17 сентября 2012 Даа, леес сегодня Дафнулька собиралась за грибочками..интересно, как они сходили.. Я когда перебирала-мыла-резала их, говорила, ВСЁ!! больше никаких грибов!!! А сейчас на баночки смотрю и готова ещё столько же нарвать)))))) А долгострой - не, бросать нельзя)) У меня столько всего начато, надо хоть что-то дошить))) а потом и подушка будет. Хотя....кто знает, может посетит меня очередной приступ начинания))))) и возьмусь за подуху))) Дафнулька тебя вспоминала!! Да чтоб я!.. Да еще раз!.. Да ни в жисть!.. А сегодня вычистила руки (я лимоном тру. А цедрой под ногтями, хоть отбеливают и вычищают черноту), разложила по контейнерам грибочки для заморозки и уже думаю, может еще раз катнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот вы грибоманки!!! Грибы кушать это кайф конечно! Но вот собирала я их только в детстве с бабушкой, частенько. Но только под ее чутким руководством! А так бы поганок набрала...Так что в лес мне нельзя без специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Таточка, грибочки чудо! вон как всех развеселили ))) Вышивки растут! молодечик! "Сей! (шей) Сей подюську Масюсе!" )))) ну раз "насяльника" требует, надо шить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Дафнулька тебя вспоминала!! Да чтоб я!.. Да еще раз!.. Да ни в жисть!.. А сегодня вычистила руки (я лимоном тру. А цедрой под ногтями, хоть отбеливают и вычищают черноту), разложила по контейнерам грибочки для заморозки и уже думаю, может еще раз катнуться? Здорово, что поход удачный и есть что заморозить)) Вот вы грибоманки!!! Грибы кушать это кайф конечно! Но вот собирала я их только в детстве с бабушкой, частенько. Но только под ее чутким руководством! А так бы поганок набрала...Так что в лес мне нельзя без специалиста. Да, Валюш, я хоть вроде как и грибоманка, а иногда сомнения закрадываются..съедобный ли грибок?)) Пока не ошибалась Таточка, грибочки чудо! вон как всех развеселили ))) Вышивки растут! молодечик! ну раз "насяльника" требует надо шить! Танюшка, как же мы по тебе соскучились!!! С возвращением! Спрятала от "насяльника" набор, чтобы совесть мою сильно не тревожил))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Здорово, что поход удачный и есть что заморозить)) Ага ))) Уже все прибрали по морозилкам, как ты говоришь? "Уже опять в лес потянуло..." Да, Валюш, я хоть вроде как и грибоманка, а иногда сомнения закрадываются..съедобный ли грибок?)) Пока не ошибалась Надо к тебе на обучение записаться Танюшка, как же мы по тебе соскучились!!! С возвращением! Спрятала от "насяльника" набор, чтобы совесть мою сильно не тревожил))) Ты спрятала, а "насяльника" помнит Может для очистки совести хоть надкусить? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Всем приветики! Я с отчётиком по Ночной поездке)) Появился зайчишка Wian, mrn1970 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ЗдОрово,Танюш! Такой сюжет интересный! Зайка клевый, только ему кажется очень холодно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 вау! сколько там голубо-синего! вот бы не подумала! и действительно, щайчишка! вот как без отшива его было разглядеть?! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Какая красота получается! Зайчишка такой хорошенький! И сам дизайн в отшиве великолепный получается! Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таточка - так красиво, уже пейзаж во всей красе почти! Ну молодец! Зайчик - прелесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Там еще и зайчуля! Здорово!! Танюш, сложностей нет в отшиве? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюша, получается очень симпатично! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюш, я этим сюжетом просто покорена! такой он... и лирика, и романтика, и грустинка почему-то, и тепло окон в то же время! и в отшиве смотрится потрясающе! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таточка! как чудесно получается! снег, как настоящий и зайка хорошенький! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Как красиво, Танюш! Мне кажется там(на картинке) очень тихо и спокойно. И красииво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 mrn1970, Гало4ка, ГалинаV, tatusja, Дафна, Maria FUWA, Сплюшка, Pugovka, Wian, девочки, спасибо большое!!! Ваши слова придают сил) хочется убежать с работы и вышивааать))) Танюш, сложностей нет в отшиве? Ириш, сложностей нет)), но для меня в этом и весь "фокус"))) я уже стооолько раз ошибалась из-за того, что шью на "расслабоне")))) В общем, я больше люблю Димовские "выкрутасы")))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша, как красиво! Такая умиротворяющая картинаааа Я хочу в этот домик...печку топить, слушать как трова трещат, на зайца в окно смотреть и ждать гостей t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я хочу в этот домик...печку топить, слушать как трова трещат, на зайца в окно смотреть и ждать гостей и я хочу...Юль, а я буду твоей первой гостьей - я с тортиком приду! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша, как красиво! Такая умиротворяющая картинаааа Я хочу в этот домик...печку топить, слушать как трова трещат, на зайца в окно смотреть и ждать гостей Спасибо, Юлёчек! Здоровско ты описала свои ощущения... от домика, правда, веет теплом)... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 и я хочу...Юль, а я буду твоей первой гостьей - я с тортиком приду! Танюша, заходи! Я тебя вкусным чайчиком напою с медом/вареньем/сгущенкой Таточка, ничего, если я начну домик обживать пока ты его шьешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Таточка, ничего, если я начну домик обживать пока ты его шьешь? Конечно, ничего! Я таким жильцам оочень рада)) Julia80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Процесс прям умиротворяет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Процесс прям умиротворяет! Катюш, спасибо! Рада видеть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Конечно, ничего! Я таким жильцам оочень рада)) УРААА, Танюшик!!!! У меня есть домик! Буду сидеть в нем, чайник кипятить, смотреть на зайца и ждать всех гостей t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюшка! Я уж и забыла, ЧТО ты шьешь))) Очень мне нравится твой пейзажик) А с зайчиком и подавно)))) И все ровненько, тЁпленько)) Танюша, заходи! Я тебя вкусным чайчиком напою с медом/вареньем/сгущенкой Таточка, ничего, если я начну домик обживать пока ты его шьешь? Иду-иду!!! А я с шашлыком приду!!!! Я сначала прочитала ОБГАЖИВАТЬ t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение