенскими узорами" + 346 марш-бросок + исследование "На террасе" + 1808 Catopuma, Вега, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! 1. Цвет с аватарки + 2. Натюрморт. Много синих и бирюзовых оттенков на Текиле от СсЛ. Вместе с лаймом чуть больше 500 крестиков. Было: Стало: 3. Порядок на вышивальной планете. Что-то на этой неделе у меня прямо ударная борьба с бардаком была. В прошлом году купила несколько наборов на разбор. Занялась этим. В том числе перевесила нитки по цветам. Развесила нитки для Окошек от Совиного леса. Отрезала канву и даже ее покрасила три раза. Ура! Она не линяет!!! Стекает в ванной: Подготовилась к процессу Сибирская кошка - подобрала основу на замену, скопировала схему, т.к. цветная меня сбивает с толку. Попутно разобрала все огрызки канвы на три кучки по типам основы и видам окрашивания: 4. Забавный процесс. Котктус. Продолжение. Было: Стало: Исследование. Золотистый завиток. Как раз на одном из огрызков. Так что это тоже немножко прибавило порядка в моих запасах. С нуля. Стало ровно 1100 крестиков. Было: Стало: Финиш 1. КотКтус. Примерно 300 крестиков. Наверное, будет магнит. Mangusta, alen_73, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать вторая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Цветом со своей аватарки. Моё чёрное платье для танго)) оказывается, тоже может фигурировать в игре) ПЛЮС ЭСТАФЕТА Cross Stitch Collectibles, Fractal К заданиям вышито 567 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Натюрморт или фрукты-ягоды-плоды. Поработаю над «Рябиной в молочном кувшине» Мережки. Любимые ягоды) К заданию вышито 268 крестиков. Было: Стало: Задание 3. Навести порядок на своей вышивальной планете. Спасибо за задание, очень актуально и выполню с удовольствием. Лука-С «Коттеджный сад». Мне нужно перевесить мулине с большой фирменной намотки на органайзер Пако, тогда мне будет удобнее вышивать картину. В других процессах сделала, и очень довольна. Перевешу и на этом. Задание 4. На забавном процессе. Фигуры ребят в санях, лошадка, ангелочки в небе- они все очень забавные. И процесс благодаря им забавный) Рождественский Bell Pull на Аиде-ленте. К заданию вышито 105 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА СМ. п.1 Исследование выполнить снова не удалось, любимая работа «помешала», но я её очень люблю )) Ксен40, almmatea, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Добрый вечер! Мои очередной отчёт. 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей аватарки. У меня пока синий цвет. Так что я вышивала синим, разных оттенков. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. На зимний пейзаж, очень много ягод на земле, так что ягоды присутствует. Было Стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Давненько закончила, но не как не решалась шить наволочку. Сейчас, вот и повод появился. 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Было Стало Эстафета Было Стало Исследование Было Стало Извините, если есть ошибки. Пишу как могу. Не судите строго.))) Добрый ночи! Ёжка, musya, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Доброй ночи и мой очередной отчёт 1. 250хх цветом своей авотраки.. У меня тут и синяя и голубая, и белая.. Думаю это подойдёт до после 3. Навести порядок или подбор к процессу 4. 100хх на забавно процессе до после ИССЛЕДОВАНИЕ. до после ФИНИШ 2 Дикая белочка, Catopuma, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. Взят чёрный цвет. + Исследования (всего на этой работе за неделю вышито 2000+ крестиков) Было Стало almmatea, t_elen, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 На отчет не наскребла и даже не убралась Mangusta, Касси, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. Вышила 300 бисерин бело-перламутровым цветом Было стало И это финиш Ф1 (около 1500х) 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт. На шиповние от РТО прибавилось 270х Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Оформила ландыш в мешочек для упаковки подарка, не без косяков, конечно, но для первого опыта я осталась довольна результатом. 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Начала новый набор от МП Студии с забавными котиками. С нуля вышито Эстафета Было стало Исследование Было стало Наta, Snake Gagarin, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всем привет! И снова понедельник, и снова отчет. 1. Вышить 250 крестиков цветом со своей автарки. "Meow-Zen" от Riolis. было стало 257 крестиков белым по белому. А что делать? Ведь у меня такая яркая, красочная аватарка! 2. Вышить 250 крестиков на сюжете Натюрморт и/или Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное для кухни. "Coffee Break" от Design Works. было стало 254 крестика в категории "Еда". (Там есть печенька! И кофе кое-где с молоком.) И снова местами белым по белому. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Да, я знаю, я обещала сдать работу в багетку. Но в пятницу вечером я рухнула с температурой и соплями - и никто никуда не поехал. Так что я была вынуждена подготовить набор к апрельским стартам - ну и что, что на дворе январь? Полежит, не скиснет! Запечатанный набор - обращаем внимание на дату на часах. Набор вскрыт. Канва обметана и замочена в теплой воде... ... и проглажена! Нитки проверены (с этим Design Works глаз да глаз нужен!), проблем не обнаружено. Набор готов к апрелю! 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. "Good Souls. Moon" от Riolis. было стало 104 крестика. lamina-65, tessykat, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 200 = 500 + 150 (30%) = 650+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 Исследование Дикая белочка, t_elen, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Эстафета! Alichka, EvaMari, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Беру январский марш-бросок Catopuma, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Я в февральский марш-бросок... Catopuma, Lakis, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): Да, я знаю, я обещала сдать работу в багетку. Но в пятницу вечером я рухнула с температурой и соплями - и никто никуда не поехал. Да, опасно планировать, за нас все планирует провидение Выздоравливай! И порадуешь таки нас фоточками из багетки almmatea, Наta, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Бисера нет, шерсти нет... Пойду в февральский марш-бросок) Leutnant Ripley, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 И я в марш-бросок январский. Чегой-то давно в нём не была, оказывается)) Anneti, almmatea, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-4 @Дикая белочка 5-8 @Alichka 9-12 @Leutnant Ripley 13-16 @Andra123 17-20 @EvaMari 21-24 Нумерация игроков в табличке сдвинулась, будьте внимательней! Afalinka, Наta, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Запишите мне, пожалуйста, январский марш-бросок с Херитажем. Catopuma, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 !!!ЭСТАФЕТА!!! Afalinka Лесной кот alen_73 Коты в книжном шкафу Alichka Золотой лёд almmatea Early Snow on the River ВСЕМ УДАЧИ semsot, almmatea, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Mangusta Аня, "Нежные цветы шиповника", РТО @musya Лена, "Счастливая пара", КК @Orsana Лидия, "Осенняя гроза", Овен @semsot Таня, "Девушка с рыжими волосами", РТО Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! musya, Ксен40, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Эстафета @Andra123 LetiStitch 966, Christmas Toys @Anneti Риолис (Сотвори Сама) 2052, Мои любимые зайки @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @EvaMari RTO M594 В свете Всем вышивальной недели, девочки! almmatea, semsot, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение