10 апреля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать вторая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самым любимым цветом ПЛЮС Задание 2. Где есть птица. Оба задания на Бози, дереве-сердечке с птицами. Любимым цветом назначаю зелёный. Мне нужно вышить им оставшийся бэк на листъях, и я очень увлеклась этим процессом и зелёным цветом, полюбила)) красивый оттенок, любимый)) ПЛЮС ИССЛЕДОВАНИЕ Тоже на Бози дереве-сердечке Заполнила на плоскости всё-всё, что не было пока вышито. В данном случае бэк зелёных листьев (ух-ты, звучит прямо как «блюз зеленых листьев» ). Очень рада, что стежков хватило как раз на все три задания: первое, второе и исследование без проворачивания рамы. Так нагляднее и проще)) Спасибо создателям игры за то, что мы считаем бэк один к одному, иначе бы мне туго пришлось)) Выполнено к заданиям 1372 стежка бэка. Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт недели. Впечатляют первоцветы, простенькие и очень милые. Рада, что они ещё не отошли и я успела сделать пару фотографий. Немного сорняков. Примула дикая, из природы. Т.е. сама пришла в нашу усадьбу и сама прижилась, никто не садил или пересаживал)) Я оставила. Причём её много. Маленькие растеньица постоянно атакуют каменную лестницу и каменные стены, селятся там. Тоже оставляю и гоняю родных, только попробуйте наступить! Особенно нравится микро-папоротник. Ещё событие: 9 – 10 апреля прошла наша, католическая пасха. Задание 4. На милом процессе. ЗР, Утро в нашем городке. Очень милый городской пейзаж, милый дворик, милые персонажи: юноша-трубач, собачка, кошечка. Всё и все очень милые! Вышито 168 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Ранний вечер в Аволе, Лети. Вышито 310 крестиков Было: Стало: ИССЛЕДОВАНИЕ см. пункты 1,2 Essenia, error425, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый вечер. Марш-бросок + Исследование Снег в городе Былостало На Эстафету сил нет t_elen, Olga@Olga, Ёжка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Привет! 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. На этой недели ходила на мастер класс по глине)) Осталась очень довольна) 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Было стало Там бисер светится и добавлен металлик)) ну прелесть же))) lamina-65, Anneti, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. У меня любимый цвет неизменно зелёный, + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Всего прибавилось около 470х, и появилась ещё одна курочка Было стало 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. Из всех моих начатых процессов самым милым считаю коалу от Риолис, вышила около 470х, и уже появились пушистые лапки Было стало Эстафета. Гуси подросли на 500х Было стало Исследование. Новый процесс от Риолис, Старый троллейбус Было стало Касси, Afalinka, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Ваза с розами. Любимый цвет - розовый и все его оттенки. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + Эстафета Феникс Было стало 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Хрустальный дождь падал среду и четверг. 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. + Исследование Чудесная игла сделала милый подарок, Лилии для рукодельницы, с очень милым сердечком С нуля стало Наta, solnce1977, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всем привет! 1. Любимый цвет на процессе 2. С птицами. Закончила Мартовский листик календаря. Всего в этом квадрате - 400 крестиков. Из них 243 зеленым меланжем. Он и выбран любимым. Было: Стало: 3. Фотоотчет. Впечатления недели. Не буду оригинальной. У нас весна цветет вовсю! Трава просто буйствует. Вот такую рыбку купила в подарок подруге. Пусть исполняет ее желания. Ну, и главное событие - у нас новые питомцы! На этот раз - два мальчика. Они такие лапочки, я в восторге! Исследование. Очередной пряник из СО Пекарня-2. Здесь 1045 крестиков. С нуля. Стало: Финиш1. Март. Lizzie Kate Lakis, Catopuma, Mangusta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Я на этой неделе ничего невышила существенного, поэтому только п. 3 Сибирская Кошка, Ксен40, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я на этой неделе ничего невышила существенного, поэтому только п. 3 Светлана, хоть отчёт получился и краткий, но зато невероятно милый! Leutnant Ripley, tessykat, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 минуту назад, Mangusta сказал(а): Светлана, хоть отчёт получился и краткий, но зато невероятно милый! Анечка, спасибо! Они такие классные! И у каждого свой характер Касси, Наta, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Всем привет! Скромный-прескромный отчет (ни времени, ни сил на вышивку). 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. Не успела. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. "Scenic Light house" от Dimensions было стало 140 полукрестиков = 70 крестиков + 80 крестиков = ровно 150 условных крестиков. 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Порадовало!!! Все цветет! 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало Ну милаха же! 162 крестика. Afalinka, lamina-65, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Привет. Мой отчет. Задание 1 (любимый цвет), Задание 4 (милый процесс) и Исследование на Риолис было стало Задание 3 (фотоотчет) весна культпоход в Музей антропологии Afalinka, Касси, Moon Stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Отчет. 1. Самый любимый цвет - зеленый + 4. Милый процесс на Зайке Было Стало error425, Snake Gagarin, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Отчёт 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. + Эстафета с нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Вот что будет С нуля 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Мои впечатления на этой неделе не очень позитивные. Весны толком нет, зато нашему посёлку энергетики выставили дикие счета У нас сумма повменяемее, "всего" 4200, но и это вдвое больше обычного, и никаких гарантий, что мы позже такое не получим... Мы свои счётчики не видим, они на шестиметровой высоте висят, энергетики выставляют счета, утверждая, что столько и потратили. Ищем на них управу, но они прикрыты со стороны закона... 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. С нуля Исследование С нуля Наta, alen_73, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Весны толком нет, зато нашему посёлку энергетики выставили дикие счета Наталья, все равно надо жаловаться. Может, поумерят свои аппетиты. Безобразие! Ксен40, lamina-65, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 доброе утро!) 1. 200× любимым + ИССЛЕДОВАНИЕ. любимого цвета в вышивке, как выяснилось, нет, так что будет самый долгожданный, а весной это всегда жёлтый. исследован эпицентр безудержного веселья, в колористической оргии принимали участие 24 оттенка из 35. итого 3104, в том числе 239 жёлтым 2. 150× птиц. там точно будут два ворона на дереве) +172× 3. долгожданный желтый, но кто-то отчитывается утром и цветы дрыхнут с полным на то правом 4. 150× милоты, слегка чеширский котик, точнее котиковые уши, 224× ну и спонсор совсем уж утреннего отчёта - "ох, ещё же ЭСТАФЕТА!", ровно 500× almmatea, alen_73, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Исследование korund, Darira, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Эстафета! Ксен40, Alichka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 13 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Исследование Марина доброе утро . а под 3 пункт перфорация или пластик подходит? almmatea, Catopuma, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Марина доброе утро . а под 3 пункт перфорация или пластик подходит? Юля, сейчас речь идет о тканях регулярного переплетения. А вот когда задание будет НЕ на канве, тогда будем шить на пластике или перфорации Leutnant Ripley, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Юля, сейчас речь идет о тканях регулярного переплетения. А вот когда задание будет НЕ на канве, тогда будем шить на пластике или перфорации korund, Catopuma и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Хрустальный дождь падал среду и четверг. красотища какая! Anneti, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Юля, сейчас речь идет о тканях регулярного переплетения. А вот когда задание будет НЕ на канве, тогда будем шить на пластике или перфорации Пошла доставать Аиду)) Наta, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Отчёт 1. Вышить 200 крестиков самым любимым цветом. + Эстафета с нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Вот что будет С нуля 3. Фотоотчет. Впечатление недели. Любые фото всего, что вас заинтересовало, удивило, поразило, порадовало и т.д. Мои впечатления на этой неделе не очень позитивные. Весны толком нет, зато нашему посёлку энергетики выставили дикие счета У нас сумма повменяемее, "всего" 4200, но и это вдвое больше обычного, и никаких гарантий, что мы позже такое не получим... Мы свои счётчики не видим, они на шестиметровой высоте висят, энергетики выставляют счета, утверждая, что столько и потратили. Ищем на них управу, но они прикрыты со стороны закона... 4. Вышить 150 крестиков на милом процессе. С нуля Исследование С нуля Какая канва шикарная! А что с нуля? Интересно посмотреть. Catopuma, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 18 минут назад, error425 сказал(а): красотища какая! Да, согласна, красота потрясающая, мощная. Но в тоже время подавляющая и непредсказуемая. Лишила электричества на 2 дня и интернета на 3 дня. И вот, даже не знаю, без чего тяжелее, без электричества или без интернета? Killwale, lamina-65, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Какая канва шикарная! А что с нуля? Интересно посмотреть. korund, error425, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение