27 мая 2013 Танюшик, спасибо! Твой пендель сработал))) я сфоткала свою кошачью коллекцию))) и выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Долго думала, что же написать на салфетке, потому что хотела надпись на русском, а муж сказал, что должно быть что-то семейное))) придумала "На счастье")) но было ощущение, что надпись делала дольше, чем сам чайничек, распарывала три раза..)) вроде ничего получилось)) В целом работа очень нравится, добрая и красочная Танюш, получилось просто здОрово! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Танюша) Твой потрясающий Чайник заставил меня задуматься..... Раньше не хотела его вышивать, в основном из-за надписи... Как-то не привлекал он меня... Но твои подробные фотки и здОровская простая, но емкая фраза, чёта зашевелили во мне)))) В общем: КЛАСС!!! Подушка очень веселая, яркая) Давай пару ему шей))) Пока Матвей не вырос) Хотя у меня такая же подушка) И мне радостно, не смотря на возраст))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюш, получилось просто здОрово! Натали, спасибо большое! Рада видеть)) Танюша) Твой потрясающий Чайник заставил меня задуматься..... Раньше не хотела его вышивать, в основном из-за надписи... Как-то не привлекал он меня... Но твои подробные фотки и здОровская простая, но емкая фраза, чёта зашевелили во мне)))) В общем: КЛАСС!!! Подушка очень веселая, яркая) Давай пару ему шей))) Пока Матвей не вырос) Хотя у меня такая же подушка) И мне радостно, не смотря на возраст))) Машунечка, спасибо! Да, чайничек совершенно незаслуженно не пользуется популярностью))) он такой...душевный) мне даже захотелось его поскорей оформить и повесить на стенку, хотя собиралась отложить это дело на далёкий потом)))) А подушку конечно же буду шить, в паре они будут замечательно смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочки, привет! Я с отчётом), но не по Зимним воспоминаниям..))) Я с новым процессом)))) ну не Шмогла я...не Шмогла)))) На день рождения дорогие мои друзья подарили мне этот набор... Честно, долго держалась..хотя было желание накинуться на всю эту красоту прям сразу, как увидела))) ведь это моя любимая Mirabilia Итак, мой новый процесс: Mirabilia Roses of Provence Шью на льне 32 каунта, в две нити через две основы. Бисер и нитки нереально красивых оттенков) Смотрите сами))) veravas, ДжинН и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Танечка! И чайничек и подушечка просто класс! И с новым тебя процессом. Очень красивый дизайн. Еще удивительно как ты смогла столько продержаться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Тань, я ради такой увлекательной вышивки тоже бы предала отложила текущий процесс. Залюбовалась... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Танюша, пока я дооолгонько отсутствовала, ты столько красоты создала. Ночная поездка поэтична, многогранна. Правильно девочки говорили, что столько историй в ней спрятано. Оформление чудесно. Колибрики такие легкие, прелестные. А оформление подчеркивает воздушность вышивки. Шикарная подушка-машинка, забавная подвесочка в машину, красавец чайничек... И новый процесс сразу вызывает трепет в сердце - настоящая сказка. Легких крестиков тебе в нем и во всех твоих остальных процессах. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ура, ура!!!!! Чудесный волан на юбке получился Танюшик, легких крестиков!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 чайничек чудесный, такой ажурный и фарфоровый, надпись - это отдельная красота) новый процесс очень приятный, отличный подарок вам сделали друзья) легких крестиков в мирабильке-красавице! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 t-a-t-a, с новым процессом! Ооочень красиво))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Очень красиво) А 32 лен рекомендован дизайном? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Nyurka-86, Lusha73, titania, Julia80, Henrietta, Natalie, Maury, девочки, спасибо огромное! А 32 лен рекомендован дизайном? Аня, да, материалы все по ключу. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, с новым процессом! очень красивый дизайн t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 начала!!!! ураааааа Танечка, очень красивые крестики! с нетерпением жду продолжения!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка потрясающая красавица у тебя в работе Сама мечтаю вышить хотя бы одну мирабильку, но все никак руки не дойдут ее хотя бы заказать. А тебе желаю удачи и легких крестиков! Буду с нетерпением ждать продолжения. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 какое платьице шикарное. вот смотрю-нитки и бисер очень яркие, а платье очень нежное! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюшка - ну и процесс - я аж слюной захлебнулась!))) Поздравляю от души ! С нетерпением жду каждого процесса! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Peppi, Pugovka, Жекочка, Гало4ка, tatusja, спасибо большое, девочки! Сама мечтаю вышить хотя бы одну мирабильку, но все никак руки не дойдут ее хотя бы заказать. Женя, обязательно надо чтобы руки дошли)) это такой кайф.. и такая красота Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Тань, а я и не в курсе была твоего нового начАла! Она ВЕЛИКОЛЕПНА уже... А что будет дальше, даже не могу представить))) Буду наблюдать!!! А тебе Вдохновения и Легкости! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюш, ка мне твой чайничек понравился и надпись очень удачная! А Мирабилька... чего там только нет, сокровище просто! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Мария1981, svenlanos, спасибо вам большое, девочки! Она ВЕЛИКОЛЕПНА уже... А что будет дальше, даже не могу представить У меня все мысли о НЕЙ!))) хочется спрятаться и шить..шить..шить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танечка, с новым процессом! Уверена, он доставит тебе - и нам - много-много радости и счастливых минут Легких крестиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ксюша, спасибо большое за добрые пожелания! Очень рада тебя видеть в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ксюша, спасибо большое за добрые пожелания! Очень рада тебя видеть в гостях Танюш, я сейчас в Мск, надеюсь, у меня будет время забегать к вам на огонек t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение