11 апреля 2023 Эстафету сегодня раздают: @Дикая белочка 1-5 @Afalinka 6-10 @ksen40 11-15 @Alichka 16-20 @Leutnant Ripley 21-26 Afalinka, Mangusta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Эстафета @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 727, Зимний город, @error425 Hydrangeas Pillow, @EvaMari МП Студия НВ-682 Новогодняя ночь, @korund Dimensions 08973, Coffee Shoppe, @ksen40 Итальянский полдень. Всем легких крестиков! Killwale, semsot, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Эстафета! @Orsana МП Студия, Чудо на ладошке @semsot Овен, Зимняя тишина @Snezka Panna, Речушка на опушке @solnce1977 Фрузелок, Рождественский венок @t_elen Panna, Зимние сумерки Ксен40, Leutnant Ripley, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Эстафета @Anneti RTO C211, Иней @almmatea Dimensions 08733, Домой на праздники @Alichka Dimensions, Нашедшие рай @alen_73 Вервако.Цветочная река @Afalinka Набор RTO EH346 Утренний свет Всем приятных крестиков! Касси, semsot, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Юля, сейчас речь идет о тканях регулярного переплетения. А вот когда задание будет НЕ на канве, тогда будем шить на пластике или перфорации Да, Оксан, ты все правильно поняла )) korund, almmatea, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 8 минут назад, Afalinka сказал(а): Эстафета @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 727, Зимний город, Как прекрасно! можно много всего сразу на крышах вышить Killwale, semsot, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @tessykat Танюша, Риолис, Райские птички (очень-очень красиво!) @Вега Юля, Риолис, Сладкий аромат @Дикая белочка Наташа, Мережка, Озеро Комо @Наta Наташа, ЗР, Воробьиный сычик @Olga@Olga Оля, Дим, Wind Moon Fairy @Morning Света, Дим, Запах розы (Душа розы) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Ксен40, Вега, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 ЭСТАФЕТА Lakis РТО лодка lamina-65 Алиса Старый парк Leutnant Ripley Shall we nest here? Mangusta Плюшевый ушастик musya Счастливая пара Всем удачи и творческого настроя! korund, lamina-65, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Девочки, доброе утро и всем плодотворной недели! Я возьму марш-бросок, нахожусь в поездке и взяла только один процесс - Мечтая о Тоскане от Janlynn. Наta, Afalinka, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Беру марш-бросок. korund, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 И я в марш-бросок, слишком много зимы в заданиях на эту неделю) Lakis, Afalinka, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, almmatea сказал(а): И я в марш-бросок, слишком много зимы в заданиях на эту неделю) А зима, это потому что она возвращается. У нас ро крайней мере Касси, Afalinka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 24 минуты назад, korund сказал(а): А зима, это потому что она возвращается. У нас ро крайней мере Ох, не хотелось бы Наta, error425, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Всем привет! У меня предстоят немного непредсказуемые выходные, поэтому, дождавшись полночи субботы, отчитаюсь за прошедшую неделю. А то всякое потом может получиться. Ну, или не получиться. Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + Эстафета Зимняя тишина от Овен. За зимние цвета отвечал светло-серый сугроб на 346 крестиков. Всего +752. было стало 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Девушка с рыжими волосами РТО. + 528 крестиков было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. + Исследование Корабль Удача от Риолис Для задания вышились морские обитатели. Большая часть бэком, но и крестиков некоторым тоже не доставало. Всего + 1327. Крестом 1108. было стало Leutnant Ripley, error425, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Зимним выбрала красный - цвет Рождества и пуансеттии - на Маках от Сделано с любовью: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Снегирь, зимняя птица, от Панны: 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). + Эстафета Нашедшие рай: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Корзинка у Ёжика: Исследование Золотой лёд: Финиш Ф2 Ёжик в ромашках Catopuma, Snake Gagarin, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Добрый день! Отчёт 33. 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Я пошла простым путем. Белый цвет - 618 стежков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. С нуля 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). С нуля 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. + 337 стежков. Завершилась кисть руки. Эстафета + Исследования +1306 Olga@Olga, lamina-65, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Добрый вечер!! Марш-бросок. + Исследование. Сказочная азбука от Совиного Леса. Верхняя половина готова) Эстафета. Домой на праздники от Dimensions. Orsana, lamina-65, error425 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Задание 1 + Задание 2. На зимнем сюжете Лесная заря вышито 453 крестика зимним сине-фиолетовым цветом. будет: Задание 3. Начала Натюрморт с грибами от Luca-S на канве. Вышито 115 крестиков. Задание 4. Начала Красную смородину от Luca-S. Вышито 114 крестиков на ягодках - логически завершенный фрагмент. Эстафета. 399 крестиков на Утреннем свете. Исследования. 1015 крестиков на Тигре (белым цветом слева сверху). Ёжка, Lakis, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всем доброго вечера! Марш-бросок + Исследование. Janlynn 023-0244, Мечты о Тоскане (Dreaming Of Tuscany) +8005 x Наta, Leutnant Ripley, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всем привет! Отчет: 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами» — А у меня всё равно будет белый. И название соответствующее: Морозная нежность (+403) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками + Эстафета (300+) — Думаю, что очень подходяще: Coffee Shoppe (+1219) 3. Вышить 100 крестиков на Аиде + Исследование (1000+) — Вкус лета (+1457) 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков — С понедельника на диету (завершенный фрагмент - надпись) (+449) EvaMari, Mangusta, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Доброе утро красавицы . И мой очередной отчет 1.300 хх зимним цветом ну у меня это зеленый. Ну а какая елка у нас цветом ? 2.100 хх на зимнем сюжете до после 3.100хх на аиде. Пожалуй это будет последнее задание на аиде. Не могу я на ней шить. И этот процесс буду перешивать на равномерке. Но пока вот так. до после 4. Вышить логически завершенный фрагмент у меня это дверь. +ИССЛЕДОВАНИЕ до после Эстафета До после Ну и всех с прошедшей Пасхой. Мира. и любви Anneti, Вега, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Добрый день. Недельный отчёт, он у меня небольшой. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. +222 будет 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент ( маяк) . Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. + Исследование Всего + 1112 Afalinka, Anneti, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет) Мой отчет за 33 неделю: 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Зима в принципе неособо богата на краски. В качестве зимних цветов в этот раз для меня темные оттенки - черный и темно-коричневый. Для меня это стволы деревьев на фоне снега и спящей природы) Вышито на работе от Совиного леса "100 сов" 317 крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Самый новогодний сюжет от МП Студии "Новогодняя ночь" - 109 крестиков. Было: Стало: 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). РТО "До встречи в новом дне" - 131 крестик. Было: Стало: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Вышит полностью совенок и дошит еще один. Суммарно 376 крестиков. Было: Стало: Эстафета: МП Студия "Новогодняя ночь" - 313 крестиков. Было: Стало: Исследование: РТО "До встречи в новом дне" - 1033 крестиков. было: Стало: lamina-65, Orsana, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! Исследование: + 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». (белый,серый, голубой и синий..) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора» + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (заяц) 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, + Эстафета Вега, Наta, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Девочки, всем привет, я наверно, пропускают два отчета, до 24 на отдыхе с семьей. Взяла с собой вышивку, но не вышла ни одного крестика. alen_73, Catopuma, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение