14 марта 2011 Танюш, я сама не своя от твоего домика! Он легко шьется? во сколько ниточек? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну просто не домик. а прелесть! Молодчинка! И метрика продвигается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 домик замечательный! А метрика , там что? аист? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюшка, не могу спокойно писать про твой домик! Обажаю! Уже представляю в раме на стене! И метрика подрастает!! А что там с Мирабелькой? заказать ткань? Наташа, спасибо! У меня пока только проскальзывают мысли об оформлении)) моими темпами ещё далекооо до конца Ткань уже пришла)) и скажу по секрету, начала заново шить мою красавицу теперь я спокойна, ткани точно хватит! ))) Чудесный домик! А в метрике пока получился рисунок из серии "что вы видите на этой картинке?", так что вышивай скорей! Оленька,точно! Можно пока проверить свою фантазию)) а мне нравится - в облаках пропала плоскость картинки, появились воздух и объемность )))) Сплюшенька, спасибо облака, правда, воздушные получаются Ну так "ещё не вечер" (с) П.С. Отчёт принят (с) Свето4ка А то я уже собиралась лезть за страшным смайликом в ушанке и с кулачищем))) не надо страшного смайликаа)))) я уже становлюсь, почти, дисциплинированной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ткань уже пришла)) и скажу по секрету, начала заново шить мою красавицу Танюшка, показывай!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Какая красота!Глаз оторвать не возможно!!! Прям всё-всё нравится! но особенно домик =) а проколы, ну у кого не бывает.Не унывай! nicvo4ka, спасибочки Рада видеть у себя в гостях! Ну какой домик!!! Как он мне нравится! Такой сказочный и манящий Спасибо, Валюша! Он правда сказочный, и из окошек такое тёплое свечение и совсем совсем не похож на картинку в наборе, я даже не ожидала, что он такой красивенький Танюш, я сама не своя от твоего домика! Он легко шьется? во сколько ниточек? Мариночка, шьётся очень легко! даже не смотря на то, что тёмная канва, да ещё и 18-я. Глаза уже настолько привыкли, что и по вечерам иголочка находит нужные дырочки без проблем))) В основном шить в две ниточки, только облака, полукрест, и в одну, ещё будут французики ну и конечно, куда же без него, родного)),бэк. Схема хорошая, как всегда у Дим-а. В общем, тебя ждёт интересный процесс! Ну просто не домик. а прелесть! Молодчинка! И метрика продвигается! Танюшка, спасибки, за поддержку! домик замечательный! А метрика , там что? аист? Маруська, спасибочки! Не, аиста нет, есть зайка)) Это наборчик от РТО, вот такой Оля, ты права, надо шить быстрей, чтобы не вводить в заблуждение девочек ;-) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюшка, показывай!!!!!! Натусь, да показывать пока особо нечего...а то будет у меня процесс в обратную сторону уж вышью то что было, и ещё чуть чуть, и обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девчёнки, спасибо вам всем, огромное! Вы так здорово поднимаете настроение Самая счастливая побегу за старшенькой)) И не устаю повторять, как здорово, что вы все есть в моей жизни , это вам Wian, Татуся, Сплюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Тань, счас просмотрела строительство твоего домика в слайд-шоу. Так интересно. Этажи растут. Свет и цветы в окошках появляются. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девчёнки, спасибо вам всем, огромное! Вы так здорово поднимаете настроение Самая счастливая побегу за старшенькой)) И не устаю повторять, как здорово, что вы все есть в моей жизни , это вам Блин, Тата, так растрогала - я аж прослезилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Тань, счас просмотрела строительство твоего домика в слайд-шоу. Так интересно. Этажи растут. Свет и цветы в окошках появляются. Светлана, спасибо! Слайд-шоу это конечно супер придумка! Интересно очень разглядывать как у всех "растут" процессы! Сашенька потрудилась на славу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Блин, Тата, так растрогала - я аж прослезилась))) Наталь, вы правда, мне очень дОроги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Натусь, да показывать пока особо нечего...а то будет у меня процесс в обратную сторону уж вышью то что было, и ещё чуть чуть, и обязательно покажу! Ну лааааааадно! А в каком районе ты живешь? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну лааааааадно! А в каком районе ты живешь? Коптево. САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну вот и почти традиционный мой отчёт)) (долгостройная игра очччч стимулирует)) заодно фоткаю и текущие процессы) Наталь, походила, походила я как лиса вокруг нового процесса, но всё таки каким-то чудом не начала его..пока.. потому показываю, что было. Русалочку придётся пропустить(((, нет ещё даже того, что показывала((поэтому только домик и метрика. Сильно не ругайте, продвижение небольшое... Домик. В основном, девочки, витала я в облаках.... было стало и немножко метрики было стало Танюш,мо-ло-чу-ля!!!!! Домик загляденье!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Коптево. САО Как далеко! Просто лицо показалось знакомым... думала - мало ли ... вдруг из соседнего дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюш,мо-ло-чу-ля!!!!! Домик загляденье!!! Алёнушка, спасиииибо Как далеко! Просто лицо показалось знакомым... думала - мало ли ... вдруг из соседнего дома.. жааалко, что не из соседнего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 18 канва? эх... думаю домик у меня полежит в закромах....НО, я его все равно не разлюблю))) Танюш, спасибо за такой подробный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танюш, домик очень симпатично смотрится на синей канве И метрика мне очень нравится, такая аккуратненькая! Я сама разрывалась между такой и похожей Дочуркой от Алисы. Дочурку вышила, надо бы теперь за Сынишку взяться. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 18 канва? эх... думаю домик у меня полежит в закромах....НО, я его все равно не разлюблю))) Танюш, спасибо за такой подробный ответ Мариш, главное, чтобы в закромах лежал! А вышить тогда в любой момент можно Танюш, домик очень симпатично смотрится на синей канве И метрика мне очень нравится, такая аккуратненькая! Я сама разрывалась между такой и похожей Дочуркой от Алисы. Дочурку вышила, надо бы теперь за Сынишку взяться. Лерочка, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танечка, с облаками домик смотрится как воздушный замок из сказки. Интересно, как каждый новый вышитый кусочек добавляет какой-то новый ракурс. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Елена точно подметила ))) Парит домик t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Елена точно подметила ))) Парит домик Иришка, спасибочки! Рада видеть в гостях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюша, домик растет и так живенько! А в метрике в наборе такая ткань лежала или ты канву сама поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение