18 апреля 2023 12 часов назад, Lakis сказал(а): финиш (не знаю сколько крестиков) Было Стало Всем хорошей недели! Посчитала как Ф3 Приблизительно 9 тыщ крестиков, плюс-минус на искривленный сюжет и бэк) Anneti, Lakis, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Поздравляю, Олечка, с Днем рождения! Твори и вытворяй! Ураааа, какое классное у меня поздравление!! Огромное спасибо, Натали!! 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Твори и вытворяй! Скрытый текст Уже. Вовсю. Вытворила!! Купила "твоего" кота- питерца, жду по почте. Конечно, и из-за пейзажа городских крыш тоже, но факт остаётся фактом. Никогда не была повторюшей, а тут... я в замешательстве)) Anneti, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Я в марш-бросок Ксен40, Anneti, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-5 @Дикая белочка 6-10 @Afalinka 11-15 @Leutnant Ripley 16-20 @EvaMari 21 -26 Ксен40, Afalinka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Эстафета @Lakis Окнеас Алиса. Подушка с оленями, @lamina-65 Luca-s B2268 Аромат лета, @Leutnant Ripley LetiStitch 8021, Early Evening in Avola, @Mangusta Panna (Панна) Д-1570, Дорогой детства, @musya ЛанСвiт Д-007, Солнечный зайчик. Всем легких крестиков! Ксен40, Leutnant Ripley, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Я тоже в марш-бросок) Catopuma, error425, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Orsana Лидия, Чудесная игла, Июльский букетик @semsot Таня, РТО, Девушка с рыжими волосами @Snezka Снежана, ЗР, Девочка с котёнком @solnce1977 Юлия, Дим, Cabin view @t_elen Елена, Лука-С, На террасе Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Наta, korund, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Пойду в марш-бросок. Leutnant Ripley, Lakis, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 @Leutnant Ripley Оля, поздравляю с Днем рождения!!Желаю тебе побольше времени на вышивку)) И, конечно, любви, здоровья, счастья и мирного неба!! Catopuma, Ксен40, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Оля, поздравляю с Днем рождения!! Маша, огромнейшее спасибо!! Lakis, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Эстафета @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник @error425 Мак, журнал De fil en Aiguille HS-28 Botanique @EvaMari МП Студия М-513 Сладкая клубника @korund Марья Искусница 11.002.08, Вкус лета @ksen40 Полетаем? Всем продуктивной недели и прекрасной погоды! korund, vodonika, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Ольга, с днём рождения! Ксен40, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Эстафета @tessykat Dimensions 06201, Нежная леди (Элегантная дама, Genteel Lady) @Вега Nova Sloboda 3314-PE, Снег в городе @Дикая белочка Дыхание розы. Очарование. Алиса @Наta Дименшнс. Цветы Парижа @Olga@Olga Dimensions 35393, Wind Moon Fairy @Morning Durene Jones, Strawberry Harvest Hoop almmatea, Ксен40, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 @Leutnant Ripley С днем рождения) Ровных крестиков) error425, Olga@Olga, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ольга, с днём рождения! 5 минут назад, EvaMari сказал(а): @Leutnant Ripley С днем рождения) Ровных крестиков) Наташа, Маша, огромнейшее спасибо!! Благо Дарю!! Касси, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 ЭСТАФЕТА Afalinka Осенний натюрморт alen_73 Венецианское кафе Alichka Маки almmatea Barn Owl Anneti Цветы средиземноморья Удачи и весенннего настроения! Alichka, Anneti, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 4 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков «Летними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 300 крестиков. Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 300 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Исследование Марина А ангелы от Колесниковой можно отнести ко 2 пункту ? Killwale, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Беру пионы, иду в марш-бросок. Ксен40, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Марина А ангелы от Колесниковой можно отнести ко 2 пункту ? Конечно можно error425, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Иду в марш-бросок с единственным процессом, который взяла с собой в отпуск: Вилла в европейском стиле. Ксен40, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, РТО, Девушка с рыжими волосами Ольга, спасибо! Значит, из эстафеты приду с финишем! И с Днём рождения! Удачи во всем! Leutnant Ripley, Касси, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 37 минут назад, semsot сказал(а): Ольга, спасибо! Значит, из эстафеты приду с финишем! Урраааа, значит, я не зря старалась! 38 минут назад, semsot сказал(а): И с Днём рождения! Удачи во всем! Спасибки, Таня ! Блвго Дарю)) Касси, error425, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Девочки, я в марш-бросок. Ксен40, Olga@Olga, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Уже. Вовсю. Вытворила!! Купила "твоего" кота- питерца, жду по почте. Конечно, и из-за пейзажа городских крыш тоже, но факт остаётся фактом. Никогда не была повторюшей, а тут... я в замешательстве)) Это же прекрасно, что ты вдохновилась! Сюжет очень воздушный, легкий, задумчивый, неспешный и по-зимнему тонко звенящий - как-то так я бы его охарактеризовала. Вживую выглядит еще лучше! korund, lamina-65, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Подумала-подумала, тоже схожу в марш-бросок. almmatea, Anneti, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение