14 апреля 2013 Таня очень понравилась картина с калибри!..столько бэка...но как он красиво все подчеркивает... !... и оформление мне очень понравилось...)..будет радовать взгляд на стене такой щедевр!...и вот чисто про себя подумал..случайно у этой картины нет у производителя похожих по теме еще два набора... мне бы надо в три арочные ниши три картины вот таких размеров..чтоб не сильно в ширину а больше в высоту ...надо будет прошерстить паутину))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ура!Ты их оформила!да так здорово,что просто нет слов!очень выдержанное оформление и по цвету и по стилю! Прекрасно!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Таня очень понравилась картина с калибри!..столько бэка...но как он красиво все подчеркивает... !... и оформление мне очень понравилось...)..будет радовать взгляд на стене такой щедевр!...и вот чисто про себя подумал..случайно у этой картины нет у производителя похожих по теме еще два набора... мне бы надо в три арочные ниши три картины вот таких размеров..чтоб не сильно в ширину а больше в высоту ...надо будет прошерстить паутину))) ДжинН, рада видеть в гостях! Спасибо за комментарий) Картина будет радовать мою подругу))) это подарок)) кстати, бэка в этой работе не так и много, вот в Домике "Викторианское очарование" там дааа....до сих пор вспоминаю, сколько его было)) В пару к колибри можно вышить вот эту картину )) Ура!Ты их оформила!да так здорово,что просто нет слов!очень выдержанное оформление и по цвету и по стилю! Прекрасно!!!! Женя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Таня спасибо за ссылку..сберегу как один из вариантов)...и как заметил в основном никто не любит бэк..но потом восхищаются утонченностью работ) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Таня спасибо за ссылку..сберегу как один из вариантов)...и как заметил в основном никто не любит бэк..но потом восхищаются утонченностью работ) ДжинН, если надумешь шить эти наборы, то с покупкой не затягивай, потому что набор с бабочкой снят с производства,а колибри восстановили, но как долго его ещё будут выпускать, неизвестно.)) А к бэку я нормально отношусь, просто когда его оочень много, то окончание работы откладывается, как минимум на неделю, у меня по крайней мере))), а всегда же хочется закончить работу поскорей))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Таня, восхитительно оформились колибри! Настоящий шедевр получился! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Танюшик, колибрики восхитительные! Картина- сама нежность и утонченность Вот смотрю я на тебя, на Машу и понимаю, что я жадина-говядина Такую красоту не смогла бы отдать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Танечка, как красиво получилось! я тоже , как Юльчик, "жадина-говядина" но как приятно, когда каждый раз приходя в дом к друзьям, где висит твоя работа, слышать восхищения в очередной раз и видеть как всех первым делом ведут показывать твой шедевр )))) на такие подвиги я готова идти! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Иринка, спасибо большое! Я сегодня ездила в багетку! Забирала птичек! Результат нравится! Надеюсь, вам тоже понравятся мои птички Смотрится ооочень благородно: высший класс))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 veravas, Дикая белочка, Julia80, Pugovka, спасибо большое, девочки! Вот смотрю я на тебя, на Машу и понимаю, что я жадина-говядина Такую красоту не смогла бы отдать я тоже , как Юльчик, "жадина-говядина" Девочки! Ну какие же вы жадины! Да ещё и говядины!! Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Смотрится ооочень благородно: высший класс))) Спасибо, Натали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танюш, очень понравились оформленные колибрики, рама - в тему!И так аккуратно всё сделано! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ТАНЮША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 t-a-t-a, Танюшка, с днем рождения!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танечка!!!! С Днем рождения!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Дорогая Танечка! От всей души поздравляю тебя с праздником! Пусть в жизни будут только радостные и приятные моменты, счастья тебе безграничного, здоровья крепкого тебе и твоим близким! Удачи, радости, любви! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюшка! от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья тебе! Удачи! Благополучия!!! пусть солнечным будет настроение! счастливыми - глаза! сердце любящим! а ты ЛЮБИМА!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюша, и еще раз с Днем рождения тебя!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Таня, с Днем Рождения!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюш, с днем рождения тебя! Много-много тебе счастья!))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение