21 июня 2013 Танюшик, у тебя там нет еще продолжения? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Танюшик, у тебя там нет еще продолжения? Привет,Юлёчек! Не, пока нечего показывать( неделя выдалась бурная...встреча дочки..на работе чёт тоже загруз по полной..чемоданы, то разбираю, то собираю))) в общем, не удаётся пока хорошенечко мне посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ночь и половина дня выдались удачными)) есть небольшое продвижение в процессе было и сейчас А ещёёё, представляете!, мои попугайчики станут родителями!!!!!! Киряшка сегодня снесла второе яичко...они такие крохотные у них... Переживаю, ведь скоро в отпуск уезжаем...подружка, конечно, будет приходит и кормить их, но если всё будет хорошо (яичко окажется оплодотворённым), то появление первенца будет без нас.. волнительно... Maury, Julia80, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Танечка, какое замечательное продвижение!!! С каждым крестиком я всё больше влюбляюсь в этот дизайн. Красавица будет необыкновенная t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка - какое красивое продвижение! За попугайчиков не волнуйся - все обязательно будет хорошо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка, какое красивое платье а попугайчики то какие молодцы! с пополнением в вашем семействе! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюшик, платье очень красивое Попугайчики молодцы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюшка, вот это суперическая расцветочка!!! Представляю, какое удовольствие сидеть ночами и шить такую прелесть! Хорошо, что у тебя попугайчики не бракованые) Все будет хорошо у них) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Жекочка, tatusja, Pugovka, Julia80, Мария1981, спасибо большое, девочки! Танюшка, вот это суперическая расцветочка!!! Хорошо, что у тебя попугайчики не бракованые) Все будет хорошо у них) Машунь, цветовая гамма такая классная, что я по полчаса сижу и думаю, какой же мне ниткой шить дальше?)))))) Попугайчики - не бракованные)))))))) У попиков всё хорошо, пока два яичка, ждём третье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Дааа, цвета аж завораживают своими оттенками Очень красиво... А попугайчики молодцы, думаю, что малыши обязательно появятся на свет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 У попиков всё хорошо, пока два яичка, ждём третье)))) А откуда ты знаешь, что будет третье? Она толстенькая? P.S. Извиняюсь за идиотский вопрос Я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю в попугайчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Анечка, спасибо тебе! А откуда ты знаешь, что будет третье? Она толстенькая? P.S. Извиняюсь за идиотский вопрос Я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю в попугайчиках Пришла сегодня с работы, а у нас уже три яичка)) А вопрос вполне нормальный)) я тоже ничего не знала, благо сейчас есть великий и могучий интернет и форумы)))) Яичко появляется на следующий день после "любви")) сегодня утром я наблюдала эту картину.. значит завтра должно быть ещё одно)) сейчас прочитала, что откладывают максимум 7 яиц надеюсь, что мои раньше остановятся)))))) А внешне самочка никак не меняется, не толстеет)) Воот, так что если первое яичко оплодотворённое, то через 18-19 дней после того как снесла, должен вылупиться птенчик Таааак интересно, даже не представляю какие птенцы крохотные будут, яйца то, микроскопические, всего 2 грамма весят) Julia80 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Яичко появляется на следующий день после "любви")) Вот это клево)))) А 7 детенышей многовато, конечно Придется после отпуска жилплощадь расширять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А 7 детенышей многовато, конечно Придется после отпуска жилплощадь расширять 7..ага) я потом полезла почитала всю статью и в шоке немного))) 11-12 яиц - норма жилплощадь точно тогда придётся расширять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Таня, какая красавица у тебя шьется! Очень красиво! Сама нежность! Твоим попугайчикам удачного вылупления! И вылупляться они тоже будут каждый день по одному? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Маришка, спасибочки! И вылупляться они тоже будут каждый день по одному? Ага!) Яйцо "созревает")) если можно так сказать)) 18-20 дней, и потом по очереди будут вылупляться) получается, что первый уже почти весь в перьях будет сидеть, а последний только вылупится..как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Танюш, ну желаю удачи вашему инкубатору t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я видела однажды малышей-попугаишей) Они лысые совсем и в некоторых местах торчат одна-две палочки-перышки, которые и перышками то и не назовешь - смех один! Они такие беззащитные и очень смешные))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Танечка - ХОЧУ-НЕ-МОГУ увидеть продолжение твоего волшебного процесса! Как там твои попугайки?) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Танечка - ХОЧУ-НЕ-МОГУ увидеть продолжение твоего волшебного процесса! Как там твои попугайки?) Танюшка, Таточка с семьёй сейчас в отпуске на море t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Танюшка, Таточка с семьёй сейчас в отпуске на море Спасибо! Тогда приятного ей отдыха) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Танечка - ХОЧУ-НЕ-МОГУ увидеть продолжение твоего волшебного процесса! Как там твои попугайки?) Танюшка, Таточка с семьёй сейчас в отпуске на море Танюшки, спасибо! В субботу вернулась из отпуска...до сих пор, как с Луны упала)))))) по вышивке отчитаться нечем...а про попугайчиков вкратце расскажу)) остановились мои питомцы на шести яичках)) первые, как я и предполагала, оказались неоплодотворенными и первенец вылупился в день нашего возвращения)) сегодня пришла с работы..заглянула в гнездо, а там второй! малыш)))))) Подробно и с фотками напишу в теме Наши питомцы, как только хоть немного приду в себя))))) ;-) Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Танечка, с возвращением! и с птенчиками у попугайчиков в семействе!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Танечка - с возвращением! Приходи в себя и появляйся почаще!) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Танюшик , ты давай там спускайся со своей луны к нам на землю И показывай кто у тебя появился t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение