Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ничё! Всё будет хорошо - она справится, да-да :secret:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничё! Всё будет хорошо - она справится, да-да :secret:

Я даже и не сомневаюсь что она справится! :don-t_mention: Но вот работка не из легких - одиночек там - видимо-невидимо! :swoon:

Поделиться сообщением

Да я и не сомневаюсь, что справится. А одиночек - ну нормально там с одиночками будет. Мне кажется там примерно как в Прелюдии, а это совсем даже не страшно, быстренько привыкаешь.

Я в обмороке от красоты и от того, что раньше кажется не видела такую картину.

Постараюсь конечно найти, но это картина действительно из редких... :dw:

От этого художника пару отшивов видела, вполне хорошо получаются.

Поделиться сообщением

:girl_crazy: ох, девочки, спасибо за поддержку :girl_crazy: но чего-то мне всё равно страшно))))) :girl_crazy: а самое смешное то, что я уже никакую другую картинку не хочу!!! :girl_crazy: а одиночки, я конечно не знаю, что это такое)), но что за ХАЕД без одиночек! не будет неожиданностью)). Если не найду схему, буду покупать, у них как раз весенняя распродажа))) (вовремя как)), правда я ещё не знаю как я это буду делать....ой, подписалась в такой проект, а сама ни бум-бум :girl_crazy: буду к вам приставать :blush:

Поделиться сообщением

Во как, мой хомяк в шоке - 2 раза сообщение пошло! :mosking:

Оленька, ты же мне давно уже рекомендовала ХАЕДик повышивать :mosking: , вот я и искала что-то особенное! :rolleyes: ну и нашла :crazy:

Поделиться сообщением

Танюш - мне вчера девочка с соседнего форума пообещала твою картинку найти (вернее схемку) - так что подожди - может и получится! :wink3:

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусь! :tender: У меня уже крыша...ту-ту)))) перерыла всё...у меня наверно есть практически все схемы...кроме этой :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девчонки-соблазнительницы! Просматривала свой ХАЕД в поисках и чувствую, что тоже заболеваю.

Поделиться сообщением

Девчонки-соблазнительницы! Просматривала свой ХАЕД в поисках и чувствую, что тоже заболеваю.

:crazy: я думала, что не соблазнюсь на такое никогда!))), не нравится мне ничего, да и одиночки эти....но, блин, хочется какого-то экстрима :crazy: Наташ, удачи в поисках! А то я вот выбрала! со своим глазом-"алмазом"))), что в магазинах лапки тянутся к самым дорогим вещам :crazy: (а обидно, что купить их не всегда возможно), и тут умудрилась самую заковыристую схему выбрать :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ох как долго я не была в твоей темке, а тут столько нового и красивого, чашка отпадная, оформлена шикарно, мои поздравления, теперь любоваться и не налюбоваться

Домик растет, так уже хочется новоселья, мирабилька красавица потихоньку рождается, а вот Хаед тот что ты выбрала, это что то, очень красиво, удачи тебе в этом процессе

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша, за добрые слова! :l_daisy: А ХАЕД, да, ещё очень хочется верить, что и получится так как на картинке))) :paint3:

Поделиться сообщением

Таточка, я нигде не нашла такой схемки и отшива... Ну что поделаешь - зато эксклюзив будет! (Я так поняла, что ты уже точно определилась, и пытаться предложить тебе что-нибудь другое похожее бесполезно?)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, что выкроила времечко на поиски :l_daisy: а что ни у кого нет ни схемы ни отшива я поняла сегодня ночью, когда перекопала ВСЁ! Есть ещё надежда, что Татуся найдет, ну а если нет, то буду покупать.. А другое что-то, конечно же не хочу))) вы мне все пожелали уже удачи, так что обратного пути нет)) :girl_wink: Да и натура у меня такая, чем сложнее и недоступней, тем сильнее хочется)))поэтому будем преодолевать препятствия)) :aggressive:

Поделиться сообщением

Вот это ты молодец!!! Уважаю!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, что выкроила времечко на поиски :l_daisy: а что ни у кого нет ни схемы ни отшива я поняла сегодня ночью, когда перекопала ВСЁ! Есть ещё надежда, что Татуся найдет, ну а если нет, то буду покупать.. А другое что-то, конечно же не хочу))) вы мне все пожелали уже удачи, так что обратного пути нет)) :girl_wink: Да и натура у меня такая, чем сложнее и недоступней, тем сильнее хочется)))поэтому будем преодолевать препятствия)) :aggressive:

Танюш - эта девушка собирает схемки ХАЕДа - позавчера случайно на нее наткнулась на одном из сайтов - написала в личку! - она сказала, что завтра она будет свободна и поищет в своих закромах! :smile: Очень буду надеяться, что у нее будет эта схемка! Так что пока ждем! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Спасибочки, Танюш! :thanks: Подождём, может и правда найдётся...я тоже вся в поиске)))

Поделиться сообщением

Девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррааааа!!!!! Я нашла схему!!!!!!!!! Вау! Не верится даже... :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! уверена, все уже в нетерпении :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :give_heart: сижу повизгиваю)) от счастья))))))))))))))

Ксюш, придётся подождать..надо купить тканюшку..ниточки собрать :rolleyes: пока только процесс подготовки :prankster2:

Поделиться сообщением

Значит, мы будем с тобой от начала и до конца :friends:

Поделиться сообщением

И я нашла - вот хотела збросить! <_< Но все равно я за тебя рада! :give_rose: Девочки - кому надо - обращайтесь! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюшкааааа! Спасибо тебе огромное, что приняла участие в моих поисках!!!!!! Извиняюсь, что ты потратила время... мне даже неловко стало...

Поделиться сообщением

Значит, мы будем с тобой от начала и до конца :friends:

Ксень, конечно же ВЫ ВСЕ со мной! :friends: Если бы не Вы, этого процесса не было бы!

Поделиться сообщением

Татьян, ну, поздравляю тебя со схемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, картинку ты выбрала... Да я дневать и ночевать буду в твоей теме, и не только жить здесь поселюсь, и еще и отчетов требовать буду!!!!!!!!! :search:

Выбор - :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в