27 августа 2012 Пуговка - ну я не могу с твоих смайликов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Танюша! Такое все "вкусное", так в твоей теме интересно... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Таточка! У тебя столько всего!! И продвинула долгострой очень здорово! И новые процессы обалденные!!! От Новой Слободы вообще понравился дизайн, очень красивый, желаю удачи! и Котейка славненький, и вправду можно бесконечно разглядывать А пополняшки то какие вкуснючие!!! Мммм... В общем - ты у нас как всегда, Молодец с большой буквы!!! Спасибо, Анечка! Никак не доберусь до твоей темки, подозреваю, что там есть на что посмотреть)) Долгострой так хорошо двигается, потому что только его и шила, до недавнего времени))), сейчас буду переключаться на "Слободу")), кстати, шьётся она довольно легко, много участков одного цвета. урааа! Таточка вышла из подполья! мы тебя так ждали!!! у колибриков зелени прибавилось! вот им там вольготно! чайничек - загляденье! "Ночная поездка" мне какой то фильм напоминает не могу вспомнить... но что то явно связанное с любовью! Подушечка, "Прогулка" и особенно "Мэгги рукодельница" просто супер пополняшки! подарок от Сашеньки - сказка!!!! а перчик у тебя - первопроходец- первый созрел! Пуговочка, дорогая, спасибо!!! Плохо мне без вас в этом подполье..скучаю.. Пуговка - ну я не могу с твоих смайликов! Да! Танюшкины сообщения невозможно читать без улыбки)) Танюша! Такое все "вкусное", так в твоей теме интересно... Ирина, спасибо Вам большое! Заходите ещё в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Заходите ещё в гости А я захожу, и любуюсь... Только мне писать не всегда получается. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 t-a-t-a, Нова Слобода просто роскошна!!! Ретро - моя самая большая страсть, просто окно в другой мир))) Полагаю ,что шьёшь для мужчины)) Жалко, что частичка - если бы был полный зашив, мой хомяк обязательно утащил бы в норку. Особенно на пейзажах люблю зашивать облачное небо, которое в этой работе как раз напечатано))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша! ну ты просто герой! столько много процессов за раз! я так не могу.... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюш, с приобретениями тебя! Ночная поездка- отшива ещё нигде не встречала,буду с интересом наблюдать, должно быть увлекательно. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 t-a-t-a, Нова Слобода просто роскошна!!! Ретро - моя самая большая страсть, просто окно в другой мир))) Полагаю ,что шьёшь для мужчины)) Жалко, что частичка - если бы был полный зашив, мой хомяк обязательно утащил бы в норку. Особенно на пейзажах люблю зашивать облачное небо, которое в этой работе как раз напечатано))) Спасибо, Наталь!)) Ты угадала)), шью по просьбе коллеги, если бы не попросил, я бы вряд ли взялась за этот набор)) у меня всё-таки, душа больше к Диму лежит) А я вот как раз и согласилась, потому что частичка)) думала, что надо будет вышить только машинку и домик))) ага, наивная))) но уже поздно, пообещала Танюша! ну ты просто герой! столько много процессов за раз! я так не могу.... Оксана, спасибо!!! И хорошо, что ты так не можешь!)) мы бы не увидели столько твоих шедевров от ГК! Танюш, с приобретениями тебя! Ночная поездка- отшива ещё нигде не встречала,буду с интересом наблюдать, должно быть увлекательно. Спасибо, Светлана! Надеюсь, что надолго не затянется этот процесс))) и буду вас радовать чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Спасибо, Юлёчек, большущее! Ага, новостей накопилось мноого))) Счастливая ты, в Сочи ездила..мооре..красотаа))) На работе окружающие реагируют положительно)))) ну, кроме руководства))) от них шифруюсь))))), а коллеги, сидящие со мной в кабинете очень одобряют и разглядывают с интересом))) кстати, процесс с машинкой, как раз для выражающего неподдельный интерес))) На кошечку я тоже всё заглядывалась))) странно, что так долго, надо было раньше покупать))) смотрю на картину и балдею)))я себя ассоциирую с этой киской)))) там вязание, тут машинка швейная и вышивка и игрушки..в общем, полный балдёж))), а называется этот набор вроде как "Мэгги рукодельница")) Как купишь, свисти)))) сообразим совместник))) я, правда, ни разу не участвовала в них, надо будет попробовать))) У меня сейчас какое-то обострение)))) хочется всё начать))))) А на перчик хватит "наезжать")))!!! Как это никакой эстетической пользы????!!!!!! Я его каждый день разглядываю и вообще, кайфую от него)))) А красненькое - это перчик))) хорошенький эээ...только сейчас увидела, что Мэгги-то на 18 канве Не, не быть совместному процесу , а то он у меня затянется лет этак до 90 А почему он машинку выбрал, а не двухколесное средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 эээ...только сейчас увидела, что Мэгги-то на 18 канве Не, не быть совместному процесу , а то он у меня затянется лет этак до 90 ну воот..жалко, а то я уже руки чесать начала))))) А почему он машинку выбрал, а не двухколесное средство? Как-то я рассказывала про выставку и показывала фотки, он увидел эту картину и попросил. У него дом в деревне стоит на окраине, сказал, что очень похоже, да ещё машина, да ещё название "Ночная поездка", в общем, очень понравился сюжет. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ну воот..жалко, а то я уже руки чесать начала))))) Ну я тоже успела почесать)) Значит будем в каком-нибудь другом совместнике встречаться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ну я тоже успела почесать)) Значит будем в каком-нибудь другом совместнике встречаться )))) а я уже с нетерпением жду конец сентября..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 )))) а я уже с нетерпением жду конец сентября..... Ура, ура!!!!Т.е. надо сказать Пуговочке, чтобы она вопросик с тебя убрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ура, ура!!!!Т.е. надо сказать Пуговочке, чтобы она вопросик с тебя убрала? пошла убирать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 пошла убирать да, да, да, чтобы уже не отвертелась! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ура, ура!!!!Т.е. надо сказать Пуговочке, чтобы она вопросик с тебя убрала? пошла убирать да, да, да, чтобы уже не отвертелась! ))) Девчонки, я вас обожаю!!!!!!! Танюш, твой вот этот смайл - мой любимка))) Я надеюсь, что ничего сверхъестественного не произойдёт, и я обязательно приеду)) Кстати, моя Катя тоже ждёт выставку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ))) Девчонки, я вас обожаю!!!!!!! Танюш, твой вот этот смайл - мой любимка))) Я надеюсь, что ничего сверхъестественного не произойдёт, и я обязательно приеду)) Кстати, моя Катя тоже ждёт выставку))) Единственное из сверхъестественного тебя извинит, если инопланетяне в гости нагрянут, а все остальное отговорки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Единственное из сверхъестественного тебя извинит, если инопланетяне в гости нагрянут, а все остальное отговорки! это тоже не извинит т.к. их просто надо позвать с собой на выставку t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Единственное из сверхъестественного тебя извинит, если инопланетяне в гости нагрянут, а все остальное отговорки! Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 это тоже не извинит т.к. их просто надо позвать с собой на выставку ))))))))ага, им понравится)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ))))))))ага, им понравится)))))))))))) Представила Таточку с Катей в окружении зеленых человечков t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 вот так просто и непринужденно мы станем фурором предстоящей выставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Представила Таточку с Катей в окружении зеленых человечков вот так просто и непринужденно мы станем фурором предстоящей выставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочки, привет! Я пришла и отчёт принесла)) Сейчас я в отпуске)) правда, он уже заканчивается и в понедельник на работу)) Сначала "рабочий" процесс)) было стало И мой "отпускной запой" Пока сын в садике, мама маньячит)))) было стало фотки с тлф, поэтому извиняйте Дафна, Wian, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Такой свет в окошках - призыв и надежда... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение