4 апреля 2023 Leutnant Ripley, Оль! Спасибо! Прям в точку... И птички, и заканчивать надо Ксен40, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Добрый день!! 1. 200 крестиков любимым цветом. Синий)) Карпы кои от GoldenHands. 2. 150 крестиков на сюжете с птицей. + Исследование. Сказочная азбука от СЛ. 3. Фотоотчет. Вышивальное впечатление - я завершила свой серийный проект "Один год-одно яйцо" с пасхальными яйцами от Жар-птицы. Вот они, все пять)) Невышивальное - у нас цветы распускаются, весна!! 4 150 крестиков на милом процессе. Милые кролики от Алисы для милого задания)) Эстафета. Маяк от Буциллы. Сказочно занудный серый крест и полукрест в одну нить)) Но я рада, что процесс продвигается)) Финиш. Ф2. Пасхальное яйцо от Жар-птицы. Catopuma, Orsana, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, almmatea сказал(а): Добрый день!! 1. 200 крестиков любимым цветом. Синий)) Карпы кои от GoldenHands. 2. 150 крестиков на сюжете с птицей. + Исследование. Сказочная азбука от СЛ. 3. Фотоотчет. Вышивальное впечатление - я завершила свой серийный проект "Один год-одно яйцо" с пасхальными яйцами от Жар-птицы. Вот они, все пять)) Невышивальное - у нас цветы распускаются, весна!! 4 150 крестиков на милом процессе. Милые кролики от Алисы для милого задания)) Эстафета. Маяк от Буциллы. Сказочно занудный серый крест и полукрест в одну нить)) Но я рада, что процесс продвигается)) Финиш. Ф2. Пасхальное яйцо от Жар-птицы. Зайчики, котики и ежики - всегда мило! Snake Gagarin, Anneti, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 48 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Зайчики, котики и ежики - всегда мило! Это точно) Набор с кроликами, кстати, так и называется - *Милые кролики*, как тут выбрать что-то другое для задания) Ксен40, lamina-65, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Фиолетовый + Эстафета На Закате от Риолис.: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. С нуля Удоды от Панны: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Сегодня с дочерью сходили на выставку кошек и немного погуляли. Кстати, отличный сувенирный магазин. Я теперь так не часто провожу время с моей любимкой)) 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Ёжик в ромашках от Алисы: Эстафета Золотой лёд: korund, Orsana, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт: 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. ( синий, голубой) С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. +168 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Посетили с дочкой выставку " Сны Сибири ". Выставка совместила в себе историю и современные технологии. 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе +192 Эстафета " Июльский букетик"+331 Исследования +1023 Финиш Ф1 Ёжка, Essenia, Leutnant Ripley и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Добрый вечер! Отчёт 32 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Зелёный, с нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. +627 стежков 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Природа просыпается, это радует. А дома радуют фиалки, расцвели после зимы) эстафета Было стало (несколько последних крестиков, а дальше море бэка и фрузики) Исследования (ровно 1000) Финиш 4. Anneti, korund, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 часа назад, Alichka сказал(а): Эстафета Золотой лёд: Только сейчас заметила свою ошибку. Золотой лёд конечно Исследование Catopuma, Olga@Olga, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Марш-бросок + Исследования. На Тигре вышито 1725 крестиков (в т.ч. 1146 крестиков белого цвета справа и снизу и их почти не видно). Эстафета. На Рыбацком городке 324 крестика. Anneti, Essenia, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Всем привет. Отчёт Марш-бросок + Исследование Пасхальная дорожка Было стало Ксен40, error425, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. + Исследование Риолис Корабль Удача. Любимым выбран голубенький. Всего + 1206 было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. + Эстафета Нитекс Соседи. Милые птички. + 615 в дупле и вокруг. было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Удивил и порадовал одинокий крокус на нашем участке, вообще не помню, чтоб я его в том месте сажала. А вербочки создают весеннее настроение. Всех с Вербным воскресеньем! Orsana, ludmilk_@, Ёжка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Всем привет! 1. 200 крестиков самым любимым цветом (на этой неделе любимым цветом назначен жёлтый) + 2. 150 крестиков на сюжете с птицей. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 3. Фотоотчёт. Впечатление недели. Была дома на больничном, поэтому домашние фото с отдыхом котиком. , , , . 4. 150 крестиков на милом процессе. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Наta, Вега, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Доброго всем дня! Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Зелёным на лягухе =251х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица+ Эстафета 300 крестиков. Звонкие малиновки от ЧИ =623х 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. 5 апреля в Екатеринбурге +20 и бабочки - это оооочень удивительно. Вот если бы был снег в июне, я бы не удивилась. 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Клубничный урожай, ещё милее у меня процесса нет. =244х Исследование. Мечатая о Тоскане от Janlynn =1020х Lakis, Вега, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Всем привет! Отчёт 1. 200х любимым цветом + 4. 150х милый процесс Шателайн. Бабочки. Любимым цветом назначен бирюзовый. Было Стало +400х 2. 150х на сюжете с птицей + Эстафета Воробьиный сычик Было стало + 450х 3. Фото. Впечатление недели. Ооочень медленно подкрадывается весна. 4. См.п. 1 Эстафета. См.п 2 Исследование. Херитаж. Лодки. Было стало +1000 ludmilk_@, Вега, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Привет! Очередной отчет: 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом — Пусть любимым цветом будет сейчас белый. Начинаю новый процесс по схеме Нины Киселёвой: Сердце Морозная нежность. (+212) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица — Королевский павлин (+273) 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, порадовало — Впечатлением недели стало наблюдение за ростом редиски. У нас пока еще цветения не наблюдается, поэтому - РЕДИСКА Фотографии сделаны с разбегом в три дня. Так что к концу апреля будем хрустеть своей редиской. 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе — Раз уж начался апрель, то будем начинать ещё. Снежинки. Белочка (по схеме Екатерины Немшиловой) - начата оборотная сторона (+199) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (+391) Исследование (1000+) — Вкус лета (+1400) t_elen, Darira, Ёжка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Решила не дожидаться вечера и отчитаться сейчас. Отчёт 1. 200 х самым любимым цветом У меня это неизменно зелёный цвет. Отшито ровно 200 х в зеленой мешанине листвы 2. 150 х на сюжете с птицей там есть курицы + эстафета "Деревушка" + 455 х 3. Фотоотчёт "Впечатления недели" Мы с младшей дочкой решили воспользоваться подаренным ей аквагримом и вот, что у нас получилось я ей нарисовала её любимого Губку Боба а она мне... Крокодила (надеюсь ни у кого не будет психологической травмы от моей улыбки ) Ещё мы открыли сезон "чаепития на свежем воздухе". со всеми членами семьи Ну и на последок, - красивый закат уходящей недели 4. 150 х на милом процессе Ну что может быть милее девочки с котёнком + Исследование + 1178 х ludmilk_@, Leutnant Ripley, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет) Мой отчет за 32 неделю: 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Самый любимый цвет - это зеленый. Повышивала траву на "Полуденной дреме" от Мережки. Всего 223 в пересчете на крестики. Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Совиный лес "100 сов" - 180 крестиков. Было: Стало: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Наверное самым ярким событием и впечатлением недели стала моя распустившаяся фиалка. Очень уж долго она приживалась. И вот наконец порадовала меня очаровательными цветами) 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Самые милые у меня коты от МП Студии "Новогодняя ночь" - 168 крестиков. Было: Стало: Исследование. РТО "До встречи в новом дне" - 1021 крестиков. Было: Стало: Эстафета. Dimensions "Магнолии" - 318 в пересчете на крестики. Было: Стало: tessykat, Snezka, error425 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. (сегодня будет красный) + исследование 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. 3. Фотоотчет. Житель нашего зоопарка Кот Марс 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. ни что так не радует сердце любителя овчарок - как вышитый портрет щенков данной породы. милота Alichka, ludmilk_@, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый день!! 1. 200 крестиков любимым цветом. Синий + 4 150 крестиков на милом процессе. "Девочка с котенком"- очень милые и девочка и котенок. + Исследование. 2. 150 крестиков на сюжете с птицей. + Эстафета. 3. Фотоотчет. Красота! Все цветет! tessykat, semsot, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом + 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе Котик с ромашками, по-моему, очень даже милый Цвет - оранжевый, всего на процессе +458: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица Думала, что даже успею начать птицу на Лонг Доге, но нет, ограничилась мужчиной с тростью и собакой) Но птицы там всё равно на сюжете есть в количестве. +358,5 крестиков: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Как и многих в теме, меня очень-очень радует наконец наступившая (т-т-т) весна А ещё необычное впечатление - это встреченный утром в нашем дворе ёжик. Я живу хоть и на окраине города, но всё-таки у нас такой типичный спальник с кучей многоэтажек, а то ближайшего лесопарка минут 20 ходьбы. Короче, я сроду в нашем районе ежей не видела, а тут вот откуда-то взялся) Исследование На Любимом занятии +1178: Финиш Ф1 Романтичная эхеверия от Щепки, насчитала 1176 бисеринок) На фото с другими братьями-суккулентами Killwale, Anneti, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый день девочки.И мой очередной отчёт Марш бросок до после Эстафета и Исследования до после Darira, lamina-65, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет! Мои грандиозные планы в очередной раз разбились о метеозависимость и давление. Даже процесс брала эстафетный под задание и немного ее пошила, но увы... 1. Любимый цвет. Сегодня назначен серо-болотный, люблю шить темными оттенками. 3. Фотоотчет. Впечатлений особых не было, но первая зелень, котики и собачки всегда радуют. 4. Милый процесс. Killwale, Essenia, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Доброго вечера! Марш-бросок + Эстафета Было стало Всем хорошей погоды! Наta, tessykat, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. + ЭСТАФЕТА. Было: стало: Любимый был на этой неделе - желтый - цвет теплого солнышка весной 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + ИССЛЕДОВАНИЯ. Было: стало: 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Домашние фито-питомцы) И пробуждение природы: 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Было: стало: Милый зайка) ludmilk_@, Orsana, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Ярко-голубой + 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. + Исследование РТО Кот Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Золотое руно Зимняя фея, где есть две маленькие синички Было стало +175 крестиков 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. У нас пока ещё нет ни листочков, ни травы, но уже есть красивые бабочки ludmilk_@, Вега, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение