31 марта 2011 Татьян, ну, поздравляю тебя со схемой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, картинку ты выбрала... Да я дневать и ночевать буду в твоей теме, и не только жить здесь поселюсь, и еще и отчетов требовать буду!!!!!!!!! Выбор - Олечка, спасибо за стимул и поддержку! А пинки думаю нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Даа, Таня, твоё сообщение со смайликами чуть меня со стула не смело - такая энергетика у него бешеная))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто ищет, тот всегда найдёт))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Спасибо, Натусь! Это минимум того, что я испытала, когда увидела заветную схемку..)) Теперь у меня много чего есть! Так что, девочки, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюшка, захожу к тебе в день по нескольку раз - смотрю как идет подготовительный процесс. Очень всех увлекла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюшкааааа! Спасибо тебе огромное, что приняла участие в моих поисках!!!!!! Извиняюсь, что ты потратила время... мне даже неловко стало... Да ну что ты! Какое время! У меня просто азарт появился! Очень захотелось помочь! Так что с нетерпением жду, когда ты все закупишь и буду с удовольствием к тебе забегать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташ, обещаю держать вас в курсе А сама то я как увлеклась... всего каких-то несколько дней назад, ХАЕДа и в планах не было Схемку уже раз сто пересмотрела приятно удивлена была кусочками из одинаковых значков я готовилась к одним одиночкам)))) Хожу улыбаюсь...)) Мужу похвалилась, что схему нашла, говорит, ну давай теперь вышивай...повесим твою картину...будут потом внуки любоваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Да ну что ты! Какое время! У меня просто азарт появился! Очень захотелось помочь! Так что с нетерпением жду, когда ты все закупишь и буду с удовольствием к тебе забегать! Спасибо! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Таня, я тоже вдохновилась твоим вдохновением Очень красивая картина Хаед, мне так интересно как это буде творится! Я теперь в наблюдающих!!! Думаю, тоже подсяду, наверное. Ох! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюш, поздравляю! Представляю как ты всех дома даже наверное заразила своим позитивом! Это очень здорово что даже подготовка столько положительных эмоций приносит! Молодец!!!!)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Таня, я тоже вдохновилась твоим вдохновением Очень красивая картина Хаед, мне так интересно как это буде творится! Я теперь в наблюдающих!!! Думаю, тоже подсяду, наверное. Ох! Спасибо, Лена! Рада, что заглянула ко мне Скажу по секрету, что "хаедоз" ещё опасней, чем "хомякоз" ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мариночка, спасибо!! Они на меня посматривают с опаской))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? Вон нас сколько уже! А темки в процессах оставим для других работ, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мне кажется так Саше даже легче будет заполнять отчеты по процессам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Таточка, я так рада за тебя!! С нетерпением начинаю ждать процесса! На чём будешь шить, определилась уже? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюш, ну поздравляю! отличная новость! теперь - первые крестики, первые 100 крестиков, первая тысяча крестиков - с таким же нетерпением ждем отчеты! ))) хочется уже скорее увидеть начало процесса! )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? Вон нас сколько уже! А темки в процессах оставим для других работ, а? Мне кажется так Саше даже легче будет заполнять отчеты по процессам Танюш, я не против! Таточка, я так рада за тебя!! С нетерпением начинаю ждать процесса! На чём будешь шить, определилась уже? Спасибо, Оленька! Шить буду однозначно на Лугане 25 в одну через одну Танюш, ну поздравляю! отличная новость! теперь - первые крестики, первые 100 крестиков, первая тысяча крестиков - с таким же нетерпением ждем отчеты! ))) хочется уже скорее увидеть начало процесса! )) Сплюшенька, спасибо! Мне тоже уже не терпиться поскорее начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебя верила!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! А мне вот этот ХАЕД очень нравится, Если решусь когда-нибудь (в след. жизни ), то на эти P.S. tatusja как тебе? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки, хочу сказать, что это всё благодаря ВАМ!!! Ваш интерес, слова одобрения и поддержки заряжают неуёмной энергией...добрые пожелания - сумасшедшим позитивом...так радостно становится на душе, когда понимаешь, что тебя понимают и поддерживают....хочется вышивать и вышивать... Спасибо ВАМ ВСЕМ! огромное-преогромное!!!!!! И примите мой скромный весенний букетик Solga1, Wian, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебя верила!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! А мне вот этот ХАЕД очень нравится, Если решусь когда-нибудь (в след. жизни ), то на эти P.S. tatusja как тебе? Спасибо, Валюшенька! Мне нравится твой выбор схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Спасибо, Валюшенька! Мне нравится твой выбор схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что Спасибо, Танюш!!! Еще tatusja оценит, у нас с ней хомяки-братья ))) Скажу по секрету, ангел у меня есть, мне бы отшив посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Спасибо, Оленька! Шить буду однозначно на Лугане 25 в одну через одну Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебя верила!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! А мне вот этот ХАЕД очень нравится, Если решусь когда-нибудь (в след. жизни ), то на эти P.S. tatusja как тебе? Если не выбрала ещё окончательно Ангела, то бери Бабушкину Шляпу! Видела несколько отшивов - просто изумительно получается, одна из лучших работ ХАЕДа! А вот Ангела не видела, но может перенабор найдётся, хоть как-то посмотреть на возможный результат?... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я, дремучий лес, не знаю лугану... А это такая тряпочка без дырочек, и ниточки тоооненькие и близко-близко одна к другой... Я сама её никогда не видела... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Надо будет спросить в магазине, хоть потрогать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение