15 апреля 2014 Какая прелесть!!! Очень нравится, такое шикарное платье! Уже который раз себя ловлю на мысли, что обожаю таких красоток))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 бывает всадник без головы. А у тебя платье без головы. Но какое платье... с таким и голова не нужна. Такой красивый и гармоничный контраст между цветочной и полосатой частью... Прелестное платье... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Платье - просто шик!!! И без головы уже отлично смотрится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Танюша, какое же шикарное платье у твоей красавицы! Я бы тоже от такого не отказалась. Вот посмотрела на твою мирабильку и сразу на своих захотелось полюбоваться (они у меня до сих пор лежат в закромах и ждут своего часа). Но что-то мне страшно за них браться, не дай бог испорчу . t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ТАНЮША, МИЛАЯ!!! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюшка , с днем рождения!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Счастья тебе море!! Любви - океан! и вселенную Здоровья!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, милая - с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья всей твоей семье! Мы тебя очень любим! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки)) спасибо большое-пребольшое!!!! мне оочень приятно и радостно от ваших поздравлений! сижу расплываюсь в улыбке целый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и удачи на долгие годы!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, С Днем рождения!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, много, много светлых дней в твоей жизни! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Тата, с днем рождения t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, с днем рождения!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, милая, дорогая, расплывайся в улыбке не только в День Рождения! Она у тебя очень красивая! С Днем Рождения, милый друг!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 С Днем Рождения!! Всего самого хорошего и доброго!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки! Как же приятно!! Спасибо за ваши теплые поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Всем привет! Я с большим отчетом)) Закончила свою девочку-красавицу! Ура)) Процесс оказался очень долгим, но оставил массу приятных впечатлений Единственное, что мне не понравилось в оригинале - это лицо девушки...оно какое-то странное у неё...или страшное..в общем, я изменила её профиль..сделала ей губки и надеюсь, у меня получилось передать, то что она наслаждается ароматом цветов.. для примера фото из инета, по оригиналу: а это то, что уменя было в последнем отчете и продолжение: А ещёёё, я получила замечательный подарок от моих дорогих девочек Теперь я счастливая обладательница схемы Екатерины Волковой! У меня теперь есть пейзаж "Зимний вечер" конечно, очень хочется начать, но..у меня пока немного другие планы, надеюсь они не затянутся и желанная работа не будет меня долго ждать =)) Но это ещё не всё!!))) Мой чайничек побывал у Айвара Пожарского и приобрел замечательнейшее оформление! Да, я видела фотки оформленных работ, очень многое нравилось, но когда я увидела это "живьем"! Обалдела! Так всё замечательно сделано..такая гармония...смотите сами.. Wian, Лена1973, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение