Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьян, ну, поздравляю тебя со схемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, картинку ты выбрала... Да я дневать и ночевать буду в твоей теме, и не только жить здесь поселюсь, и еще и отчетов требовать буду!!!!!!!!! :search:

Выбор - :good:

Олечка, спасибо за стимул и поддержку! :give_rose: А пинки думаю нужны будут :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Даа, Таня, твоё сообщение со смайликами чуть меня со стула не смело - такая энергетика у него бешеная))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто ищет, тот всегда найдёт)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Спасибо, Натусь! Это минимум того, что я испытала, когда увидела заветную схемку..))

Теперь у меня много чего есть! Так что, девочки, обращайтесь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюшка, захожу к тебе в день по нескольку раз - смотрю как идет подготовительный процесс. Очень всех увлекла!!!!

Поделиться сообщением

Танюшкааааа! Спасибо тебе огромное, что приняла участие в моих поисках!!!!!! Извиняюсь, что ты потратила время... мне даже неловко стало...

Да ну что ты! :rolleyes: Какое время! У меня просто азарт появился! :gamer2: Очень захотелось помочь!

Так что с нетерпением жду, когда ты все закупишь и буду с удовольствием к тебе забегать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, обещаю держать вас в курсе :pioneer: А сама то я как увлеклась... всего каких-то несколько дней назад, ХАЕДа и в планах не было :girl_crazy: Схемку уже раз сто пересмотрела :rolleyes: приятно удивлена была кусочками из одинаковых значков я готовилась к одним одиночкам)))) :girl_crazy: Хожу улыбаюсь...)) Мужу похвалилась, что схему нашла, говорит, ну давай теперь вышивай...повесим твою картину...будут потом внуки любоваться))))) :spruce_up:

Поделиться сообщением

Да ну что ты! :rolleyes: Какое время! У меня просто азарт появился! :gamer2: Очень захотелось помочь!

Так что с нетерпением жду, когда ты все закупишь и буду с удовольствием к тебе забегать! :give_rose:

Спасибо! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!!)) :preved:

Поделиться сообщением

Таня, я тоже вдохновилась твоим вдохновением :rofl:

Очень красивая картина Хаед, мне так интересно как это буде творится!

Я теперь в наблюдающих!!!

Думаю, тоже подсяду, наверное. Ох!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! Представляю как ты всех дома даже наверное заразила своим позитивом! Это очень здорово что даже подготовка столько положительных эмоций приносит! Молодец!!!!))))

Поделиться сообщением

Таня, я тоже вдохновилась твоим вдохновением :rofl:

Очень красивая картина Хаед, мне так интересно как это буде творится!

Я теперь в наблюдающих!!!

Думаю, тоже подсяду, наверное. Ох!

Спасибо, Лена! :give_rose: Рада, что заглянула ко мне :preved:

Скажу по секрету, что "хаедоз" ещё опасней, чем "хомякоз" ))) :prankster2:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо!! Они на меня посматривают с опаской))))))))))))))))))))))) :mosking:

Поделиться сообщением

А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? :dw: Вон нас сколько уже! :party: А темки в процессах оставим для других работ, а? :)

Поделиться сообщением

Мне кажется так Саше даже легче будет заполнять отчеты по процессам :)

Поделиться сообщением

Таточка, я так рада за тебя!! С нетерпением начинаю ждать процесса! На чём будешь шить, определилась уже?

Поделиться сообщением

Танюш, ну поздравляю! отличная новость!

теперь - первые крестики, первые 100 крестиков, первая тысяча крестиков - с таким же нетерпением ждем отчеты! ;)))) хочется уже скорее увидеть начало процесса! ;)))

Поделиться сообщением

А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? :dw: Вон нас сколько уже! :party: А темки в процессах оставим для других работ, а? :)

Мне кажется так Саше даже легче будет заполнять отчеты по процессам :)

Танюш, я не против! :friends:

Таточка, я так рада за тебя!! С нетерпением начинаю ждать процесса! На чём будешь шить, определилась уже?

Спасибо, Оленька! Шить буду однозначно на Лугане 25 в одну через одну :yu:

Танюш, ну поздравляю! отличная новость!

теперь - первые крестики, первые 100 крестиков, первая тысяча крестиков - с таким же нетерпением ждем отчеты! ;)))) хочется уже скорее увидеть начало процесса! ;)))

Сплюшенька, спасибо! Мне тоже уже не терпиться поскорее начать :paint3:

Поделиться сообщением

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy: Я в тебя верила!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! :l_dance:

А мне вот этот ХАЕД очень нравится, post-3183-1301649890_thumb.jpgpost-3183-1301649911_thumb.jpg Если решусь когда-нибудь (в след. жизни :laugh4: ), то на эти :blush:

P.S. tatusja как тебе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу сказать, что это всё благодаря ВАМ!!! Ваш интерес, слова одобрения и поддержки заряжают неуёмной энергией...добрые пожелания - сумасшедшим позитивом...так радостно становится на душе, когда понимаешь, что тебя понимают и поддерживают....хочется вышивать и вышивать... :rolleyes: Спасибо ВАМ ВСЕМ! огромное-преогромное!!!!!! И примите мой скромный весенний букетик :wub:

Solga1, Wian, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy: Я в тебя верила!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! :l_dance:

А мне вот этот ХАЕД очень нравится, post-3183-1301649890_thumb.jpgpost-3183-1301649911_thumb.jpg Если решусь когда-нибудь (в след. жизни :laugh4: ), то на эти :blush:

Спасибо, Валюшенька! :give_rose: Мне нравится твой выбор :good2: схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюшенька! :give_rose: Мне нравится твой выбор :good2: схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что :girl_wink:

Спасибо, Танюш!!! :l_daisy: Еще tatusja оценит, у нас с ней хомяки-братья :friends: ))) Скажу по секрету, ангел у меня есть, мне бы отшив посмотреть.

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! Шить буду однозначно на Лугане 25 в одну через одну :yu:

Круто! :yes:

Поделиться сообщением

Я, дремучий лес, не знаю лугану...

Поделиться сообщением

А мне вот этот ХАЕД очень нравится,

Если решусь когда-нибудь (в след. жизни :laugh4: ), то на эти :blush:

Если не выбрала ещё окончательно Ангела, то бери Бабушкину Шляпу! Видела несколько отшивов - просто изумительно получается, одна из лучших работ ХАЕДа!

А вот Ангела не видела, но может перенабор найдётся, хоть как-то посмотреть на возможный результат?...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, дремучий лес, не знаю лугану...

А это такая тряпочка без дырочек, и ниточки тоооненькие и близко-близко одна к другой... :crazy: Я сама её никогда не видела... :pleasantry:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо будет спросить в магазине, хоть потрогать))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в