Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таточка - вот что значит отпуск! ))) Процесс с машинкой подрос просто невероятно! Я бы сказала ооочень быстро вырос!))) И чайничек такой милый! :give_heart: Молодец! :give_rose:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, чудесные процессы! И чайничек уже расписывашь, и домик уютный вышила, есть куда машинке подъезжать.

Поделиться сообщением

Танюшик, молодец! Отпуск не пропал даром :wink:

Процессы хорошо подросли :good:

Мне тоже ооочень понравился свет в окошках. Раньше, мне казалось, что только Дим умел так натурально передавать свет, а теперь еще и Новая слобода смогла :smile: Очень он заманчиво и тепло горит :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таточка, Ночная поездка давно меня заворожила, очень красивая картина получится, уже по твоему процессу видно, что будет намного красивее, чем на картинке, более мистично!

Поделиться сообщением

Такой свет в окошках - призыв и надежда...

Ирина, спасибо!

Свет, действительно, манящий... :rolleyes:

Таточка - вот что значит отпуск! ))) Процесс с машинкой подрос просто невероятно! Я бы сказала ооочень быстро вырос!))) И чайничек такой милый! :give_heart: Молодец! :give_rose:

Татусенька, спасибо! :give_rose:

Ага, отрываюсь по полной))) скоро, к сожалению, обороты сбавлю..)))

Танюша, чудесные процессы! И чайничек уже расписывашь, и домик уютный вышила, есть куда машинке подъезжать.

Елена, спасибочки! :give_rose:

Ой, хочется поскорей до машинки добраться))

Поделиться сообщением

Танюшик, молодец! Отпуск не пропал даром

Процессы хорошо подросли

Мне тоже ооочень понравился свет в окошках. Раньше, мне казалось, что только Дим умел так натурально передавать свет, а теперь еще и Новая слобода смогла Очень он заманчиво и тепло горит

Юлёчек, спасибо! :give_rose:

Это вся прелесть моего отпуска))) вышивальный отрыв))))

Да, а процесс мне нравится всё больше и больше)) :rolleyes:

Таточка, Ночная поездка давно меня заворожила, очень красивая картина получится, уже по твоему процессу видно, что будет намного красивее, чем на картинке, более мистично!

Лерочка, спасибо! :give_rose:

Мистично - очень верно ты подметила))

Поделиться сообщением

Таня! Перечитала 2 твоих больших отчета! Ты такой молодец, что взяла работу в узду!!! :aggressive: :air_kiss: И можешь вышивать! Причем и там тоже) :mosking:

Поздравляю с продвижением старых процессов, с новыми, с пополнениями!!! :angel:

Мне ВСЕ-ВСЕ нравится) А особенно, что я вас с Катей увижу на выставке)) :friends:

Поделиться сообщением

Танюшка, вот не поверишь, я этот набор заприметила давно, про себя окрестила "Высоцкий. Спасибо, что живой" по одному из эпизодов фильма :sarcastic: Все думала, вот бы кто вышил его поглазеть... А тут ты БАЦ! И отчетик :yes:

Ну так я того, уже уселасЯ, буду в кибитцерах!!!

Поделиться сообщением

Замечательно домик получился, очень интересный дизайн!

Чайничек прелестен!

Поделиться сообщением

Танюша, метрики такие нежные получились, домик и чайничек хорошо продвинулись молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш, вот это ты оторвалась по полной!!! Темпы супер! Вот бы всегда так!)) Как твой Матюша? Ты наверное больше него переживаешь...

Поделиться сообщением

Девчонки, извините, что не сразу отвечаю...вчера с Димкой съездили за грибами...до сих пор не могу с ними разделаться..варю...жарю..парю...мариную..теперь не скоро у меня появится желание ещё ехать)))) :crazy: Оторвалась по полной :tease:

Таня! Перечитала 2 твоих больших отчета! Ты такой молодец, что взяла работу в узду!!! И можешь вышивать! Причем и там тоже)

Поздравляю с продвижением старых процессов, с новыми, с пополнениями!!!

Мне ВСЕ-ВСЕ нравится) А особенно, что я вас с Катей увижу на выставке))

Машунька, спасибо! :give_rose: Рада видеть тебя! Катюха перечитала твоё сообщение несколько раз))) привет тебе передаёт! Говорит, а Маша меня не забыла!! :) Она тоже с нетерпением ждёт выставку и нашу встречу :give_heart:

Танюшка, вот не поверишь, я этот набор заприметила давно, про себя окрестила "Высоцкий. Спасибо, что живой" по одному из эпизодов фильма Все думала, вот бы кто вышил его поглазеть... А тут ты БАЦ! И отчетик

Ну так я того, уже уселасЯ, буду в кибитцерах!!!

Иринка, спасибо! :give_rose: Здорово, что я тебя порадовала своим отчётом)))

Надеюсь, что процесс не затянется надолго))

Замечательно домик получился, очень интересный дизайн!

Чайничек прелестен!

Наталья, спасибо! :give_rose: Рада видеть в гостях!

Танюша, метрики такие нежные получились, домик и чайничек хорошо продвинулись молодец :clapping:

Спасибо, Ирин! Да, метрики висят и я не могу на них налюбоваться)) :rolleyes:

Ты, наверное, уже и ХАЕД свой вышила...надо в гости забежать))

Танюш, вот это ты оторвалась по полной!!! Темпы супер! Вот бы всегда так!)) Как твой Матюша? Ты наверное больше него переживаешь...

Валюша, ага! оторвалась!))) Жалко так всегда не получается..))

Матюша (ть-ть-ть) хорошо)) Вторую неделю ходит в сад и с этого понедельника ни разу не плакал! Надеюсь, что больше и не будет, потому что эти утренние слёзы - разрыв сердца...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, извините, что не сразу отвечаю...вчера с Димкой съездили за грибами...до сих пор не могу с ними разделаться..варю...жарю..парю...мариную..теперь не скоро у меня появится желание ещё ехать)))) :crazy: Оторвалась по полной :tease:

ААААА!!!!!!!!!! Танюш, завидую белой завистью!!!Как же я хочу за грибами!!!Хочу жарить, парить, сушить, мариновать, морозить...)))Но не судьба в этом году :cray:

Грибочки...вот оно счастье.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Юлёчек, не завидуй)))) я сегодня легла спать в половине шестого утра и в 7-30 подъем..одной тяжко..сижу и ничему не рада)) правда, через пару дней вся эта суета забудется и опять захочется в лес)) :rolleyes:

Опяятки)) :rolleyes:

post-972-1347643503_thumb.jpgpost-972-1347643586_thumb.jpg

post-972-1347643697_thumb.jpgpost-972-1347643840_thumb.jpg

Лена1973, titania, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, спасибо! Я тоже обожаю грибочички!!! :girl_in_love: Даже захотелось у сырого гриба шляпку откусит)) А корзиночка какая невероятная! Стильный поход за грибочками!

Поделиться сообщением

Танюшка, какая красотища у тебя!!! Грибочки это здорово! Мы сами собираемся в воскресенье за этими хулиганятами-опятами. Насобираем, буду перерабатывать, тебя вспоминать :girl_wink:

Поделиться сообщением

ОХТЫЕЛКИМОТАЛКИ!!!!!Зачем же фотки опяток показала :cray:????

Я когда раньше в лес ходила, то всегда только с фотиком)) Надо мной все ржали))Я каждый гриб фотографировала прежде, чем его срезать.

Поделиться сообщением

И такоооой размерчииик)))Прям напрашиваются на мариновку...ща пойду умру, как завидую (ПО ДОБРОМУ!!!) :cray:

Поделиться сообщением

ОХТЫЕЛКИМОТАЛКИ!!!!!Зачем же фотки опяток показала :cray:????

Я когда раньше в лес ходила, то всегда только с фотиком)) Надо мной все ржали))Я каждый гриб фотографировала прежде, чем его срезать.

Да то невысокохудожественные личности! Ты от них отворачивайся! Что бы они понимали? Они же не знают, что у нас тут пол форума потом над грибом умиляется :give_heart:

И такоооой размерчииик)))Прям напрашиваются на мариновку...ща пойду умру, как завидую (ПО ДОБРОМУ!!!) cray.gif

Э-э-э!!! Мадам, погодите умирать!!! У вас еще веселые Зонтики не дошиты и Пуговка не оформлена!!! :spiteful:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да то невысокохудожественные личности! Ты от них отворачивайся! Что бы они понимали? Они же не знают, что у нас тут пол форума потом над грибом умиляется :give_heart:

:rofl: :rofl: :rofl:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ээээх, не знаю, как пол форума, а я тот еще грибной псих :crazy:

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, спасибо! Я тоже обожаю грибочички!!! Даже захотелось у сырого гриба шляпку откусит)) А корзиночка какая невероятная! Стильный поход за грибочками!

Ой, Валечка, не надо сырой кусать)))ты нам нужна, очень! :wink:

А корзиночку мама подарила :rolleyes:

Танюшка - вот это урожай у тебя! Молодец!)))

Ага, Татусь!)) Это ещё маленькая часть того, что мы нарвали)))

Танюшка, какая красотища у тебя!!! Грибочки это здорово! Мы сами собираемся в воскресенье за этими хулиганятами-опятами. Насобираем, буду перерабатывать, тебя вспоминать

Да, Ириш, пока их переработаешь, всех успеешь вспомнить)))

Удачи вам! :victory:

Дафна и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээх, не знаю, как пол форума, а я тот еще грибной псих :crazy:

Тоже грибы вставляют? :girl_wink:

Не буду писать про одну сценку из Камеди с Харламовым :blush:

Поделиться сообщением

Э-э-э!!! Мадам, погодите умирать!!! У вас еще веселые Зонтики не дошиты и Пуговка не оформлена!!! :spiteful:

А это, мадам, надеюсь, с Вашей помощью осуществится :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в