17 апреля 2023 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков «Зимними цветами». Выбрала серый цвет, таким цветом почти всегда окрашено небо зимой. Mill Hill. Coffee Server Было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + 3. 100 крестиков на Аиде Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Добавила пёрышек совёнку Было стало 4. Логически завершенный фрагмент + Исследование Пасхальная дорожка. Завершённый фрагмет - цветы слева Было стало semsot, Afalinka, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Новогодний сюжет и классический белый цвет + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. 448 крестиков Было Стало 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Было Стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. + эстафета + финиш (не знаю сколько крестиков) Было Стало Всем хорошей недели! Snake Gagarin, almmatea, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! Мой очередной отчёт: 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Задание выполнила оттенками голубого и серого на императорских пингвинах Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». + Исследование Моя Новогодняя ночь на этой неделе значительно подросла, крестики не считала, но их здесь значительно больше 1000 Было стало 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Полностью готов физалис справа и листик рядом с ним, в том числе и бэк. Было стало Эстафета Было стало Alichka, Ёжка, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет и с прошедшим праздником! Отчёт 1. 300 х зимними цветами Вышивала снежный покров на "Зимних сумерках" + 2. 100 х на сюжете "зимняя пора" + эстафета + 738 крестиков 3. 100 х на Аиде "После дождя " + 137 х 4. 100 х на логически завершенном фрагменте Завершила чашечку + 103 х на работе "Летний полдень" Anneti, korund, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! 1. 300 крестиков зимними цветами + 4. Вышить логически завершенный фрагмент. Процесс "Утренний свет". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете "Зимняя пора" + Эстафета. Процесс "Иней". Было , стало . 3. 100 крестиков на Аиде. Процесс "Раздолье". Было , стало . Исследование. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . Наta, Orsana, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! Марш-бросок. Snezka, Наta, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками Обожаю такое показывать, конечно) Тут прибавилось +460 крестиков, но из них 374 белых, поэтому их, возможно, не очень видно. Часть вверху слева, часть тоже слева, но в нижнем углу. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура) Зенгана, Нарциссы. +445 с нуля, Аида вроде бы 14 тут. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков На котах от Совиного леса вышила троих зайчиков и одну лодку) Всего +266. Исследование +1077 Финиш Ф1 Закончила нарциссы. Тут чуть больше 1100 символов (крест+бисер) lamina-65, Orsana, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Доброго вечера! У меня финиш Ф2 - 4600+ крестика error425, Alichka, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 300 крестиков зимними цветами. Снег в городе (черный) Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Зимняя пора", все, что связано с зимой и новогодними праздниками. Пряничный домик Былостало 3. Вышить 100 крестиков на виде. + 4. Вышить логически завершенный фрагмент и здесь 100 крестиков. + Эстафета Сладкий аромат Былостало Darira, Catopuma, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Отчет. 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + 5. Эстафета. Зимний город (Риолис 727). Было: стало: Самый зимний белый цвет - цвет снега. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + ИССЛЕДОВАНИЕ. Рождественский свет (Овен 1024). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Календарь (Риолис 728). Было: стало: в кусочке Март - полностью вышита луна с силуэтом кошечки) korund, Killwale, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». + Исследование Херитаж. Вид на залив. Зимний цвет - серый. Было Стало +1300 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + Эстафета ЗР. Воробьиный сычик. Было стало +450 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения. Дим. Цвет Парижа. Было стало + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент. Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. Примитив. Дошила овечку. Было стало +158 Эстафета. См.п. 2 Исследование. См. п. 1 Ёжка, musya, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать третья неделя Великих Открытий! И «наконец-то» это свершилось, у меня рекорд со знаком минус, самый минимальный мой отчёт за игру. Неужели такое может со мной случиться??? Прогуляла, прогуляла! Зато я очень довольна и счастлива, мой ДР прошел отлично, я не ожидала, что целую неделю мой муж-волшебник и мои близкие посвятят мне персонально и будет такая замечательная впечатляющая поездка. Вдруг коротенький отпуск. Да не очень-то и коротенький. Но только без вышивки... (а ведь планы были совершенно рутинные - серьёзно повкалывать во всех областях). В общем, я вся такая довольная, счастливая и ... парящая. Ага, и внезапная, как в том фильме Радуюсь „всехным“ успехам в игре, буду подтягиваться. Задание 3. На Аиде. Вышито 114 крестиков. Было: Стало: Anneti, korund, Morning и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». + исследование фон много коричневого как деревья зимой 3. Вышить 100 крестиков на Аиде 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (ветка) Killwale, Alichka, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 35 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): мой ДР прошел отлично От всей души поздравляю!!! Пусть и не вовремя ;). Пусть сбываются мечты и желания Snake Gagarin, Anneti, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! У меня тоже не особо вышивальная неделя выдалась. 2. Зимняя пора. Начала новый процесс. 119 крестиков бледно-голубым. Будет: Стало: 3. Аида и 4. Завершенный фрагмент. Даже два! Малюсенький серый кораблик и большущий скворец на мачте. Всего прибавилось 292 крестика. Было: Стало: Финиш 1. Пряник с мухоморами завершен! lamina-65, musya, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 всем доброй ночи! 1+2. 300× зимними + 100× зимы. йолки, 490× 3. 100× на аиде, гортензии, 1033× 4. 100× фрагмента, белки, увлеклась, аж три листика, 1343× ЭСТАФЕТА, другие готензии, 938× ИССЛЕДОВАНИЕ, анемон, 1143× Alichka, Snezka, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Всем привет! Отчет! Отчет! 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 302 бисеринки белого и голубого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 101 крестик. 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). "Night Magic" от Riolis было стало 102 крестика. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало Логический фрагмент - передняя нога единорога. 117 крестиков. Все! Essenia, lamina-65, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Привет. Мой отчет. Задание 1 (зимние цвета) и Задание 2 (зимний сюжет) на Bothy Threads было стало Задание 3 (аида) на Риолис было стало musya, error425, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Отчет. Зимняя тема более чем уместна у нас на этой неделе - нас засыпало снегом и -15 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Белый. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. + Исследование Было стало +2120х 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). С нуля +406х 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. С нуля +707х Эстафета Было стало +328х Финиш Ф4 - 10547х Alichka, korund, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 300 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). + Исследование + Финиш 3 РТО Кот Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Зимняя пора». Можно взять все, что ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. ЗР Зимняя фея Было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 100 крестиков. МП Студия Пасхальное яйцо Законченный фрагмент - блюдо с яйцами и куличом Было стало Ёжка, Catopuma, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Отчет. 3. + 4. 100 крестиков на Аиде и 100 крестиков фрагмент на Зайке Было Стало Эстафета на Счастливой паре Было Стало error425, Snake Gagarin, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков «Летними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. 3. Фотоотчет. Атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом процессе вышить 300 крестиков. Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 300 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 Исследование Ксен40, EvaMari, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Эстафета! Ксен40, EvaMari, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 7 часов назад, korund сказал(а): От всей души поздравляю!!! Пусть и не вовремя ;). Пусть сбываются мечты и желания Наталья, огромное спасибо! Это чегой-то невовремя? Очень даже вовремя и очень приятно!!! Благо Дарю! Ксен40, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Поздравляю, Олечка Leutnant Ripley, с Днем рождения! Твори и вытворяй! Ксен40, lamina-65, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение