4 апреля 2023 Когда полночи вышивала, а утром забыла отправить отчет Доброе утро, я просто ворона, эта отчетная неделя (на работе) свела меня с ума. На следующей неделе исправлюсь. semsot, Касси, Snake Gagarin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Эстафета @Вега Чудесная игла 120-072, Вишневый торт, @Дикая белочка Сакура от Новой слободы, @Наta Золотые ручки НП-003 Воробьиный сычик, @Olga@Olga Disxvivy, Lucky Phoenix (Счастливый феникс), @Morning Чудесная игла 130-032, Звонкие малиновки. Всем легких крестиков! Mangusta, Killwale, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): А моя реакция: ура, птица! Не пойду в марш-бросок! У меня есть птицы в закромах, но пока их совсем не планирую начинать, а тут прям сплошные птицы Наta, korund, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Эстафета @Afalinka RTO C165 Рыбацкий городок @alen_73 Леди. Заход солнца на море. @Alichka Риолис, На закате @almmatea Bucilla 43718, Маяк над обрывом У меня сегодня какое-то морское настроение, видимо весна так на меня влияет Надеюсь, мой выбор никого не расстроит. Всем удачной недели! Afalinka, Касси, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @korund Наталья, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, ДИМ, Бабочки ( Оксана, натянешь ещё на эстафету, или?) @Lakis Жанна, РТО, Лодка (и ты заканчивай, Жанна, удачи!!) @lamina-65 Света, Неокрафт, Осенний совопад Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Ксен40, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 44 минуты назад, Вега сказал(а): Опять птица...., пойду в марш-бросок 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): А моя реакция: ура, птица! Не пойду в марш-бросок! 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): Аналогично Да, что-то рандомайзеру очень птицы нравятся! Или цифра, под которой они зашифрованы. Afalinka, error425, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, что-то рандомайзеру очень птицы нравятся! Или цифра, под которой они зашифрованы. весна же, птички поют Anneti, error425, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, что-то рандомайзеру очень птицы нравятся! Спасибо, спасибо ему! Я, благодаря ему, своих птиц подтяну, за хвосты и клювы! Anneti, Afalinka, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 минут назад, Вега сказал(а): У меня есть птицы в закромах, но пока их совсем не планирую начинать, а тут прям сплошные птицы Вот шикарная бисерная птица у тебя... у меня такая же лежит Наta, Anneti, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, что-то рандомайзеру очень птицы нравятся! Или цифра, под которой они зашифрованы. Ага, то рыбы были сплошным потоком, теперь птицы Catopuma, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @korund Наталья, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, ДИМ, Бабочки ( Оксана, натянешь ещё на эстафету, или?) @Lakis Жанна, РТО, Лодка (и ты заканчивай, Жанна, удачи!!) @lamina-65 Света, Неокрафт, Осенний совопад Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Они ждали именно этого: выбора в эстафете, чтобы быть завешенными Наta, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Вот шикарная бисерная птица у тебя... у меня такая же лежит Это да, но у меня в процессе большая бисерная работа с мышками, ещё одну такую же большую не хочу начинать, я их по очереди делаю, вот кота лунного закончила, мышек начала, мышек закончу, начну следующую, а то класть бисер некуда будет, в этих работах много цветов бисера. Ксен40, Anneti, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Только что, Вега сказал(а): Это да, но у меня в процессе большая бисерная работа с мышками, ещё одну такую же большую не хочу начинать, я их по очереди делаю, вот кота лунного закончила, мышек начала, мышек закончу, начну следующую, а то класть бисер некуда будет, в этих работах много цветов бисера. Вот тут согласна) А у меня Лунный кот то закончен, так что можно подумать и начать эту совушку) Касси, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Они ждали именно этого: выбора в эстафете, чтобы быть завешенными Ура, я угадала!! Очень приятно послать кого-то к финишу !!! Я - экстрасэнс??? musya, Anneti, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ура, я угадала!! Очень приятно послать кого-то к финишу !!! Я - экстрасэнс??? А я только заметила, Оль. А готовых работ у тебя нет? Или не хочешь/некогда выкладывать в раздел?) error425, Killwale, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Эстафета! @Leutnant Ripley LetiStitch, Early Evening in Avola @Mangusta Luca-S, Гуси у реки @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины @Orsana Чудесная игла, Июльский букетик Killwale, Mangusta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): А я только заметила, Оль. А готовых работ у тебя нет? Или не хочешь/некогда выкладывать в раздел?) Пара-трёшка есть, конечно. Нужно хорошо фотографировать, ведь нужно будет выкладывать на всеобщее обозрение в галерею. Под стеклом оформленные ужас как бликуют, я в прострации, как их показать. Или это только у меня так?? Ещё при переезде много раздарила в суматохе без фоторепортажей. Тогда не думала, что пригодятся. Ты права, Натали, я просто никак не выкрою специально время. Не считала важным. А в работе я люблю большие, весомые. Так что финалить буду раз в пятилетку)) Afalinka, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 36 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @korund Наталья, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Кто бы сомневался Ксен40, Касси, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 минуты назад, korund сказал(а): Кто бы сомневался Да, я - зануда)) Прицепилась и настаиваю! Catopuma, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Пара-трёшка есть, конечно. Нужно хорошо фотографировать, ведь нужно будет выкладывать на всеобщее обозрение в галерею. Под стеклом оформленные ужас как бликуют, я в прострации, как их показать. Или это только у меня так?? Ну, со стеклом приходится немного плясать, да, чтобы сфоткать)) Но у меня те, что оформлены - все сфотканы со стеклом) Есть еще лайфхак - вынимать стекло на время фотосессии Leutnant Ripley, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Есть еще лайфхак - вынимать стекло на время фотосессии Я боюсь)) Заплатить таааааааакие местные цены, чтобы распотрошить- я не догадывалась. Мои мастера хитро заклеивают задники всякими спец. материалами, что без них и не пытаюсь открывать. 16 минут назад, Catopuma сказал(а): Но у меня те, что оформлены - все сфотканы со стеклом) Да, у тебя всё красиво и всё в порядке А мне нужно будет получше вникнуть в этот вопрос (фотосессий со стеклом), подучиться. Я всё откладывала до следующего похода в багетку, думала, вот тогдааааа... а не теперь)) Тяну резину. Касси, Anneti, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 47 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ура, я угадала!! Очень приятно послать кого-то к финишу !!! Я - экстрасэнс??? Однозначно! Leutnant Ripley, error425, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Lakis Жанна, РТО, Лодка (и ты заканчивай, Жанна, удачи!!) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Я в апрельский марш бросок за финишем, большое спасибо за выбор эстафеты Catopuma, Killwale, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, Lakis сказал(а): большое спасибо за выбор эстафеты Благодарю взаимно! Мне очень-очень приятно, что сумела предугадать хороший ход для тебя! Моё утро прошло не зря)) Заканчивай её уже, красоту такую)) Killwale, Anneti, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Аналогично 5 часов назад, Catopuma сказал(а): о, подушечка спасибо)) Подушечку нежно люблю. Себе тоже такую раздобыла. А вот начать ну никак не получается! Leutnant Ripley, error425, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение