1 мая 2023 Всем привет! 1. Пастельные тона. + 2. Сюжет с животными. 3. Наведи порядок. Подготовила новый процесс к старту. Праздничный старт. Ёжка, Snake Gagarin, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер, всех с праздником. Мой недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. +143 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными любыми, кроме птиц (кот)., плохо видно, т. к много светлого цвета +169 кр 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете" . Разместила канву для стартов 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе (праздник - любой) ( масленица) Праздничный рывок 1. Финиш 2. Старт + 538 Olga@Olga, EvaMari, error425 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. Праздничные рывки. 1. Продвижение. Снег в городе Былостало 2. Продвижение + Эстафета Мышки Былостало 3. Продвижение + п. 2 Вышить 150 крестиков на сюжете с животными. Алхимик (там кот есть) Былостало Недельные задания. 1. Вышить 100 крестиков пастельными цветами. Сладкий аромат (розовый) Былостало 2. См. выше продвижение 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. когда-нибудь я наскребу на это задание чего-нибудь 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе. Пряничный домик Былостало Snake Gagarin, Catopuma, Olga@Olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Отчёт. Марш-бросок. С нуля +565х Эстафета. С нуля стало Праздничный рывок 1. Старт +534х Праздничный рывок 2. Старт +634х Праздничный рывок 3. Старт +578х Ксен40, Catopuma, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет! Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ 1007 крестиков на магнитах от Жар-птицы. Праздничный рывок-2. Продвижение на 1000+ +1077 на Лонг Доге Праздничный рывок-3. Старт 500+ + 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе (праздник - любой) Начала ёлочную игрушку от Милл Хилл, пряничная девочка, с нуля +590 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. Можно взять один цвет или их сочетание + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы) На схеме "Коты прилетели" от Совиного леса животных хоть отбавляй, и коты, и зайцы. Цвет голубой, +566. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» Оформила две работы - игрушку Милл Хилл и фигурку от Жар-птицы на пластиковой канве. Результаты будут ниже) Финиш Ф1. Девочка-пряник от Милл Хилл, там насчитала 1003 бисеринки. Финиш Ф2. "Весеннее поздравление" от Жар-птицы. У меня нет саги на этот набор, считала в уме в процессе вышивки, и без учёта сшивания у меня получилось ровно 5000)) Одного крестика не хватило до Ф3 Финиш Ф3. Магниты "Англия" от Жар-птицы. Тут уже по саге 5379,5 крестиков. Оформлять пока не собираюсь, поэтому так. lamina-65, Orsana, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 16 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш Ф2. "Весеннее поздравление" от Жар-птицы. У меня нет саги на этот набор, считала в уме в процессе вышивки, и без учёта сшивания у меня получилось ровно 5000)) Одного крестика не хватило до Ф3 Осспаде, посчитаю тебе как 5001 крестик с учетом сшивания Будет Ф3! almmatea, Lakis, error425 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет! Начну с рывков. Продвижение 1: Годовые кольца. Плюс 1056кр. Было: Стало: Продвижение 2: Пилигрим. Плюс 1070 кр. Добралась до третьего угла. Ура!!! Было: Стало: Старт: Апрель из календаря Lizzie Kate. 518 кр. С нуля. Стало: 1. Пастельные тона. Светло-зеленый меланж "Яблоко" на Апреле. 173 кр. Было: Стало: 2. Животные. Плюс 181 на Пилигриме. Хоть тут вышилась птичка, но на сюжете полно животных. Было: Стало: 3. Порядок на планете. Собрала все раскиданные и сложила в одну папку схемы от законченных сюжетов. Для меня самой загадка, почему их не выбрасываю, но пусть тоже будет порядок. Распечатала схемы к тому, что хочу начать в первую очередь: Подобрала нитки к трем сюжетам. И для двух сделала органайзеры: 4. Праздничный. За праздник все так же отвечает самовар, то есть "Чаепитие" от ЗР. 171 кр. Было: Стало: Ёжка, t_elen, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 И мой праздничный отчет! Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Снежная зима (Риолис). Было: стало: Праздничный рывок-2. Продвижение на 1000+ Белый шиповник (Риолис). Было: стало: Праздничный рывок-3. Продвижение на 1000+ + Марш-бросок + Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Lakis, Alichka, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Доброй ночи! Первый отчет трехнедельного забега! Как сказала Касси - идеальный отчет по заданиям! 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. Можно взять один цвет или их сочетание. Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. + Праздничный финиш Было стало 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе (праздник - любой) Было Стало Праздничный финиш: Было Стало Эстафета + Праздничный финиш: Было Стало Всем легкой и творческой недели! musya, t_elen, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер и всех с первомаем! Отчитываюсь тем, что успела сварганить между работой на грядках 1. 100 х пастельными тонами (остановилась на бледно розовом оттенке) + 2. 150 х на сюжете с животными (на работе с идущими по дорожке девочками изображена собака) 3. "Навести порядок" Воспользовалась заданием и снесла "Зимнее окно" в балетную мастерскую. На скорую руку сфотографировала пока так, в галерею ещё не выкладывала 4. 150 х на праздничном сюжете + эстафета "Зимние праздники", всего 456 крестиков Snake Gagarin, Olga@Olga, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков пастельными тонами + 2. 150 крестиков на сюжете с животными. Процесс "В ромашках". Было , стало . 3. Порядок на вышивальной планете. Перемотала на бобинки остатки ниток с недавно законченного процесса. , . 4. 150 крестиков на праздничном процессе. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Эстафета. Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . Праздничный рывок. Продвижение. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . Killwale, almmatea, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать пятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) В эту неделю я побывала в апрельском МАРШ-БРОСКЕ с проектом Бози Деревце-сердечко. Вышито 545 крестиков и стежков бэка. Было: Стало: ЭСТАФЕТА проект Мережка, Осенний букет. Выполнен 301 крестик. Полукрестики в крестики переведены! Было: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЕ РЫВКИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 1 – VERVACO подушка «Чайка и маяк» Вышито 536 крестиков. Самое начало: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ 1 Мой дорожный походный проект, живший в машине. Вытаскиваю на свет божий)) Когда-то купленный на ярмарке ноунейм-наборчик местного производства. Пасхальное (?) яйцо. Наконец-то вышит, короткими перебежками. А хотела к Пасхе) ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ 2 Тоже ноунейм, купленный на базарчике наборчик местного производства. Ещё один походный проект, житель дамской сумочки, вышился в беготне по делам. Бабочка далась мне не просто, не так проста, как кажется. Вышивалась долго)) Orsana, Snezka, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». замена основы в очень известном наборе по факту канва гораздо темнее и насыщеннее исследование получился финиш=Ф13 alen_73, Ёжка, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет. Сегодня я с отчетом только сегодня Праздничный рывок (1000+) — Вкус лета (+1201) Праздничный рывок (1000+), — Королевский павлин (+1499 с учетом бэка) Праздничный рывок (1000+) — Ретро.Чайные розы Марш-бросок (520+) + Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (1131) Darira, Leutnant Ripley, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Марш-бросок: 100 + 150 + 0 + 150 = 400 + 120 (30%) = 520+ Было Стало По саге 690) Lakis, Касси, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всем привет! Ну ,а я опять ничего не успела almmatea, Anneti, t_elen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 с праздником всех и доброй ночи! МАРШ-БРОСОК, анемон, 782× ЭСТАФЕТА, Ыба, 274÷2 + 180 = 317× СЛОН I, подушка с герберами и маргаритками, 737× СЛОН II, в рамках флешмоба "покупаешь? вышивай!" хотя бы одну из пачки Alexa Kiss, носок с тыквами, 520× СЛОН III, тайна загадочной жмени мультиколоров раскрыта, Satsuma Street, Primavera, 811× Snake Gagarin, Leutnant Ripley, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Привет. Мой отчёт. Марш-бросок на Риолис было стало error425, EvaMari, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Всем привет! Это ж ушиться можно!(с) 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. Можно взять один цвет или их сочетание. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 104 крестика светло-бежевым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). "Night Magic" от Riolis было стало Там 3 котика и ровно 150 крестиков (не, больше нишмагла - я и так озверела от этих одиночек ). 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. На этой неделе у меня было 2 старта и для одного из них нужно было провести подготовку (а другой я подготовила еще в феврале - и тоже в рамках игры). Набор распечатан, канва декатирована и обметана, схема засканирована. 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе (праздник - любой) "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 82 бисеринки. На этом свободное место на работе закончилось и пришлось дошивать задание на другой работе. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 73 крестика. Всего 155 условных крестиков. Праздничный рывок 1. Старт "Twilight Silhouette" от Dimensions с нуля стало 240 полукрестиков = 120 крестиков + 380 крестиков = 500 крестиков. 2. Старт "Watering Can Cats" от Design Works с нуля стало 502 крестика. 3. Финиш "Winter Ruby" от "Жар-Птица" korund, alen_73, EvaMari и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1. Вышить 100 крестиков любыми пастельными тонами. + Праздничный рывок 1 (старт) Желтые розы (бисером), надеюсь, что получится это: С нуля стало (в 1 ряду 188 бисеринок) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными. + Праздничный рывок 2 (продвижение) Лунная фея (есть котик и бабочка) Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Организация нового процесса бисером И наконец-то занесла свои запасы в ЗАКРОМА 4. Вышить 150 крестиков на праздничном процессе (праздник - любой) + Праздничный рывок 3 (старт) Если праздник ЛЮБОЙ, то можно придумать сразу два праздника к этому процессу. Празднично накрытый кофейный столик - это, конечно праздник кофе (кстати, отмечается 1 октября), а с таким тортиком, это естественно, и праздник живота (отмечается 13 декабря) На чашечку кофе? С нуля стало Эстафета Тигренок Было стало korund, ludmilk_@, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 29.04.2023 в 07:32, Afalinka сказал(а): Задание 1. На Очаровательном кролике вышит 151 крестик двумя оттенками розового - пастельные тона. Задание 2. 170 крестиков вышито на Тигре - животные (слева сверху). Задание 3. Перенабрала две закладки от Инкомтех. и Задание 4. Праздничный процесс - Янтарное великолепие, 152 крестика. будет: Эстафета. На Весне в саду 318 крестиков (внизу). Праздничный рывок 1 (старт 500). Начала Витраж с бабочкой от Панны. Вышито 556 крестиков. будет: Праздничный рывок 2 (старт 500). Закладка Сиреневые сумерки от Инкомтех - 562 крестика. будет: Праздничный рывок 3 (старт 500). И Натюрморт с фруктами от Luca-S, тоже 562 крестика. будет: Обажаю этот Натюрморт от Luca-S, давно засматриваюсь. Только не могу выбрать между этим и другим похожим от Luca-S, но во втором муха на фруктах портит весь вид. Буду с интересом наблюдать отшив. А может, тоже приобрести и отшивать в паре? Orsana, Lakis, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Первую неделю победили! Девочки, столько классных стартов и продвижений! Засмотрелась прям! Предвкушаю новые старты! Это всегда волнительно-приятно. Касси, error425, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, Касси сказал(а): "Twilight Silhouette" от Dimensions с нуля стало 240 полукрестиков = 120 крестиков + 380 крестиков = 500 крестиков. Мне до сих пор нравится этот сюжет, но я его шила дооооолго. Тяжеловато шел, может быть из-за темной канвы. Теперь за тобой наблюдать буду almmatea, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Olga@Olga, Ольга, если интересно, в этом 35525 крестиков, а в этом 52000. Catopuma, error425, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. korund, Olga@Olga, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение