30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Lusha73-Олечка, svenlanos-Светлана, Lapyshok-Евгения, nicvo4ka-Катюшка, Птица-Анечка, Дикая белочка-Наташа, девочки , дорогие, спасибо вам большое за поздравления!!! И я Вас от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть он принесёт радость, счастье и удачу!!! И у меня есть небольшой отчётик)) дошить, не успела, конец года получился сумасшедшим.. не до вышивания было.. сейчас пытаюсь наверстать упущенное))) было стало Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Уже немного осталось? Да, осталось приблизительно тысячи 2 крестиков, чуть-чуть совсем...эхх спрятаться бы где-нибудь на пару дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Болельшики просят поднажать!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Да, осталось приблизительно тысячи 2 крестиков, чуть-чуть совсем...эхх спрятаться бы где-нибудь на пару дней))) Танюшка!! Спрячься!!!! Мы не будем пока тебя искать))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Танюша, надеюсь, что тебе удалось спрятаться! А мы пока тихо подождем t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 хоррошее продвижение) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Танюшик, удачи!!! Все у тебя получится!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, девчонки)) пока прятаться не получается)) голодная семья найдёт где угодно))) Буду ждать наступления ночи))))тогда приходит моё время, благо на работу не надо)))) Спасибо вам за поддержку!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, девчонки)) пока прятаться не получается)) голодная семья найдёт где угодно))) Буду ждать наступления ночи))))тогда приходит моё время, благо на работу не надо)))) Спасибо вам за поддержку!!! Танюш, а меня уже и ночь не спасает)) Маруся кашляет ночью сильно и требует чтобы я с ней спала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Танюш, а меня уже и ночь не спасает)) Маруся кашляет ночью сильно и требует чтобы я с ней спала(( (( Валюшик, пусть поскорей выздоравливает Марусенька!!! Когда детки болеют мамам и не до вышивки..(( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 (( Валюшик, пусть поскорей выздоравливает Марусенька!!! Когда детки болеют мамам и не до вышивки..(( Спасибо, Танюш) Я это не к тому что Маруся болеет, я если честно уже привыкла, и уже спокойнее к этому отношусь. А к тому что выходные, а успеваешь меньше)) Парадокс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Танечка - какая же все таки красивая работа будет! Супер! Молодец! жду завершения работы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танечка - какая же все таки красивая работа будет! Супер! Молодец! жду завершения работы! Татусенька, спасибо! Я тоже очень жду завершения)) Думаю, это предпоследний отчёт)) Кажется, что мало, а блин, шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается))) Wian, Мария1981, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюша, как здорово!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Думаю, это предпоследний отчёт)) Кажется, что мало, а блин, шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается))) А кажется что уже все))) Зима такая красивая и t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Класс! Здорово получается! Небо так сразу выделилось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюша, как здорово!!! Спасибо, Алёна! А кажется что уже все))) Зима такая красивая и ехх, а там ещё прилично шить)) Спасибо, Аня! Класс! Здорово получается! Небо так сразу выделилось! Татусь, спасибо! Мне тоже очень нравится то, что получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Еще немножко, еще чуть-чуть, Танюша!!! Нам бы только несколько выходныыых ещеее... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюшка, еще немного, еще чуть-чуть!!!!!! Посиди завтра дома, дошей!!! Ну ее, эту работу!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Завораживающе получается! Танечка, сделай вдох, последнее усилие и... вот он конец. Я давно у тебя не была, а потому прими поздравления с приобретением чудесной машинки и с Новым годом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Вот и колесико появилось, автомобиль в полном комплекте. Теперь быстро к финишу домчишься! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение