14 сентября 2012 Тоже грибы вставляют? Не буду писать про одну сценку из Камеди с Харламовым ВСТАВЛЯЮТ- не то слово!!!!!я с ума схожу только от ожидания собирания грибов))))ОБОЖАЮ это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ОХТЫЕЛКИМОТАЛКИ!!!!!Зачем же фотки опяток показала ???? Я когда раньше в лес ходила, то всегда только с фотиком)) Надо мной все ржали))Я каждый гриб фотографировала прежде, чем его срезать. И такоооой размерчииик)))Прям напрашиваются на мариновку...ща пойду умру, как завидую (ПО ДОБРОМУ!!!) Ну воот..хотела тебя порадовать...а ты расстроилась... Юльчик, ещё вся осень впереди! Может и получится вырваться, грибов в этом году видимо-невидимо) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А это, мадам, надеюсь, с Вашей помощью осуществится Чем я могу помочь? ВСТАВЛЯЮТ- не то слово!!!!!я с ума схожу только от ожидания собирания грибов))))ОБОЖАЮ это дело Ох, Юлечка, гляди аккуратней )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Блииин, теперь я буду жить у Таточки в теме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Блииин, теперь я буду жить у Таточки в теме!!!! Урааа!! Я очень рада такому жителю!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Урааа!! Я очень рада такому жителю!)) Ну ставьте мне кровать....большую)))И холодильник с телевизором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Чем я могу помочь? Как это ЧЕМ, творческими способностями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Как это ЧЕМ, творческими способностями!!! Дык потом у нас как правило совместное творчество нашей Бригады! Вот так банда! Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Дык потом у нас как правило совместное творчество нашей Бригады! Вот так банда! Какая-то угрожающая бригада у тебя получилась Мы разве не такие? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мы трындим, а Танюшка маринует пока грибочкииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Какая-то угрожающая бригада у тебя получилась Мы разве не такие? Мы такие ровно до "ушек"! Ну до Му-му! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мы такие ровно до "ушек"! Ну до Му-му! Сто пудово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюша!!! Я НЕНАВИЖУ собирать грибы и ягоды!! Но с удовольствием смотрю прекрасные фото... ем маринованые... жареные... Грибы, а не фотки)) (но в этом году только фотки) Ничего, что я такая с вами не компанейская? Дык потом у нас как правило совместное творчество нашей Бригады! Вот так банда! Какая-то угрожающая бригада у тебя получилась Мы разве не такие? Интересно, кто и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мы такие ровно до "ушек"! Ну до Му-му! Ушки они похлеще бледных поганок будуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ничего, что я такая с вами не компанейская? Раз спросила, то НЕЕЕТ-НЕ НИЧЕГО!!!!! Ишь, грибы она не любит собирать... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Раз спросила, то НЕЕЕТ-НЕ НИЧЕГО!!!!! Ишь, грибы она не любит собирать... Зато чеСНая... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Зато чеСНая... Это дааа..днем с огнем не найдешь сейчас честную Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Интересно, кто и где А какая разница? В каждую встречу всегда по разному же ))))) Ушки они похлеще бледных поганок будуть)))) А че тада спрашиваешь кто где?? Обычно после первого бокала уже пофиг Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ....А тем временем, Танюшик все маринует вкусняшку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ....А тем временем, Танюшик все маринует вкусняшку... Я не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ....А тем временем, Танюшик все маринует вкусняшку... А у нас тут пятница! Веселимся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А у нас тут пятница! Веселимся ))))) Пятница-развратница) Кто-то может и веселится , а кто-то понтуется А кто-то и ГРИБЫ СОЛИТ!!!!! А некоторым еще 2 дня работать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Два дня-фигня!!!Это ж не две недели!!!Держись, конец близок!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Два дня-фигня!!!Это ж не две недели!!!Держись, конец близок!!! Спасибо!! 2 недели-то уже отработала!! Осталась и правда фигня, 2 дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Спасибо!! 2 недели-то уже отработала!! Осталась и правда фигня, 2 дня!!! Да-да-да, а таааам...в конце неделииии... Танюшик, я знаю, ты простишь нас за флудилки в твоей теме Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение