5 декабря 2012 Танюшка!! Ураааа, скоро машинка приедет к домику!!! А там МЫ!!! Таточка, умничка!!! Мы уже близко!!! Я так понимаю, что тут опять толпа народу в гости собирается ...ну я с вами t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Недельное продвижение)) было стало)) Так нравится! Волшебная ночь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюшка!! Ураааа, скоро машинка приедет к домику!!! А там МЫ!!! Спасибо, Машунька! )))) Катюха тебе большой привет передаёт)))) Таточка, умничка!!! Мы уже близко!!! Валюша, спасибо! Я так понимаю, что тут опять толпа народу в гости собирается ...ну я с вами )))) девчонки, я когда начала шить машинку, в голове закрутились мысли..))) "Надо скорей шить, там же гости едут!")))))) Так нравится! Волшебная ночь! Спасибо, Мариночка! Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо, Машунька! )))) Катюха тебе большой привет передаёт)))) )))) девчонки, я когда начала шить машинку, в голове закрутились мысли..))) "Надо скорей шить, там же гости едут!")))))) Катюшке всегда от меня приветы и воздушные! А ты нас бойся, мы веселые))) А значит: ШЕЙ БЫСТРЕЕ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Катюшке всегда от меня приветы и воздушные! А ты нас бойся, мы веселые))) А значит: ШЕЙ БЫСТРЕЕ!!! Катя прочитала...и расцвела)))))) )))))) Шьюююю)))) я тут три дня на больничном была, хорошо прибавилось)))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Приветики!)) Я с недельным отчётом)) было стало (со вспышкой) и без veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танюша, молодец! Отличный прирост По ощущениям успеваешь к НГ? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танюша, молодец! Отличный прирост По ощущениям успеваешь к НГ? Привет, Юлёчек! Спасибо! Если шить каждый день, можно и успеть к НГ, осталось чуть-чуть..но вряд ли у меня будет такая возможность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Привет, Юлёчек! Спасибо! Если шить каждый день, можно и успеть к НГ, осталось чуть-чуть..но вряд ли у меня будет такая возможность.. Буду болеть за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ехуху!!! Мы уже очень Очень близко!!!!!!!!!!! Молодец! Супер темп! Скоро загуляем!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Класс! Машинка почти готова! Танюшка - поднажми! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ехуху!!! Мы уже очень Очень близко!!!!!!!!!!! Молодец! Супер темп! Скоро загуляем!!! )))) Да! Да! Да! Я уже слышу ваши песни)))) Спасибо, Валюша! Класс! Машинка почти готова! Танюшка - поднажми! Спасибо, Танюша! Я бы рада поднажать, процесс "летучий"))) шьётся оооочень легко и была бы моя воля, вообще из рук не выпускала))) но...ты сама знаешь, что и кто отвлекает нас от вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танюшка, молодец! машинка растет! запчастями помочь могу! нада? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ... но...ты сама знаешь, что и кто отвлекает нас от вышивки))) Ой, знаю-знаю, а у тебя еще работа - вообще не представляю, как ты выкручиваешься! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А машинка-то почти готова! Замечательно движется процесс! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюша, с продвижением! Такой зимний пейзаж получается) Красивый-красивый) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюша, какая получается красота t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюшка, молодец! машинка растет! запчастями помочь могу!нада? Конечно, нада!)))) Как раз правого колеса не хватает)))))) Спасибо, Танюшик! Ой, знаю-знаю, а у тебя еще работа - вообще не представляю, как ты выкручиваешься! Молодец! Татусь, хочешь жить шить))))) умей вертеться))))))))) Спасибо! А машинка-то почти готова! Замечательно движется процесс! Олечка, спасибо! Танюша, с продвижением! Такой зимний пейзаж получается) Красивый-красивый) Спасибочки, Маша! Танюша, какая получается красота Иринка, спасибо большое и тебе!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень мне нравится процесс! Тоже болею за него! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Яркий, снежный, зимний и красивый! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Очень мне нравится процесс! Тоже болею за него! Яркий, снежный, зимний и красивый! Ирина, Катюшка, спасибо вам,большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танечка, с Новым годом!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюш, с Новым Годом! Классный пейзаж с машинкой получается, такой зимний, как раз по нашему времени года, очень мне нравится заходить к тебе в гости , любоваться на ночной снег! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение