14 сентября 2012 Да-да-да, а таааам...в конце неделииии... Танюшик, я знаю, ты простишь нас за флудилки в твоей теме Да... В начале конца недели... Надо бы мужа предупредить . Или с собой взять, от греха подальше? Таня!! ПРОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Пятница-развратница) Кто-то может и веселится , а кто-то понтуется А кто-то и ГРИБЫ СОЛИТ!!!!! А некоторым еще 2 дня работать((((( Пятница-развратница!!! А-а-а!!! Мне это напомнило одну песенку нехорошую у Семена Слепакова Да-да-да, а таааам...в конце неделииии... Танюшик, я знаю, ты простишь нас за флудилки в твоей теме Канеш простит! Она после грибов будет у нас релаксировать! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Канеш простит! Она после грибов будет у нас релаксировать! Танюшик, надеюсь, что правда релаксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Да... В начале конца недели... Надо бы мужа предупредить . Или с собой взять, от греха подальше? АГА!!!Отличная идея! С собой бери! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюшик, надеюсь, что правда релаксируешь ...в тихом обмороке... Скажет, вот сороки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Пятница-развратница!!! А-а-а!!! Мне это напомнило одну песенку нехорошую у Семена Слепакова "А в пятницу я всегда в ... ввввеселый!!!!" Пошла я девочки, поем грибов.... Таниных... Во сне))) Спокойной ночи) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Да... В начале конца недели... Надо бы мужа предупредить . Или с собой взять, от греха подальше? Таня!! ПРОСТИ!!! Маша!!! Зачем нам кузнец??? Неее, нам кузнец не нужен!!! Ну прикинь мы с мужьями все придем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 АГА!!!Отличная идея! С собой бери! Дафна Маша!!! Зачем нам кузнец??? Неее, нам кузнец не нужен!!! Ну прикинь мы с мужьями все придем Не боИтесь) Он и за миллион не пойдет ПЫСЫ: а твой-то был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Маша!!! Зачем нам кузнец??? Неее, нам кузнец не нужен!!! Ну прикинь мы с мужьями все придем Кто все???У всех кузнецов нетуть)))) Танюшииик Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Дафна Не боИтесь) Он и за миллион не пойдет ПЫСЫ: а твой-то был уже Мой по делу был! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Кто все???У всех кузнецов нетуть)))) Танюшииик Организуем!!!!!!!! Мой по делу был! ТАНЯаааааа!!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Спокойной ночи, Маша!!! /после такого флуда ты еще сможешь спать спокойно??/ Танюшка! С нас по пряничку за то, что уселись тут на скамейке под окнами, семки лузгаем, языки чешем. Тебя звали, звали к нам... А тебя там грибы не отпускают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Чует мое сердце, что пряницками не отделаемся))) Танюшик, с нас что хочешь и пол царства в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Чует мое сердце, что пряницками не отделаемся))) Танюшик, с нас что хочешь и пол царства в придачу Эт точно!!! Тут надо еще кашаладку!! И леденцов на палочке!! И мороженки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мы трындим, а Танюшка маринует пока грибочкииии ....А тем временем, Танюшик все маринует вкусняшку... Танюшик, я знаю, ты простишь нас за флудилки в твоей теме Таня!! ПРОСТИ!!! Танюшик, надеюсь, что правда релаксируешь Танюшииик ТАНЯаааааа!!!!!!!!!! Танюшик, с нас что хочешь и пол царства в придачу Хохочу на весь дом)))) девочки, я вас люблю!!!!!!!! И прощу всё, что угодно!!!!!!!!!! И даже без пряников и царства!!!! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюша!!! Я НЕНАВИЖУ собирать грибы и ягоды!! Но с удовольствием смотрю прекрасные фото... ем маринованые... жареные... Грибы, а не фотки)) (но в этом году только фотки) Ничего, что я такая с вами не компанейская? Маша! Ты не компанейская?!!! Да ты самая из компанейских)))) А если с нами пойдёшь в лес за грибами, то потом это будет у тебя самое любимое занятие))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, а может ко мне пойдете флудить? Я тоже люблю кашалатки и прянички...и пол царства хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, а может ко мне пойдете флудить? Я тоже люблю кашалатки и прянички...и пол царства хочу! Я пока одна проснулась . Остальные флудилки дрыхнут еще Но ваша заявка принята! Заглянем! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маша! Ты не компанейская?!!! Да ты самая из компанейских)))) А если с нами пойдёшь в лес за грибами, то потом это будет у тебя самое любимое занятие))) Танечка, боюсь, чревато это будет )))))) У нас потом все очники будут в лесу проходить. А зимой это морозно!! Я пока одна проснулась . Остальные флудилки дрыхнут еще Но ваша заявка принята! Заглянем! Я тоже уже ))) Берем семки, дуем к Валюхе )) Julia80, Мария1981 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки - читать ваши "посиделки" одно удовольствие! настроение на весь день - отличное! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Я пока одна проснулась . Остальные флудилки дрыхнут еще Но ваша заявка принята! Заглянем! Я тоже уже ))) Берем семки, дуем к Валюхе )) Тогда пойду места для посиделок приготовлю))) Вам завалинку или диванчик? Кочельки нашла! А может чего покрепче? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Танюш, ты наверно расслабилась, думая, что мы к Валюше ушли? Как там у тебя глибочки и продвижения в вышивке за выхи? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Танюш, ты наверно расслабилась, думая, что мы к Валюше ушли? Как там у тебя глибочки и продвижения в вышивке за выхи? )))))) Ага! Расслабилась)))) Грибочки хорошо)) кто в баночках, а кого уже слопали))) Хочу ещё в лес!!!!!! А продвижений нет...(( дела-дела меня затянули..да надо к работе готовиться..руки после грибочков... )))) Вечерком в планах долгострой пошить и если останется время, то и Машинку поковырять. А ещё меня Матюша периодически соблазняет)))) подходит с набором, который ему купила и говорит: "Сей! (шей) Сей подюську Масюсе!" )))) Как я её ещё не начала - не знаю!))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 )))))) Ага! Расслабилась)))) Грибочки хорошо)) кто в баночках, а кого уже слопали))) Хочу ещё в лес!!!!!! А продвижений нет...(( дела-дела меня затянули..да надо к работе готовиться..руки после грибочков... )))) Вечерком в планах долгострой пошить и если останется время, то и Машинку поковырять. А ещё меня Матюша периодически соблазняет)))) подходит с набором, который ему купила и говорит: "Сей! (шей) Сей подюську Масюсе!" )))) Как я её ещё не начала - не знаю!))))) Ну давай по прядку)))) Ээээх, глибочки...я тоже в лес хочу!!!Ну возьмииите меня!!! Руки после грибов-это даааа)))))ЖЕСТЬ))))) Надо бы в перчатках, но никогда не получается)))Главное все пройдет, а вкусняшка останется!!! А может, да ну его- этот долгострой?)) Раз Матюша интерес проявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ну давай по прядку)))) Ээээх, глибочки...я тоже в лес хочу!!!Ну возьмииите меня!!! Руки после грибов-это даааа)))))ЖЕСТЬ))))) Надо бы в перчатках, но никогда не получается)))Главное все пройдет, а вкусняшка останется!!! А может, да ну его- этот долгострой?)) Раз Матюша интерес проявил? Даа, леес сегодня Дафнулька собиралась за грибочками..интересно, как они сходили.. Я когда перебирала-мыла-резала их, говорила, ВСЁ!! больше никаких грибов!!! А сейчас на баночки смотрю и готова ещё столько же нарвать)))))) А долгострой - не, бросать нельзя)) У меня столько всего начато, надо хоть что-то дошить))) а потом и подушка будет. Хотя....кто знает, может посетит меня очередной приступ начинания))))) и возьмусь за подуху))) Julia80 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение