8 января 2013 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы такая позитивная сила!!!! Можно горы свернуть с вами! Еще немножко, еще чуть-чуть, Танюша!!! Нам бы только несколько выходныыых ещеее... Ты читаешь мои мысли, Юлёчек Ещё бы несколько дней.. Танюшка, еще немного, еще чуть-чуть!!!!!! Посиди завтра дома, дошей!!! Ну ее, эту работу!!!! ))) Машунь, хороший совет))) я подумаю)))))) Завораживающе получается! Танечка, сделай вдох, последнее усилие и... вот он конец. Я давно у тебя не была, а потому прими поздравления с приобретением чудесной машинки и с Новым годом! Елена спасибо-спасибо! Очень рада вас видеть! Вот и колесико появилось, автомобиль в полном комплекте. Теперь быстро к финишу домчишься! Олечка, гоню на всех скоростЯх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 А я сегодня впервые обнаружила зайса! И тоже хочу еще отдохнуть)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А я сегодня впервые обнаружила зайса! И тоже хочу еще отдохнуть)) Валюш, зайчик очень хорошо замаскировался)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Таточка, как же красиво получается! с нетерпением жду завершения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И правда, зайчик,пока носом не ткнули - не видела.( и как не боится машинки?) Здорово получается!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Фффсссёёёё!!!!!!! Я её сделала!!!))) Ура!)))) Немного о наборе) Первый раз вышивала Нову Слободу и никаких разочарований) Набор Nova Sloboda 3080-CD, Ночная поездка, 44х29, аида 14, частичная вышивка Схема цветная, хорошо читаемая Цветов в наборе 21 , блендов нет Нитки Анкор, всех цветов не только хватило на работу, но и осталось достаточно) В общем, впечатления положительные, результат радует)) Смотрите сами)) Мария1981, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танюшка! Даже не верится! Хорошая работа!) Туманная и загадочная) УРААААА!!!!! Можно валить в гости!!!!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Фффсссёёёё!!!!!!! Я её сделала!!!))) Ура!)))) Немного о наборе) Первый раз вышивала Нову Слободу и никаких разочарований) Набор Nova Sloboda 3080-CD, Ночная поездка, 44х29, аида 14, частичная вышивка Схема цветная, хорошо читаемая Цветов в наборе 21 , блендов нет Нитки Анкор, всех цветов не только хватило на работу, но и осталось достаточно) В общем, впечатления положительные, результат радует)) Смотрите сами)) красотааа! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танюшка! Даже не верится! Хорошая работа!) Туманная и загадочная) УРААААА!!!!! Можно валить в гости!!!!!!!!!!! Спасибо, Машунь! Ага, не верится)) сижу и ещё до конца не понимаю, что всё... В гости, да, можно ехать)) колёса на месте)))) Ураа))) красотааа! Спасибо, Татьян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Красотища–то какая! Очень необычная стильная работа t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Поздравляю!!!! Это очень классная работа!!!!Я в полном восторге! А когда планируется оформление? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Красиво получилось! Зима на картине совсем настоящая. Свет в окошках завораживает, хочется зайти на огонек! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюшка, поздравляю с завершение. Получилось очень интересная и красивая работа t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танечка! Поздравляю с окончанием такой шикарной работы! Очень уютная картинка. Ты молодец!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танечка, очень красивая работа! Про нее можно столько историй напридумывать... Поздравляю с окончанием! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчина!!!! Потрясающая картина получилась-такая чуть таинственная! Мрачное небо нависло над маленьким домиком Но это совсем не страшно, потому что это очень гостеприимный домик и скоро там начнется веселье Ты сама будешь оформлять? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 adina, Lapyshok, Путешественница, Irina33, Nyurka-86, чеба, Julia80 спасибо большое, девочки!!!! А когда планируется оформление? Ты сама будешь оформлять? Оформлять будет владелец)) вышивки) Провела инструктаж)) на тему оформления)) Надеюсь, что на этой неделе отнесёт в багетку, в любом случае, надолго без оформления не останется, -это точно) Сегодня торжественно вручила))) Сказать, что понравилось - это ничего не сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюш, с завершением! Очень классно получилось! И как приятно, что новому владельцу очень понравилось! Тань, что-то новое начнешь или продолжать начатое планируешь? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Оформлять будет владелец)) вышивки) Провела инструктаж)) на тему оформления)) Надеюсь, что на этой неделе отнесёт в багетку, в любом случае, надолго без оформления не останется, -это точно) Сегодня торжественно вручила))) Сказать, что понравилось - это ничего не сказать)) Приятно, когда по достоинству оценивают труд Будем ждать фоток t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танечка!!! с завершением!!! красивая работа! смотришь и так куда-нить в гости тянет ))))))))) заводи! поехалиииииии t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюша, поздравляю Очаровательнейший зимний пейзаж Такие спокойные краски) Очень красиво)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюш, с завершением! Очень интерсная работа получилась! А новый владелец фото с оформлением предоставит? Любопытно посмотреть как оформит. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Дикая белочка, Julia80, Pugovka, veravas, Maria FUWA, mrn1970, спасибо большое!!!! Девочки, Ваша поддержка и похвала очень сильный стимул для продвижения моих процессов! СПАСИБО ВАМ!!! Тань, что-то новое начнешь или продолжать начатое планируешь? Очень хочется новое)) но...придётся продолжать начатое.. Тут народ подводил рукодельные итоги года, ну я конечно, тоже полезла посмотреть, чё там у меня...опечалилась))) очень много чего начала, а ничего не закончила(( Поэтому пару-тройку процессов надо закончить и тогда что-нибудь надкушу))) хотя...я такая женщина....поэтому не загадываю)) А новый владелец фото с оформлением предоставит? Любопытно посмотреть как оформит. Фотки будут обязательно! )) Надеюсь оформление будет по высшему разряду)) В подробностях рассказала про паспарту..багет и т.д.))) лицо было понимающее, хотя слышал об этом впервые mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение