21 февраля 2011 Танюша чашечка и домик просо прелесть Ирин, спасибочки! Наконец-то и я её закончила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Чашечка - прелесть! А домик надо уже скорее шить, а то кошечка заждалась своего котика, когда же он к ней поднимется? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюша, какая ты мастерица - такую кропотливую работу выполнила! Все очень-очень красивое! Скоро будешь консультировать меня по Чашечке Ксюша, спасибо! Тебе тоже скоро предстоит стать такой мастерицей А с вопросами по чашечке конечно помогу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Чашечка - прелесть! А домик надо уже скорее шить, а то кошечка заждалась своего котика, когда же он к ней поднимется? Оленька, спасибо! Точно! Муж периодически спрашивает, а где кот-то?))))))))) говорю, ещё на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюш, спасибо! Я смотрю ты уже снежинки делаешь, осталось совсем чуть чуть! А домик когда планируешь начать? Наташа, Марина, спасибо, девочки! Домик и правда, "мечтовый"))))) сама его очень люблю! Домик планирую после того, как закончу свою волшебницу, вернее не только домик хочется, но и котят в корзине, и осеннюю фею - вообщем будет голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Домик планирую после того, как закончу свою волшебницу, вернее не только домик хочется, но и котят в корзине, и осеннюю фею - вообщем будет голосование! Шикарные планы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Да, мастерства на Мамину чашку нужно много - умничка, очень-очень получилось!!! И домик хорош, и тоже на кошариков любуюсь t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 ой какая умница дошила таки эту элегантную чашечку, мои поздравления, и дом чудо как хорош t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Спасибо, Ксюша! да, самой ещё неверится, неужели я её дошила..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Домик такой весёленький! Когда шьёшь на тёмной канве можно положить на колени белую ткань - дырочки лучше видно! А чашечка - заглядение! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 чашечка отпадная!!!!!!!!!! домик растет , а какими темпами не важно!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Думала, в какую тему написать, решила, что сюда! Заглянула я сегодня случайно в почтовый ящик, а там ... извещение. Начинаю вспоминать, что же это я такое заказала и забыла, вроде бы вчера только на почте была? Пошла конечно на почту, причём сразу, как раз было время! Пока в очереди стояла, извещение повнимательнее рассмотрела: заказное письмо. Ну, думаю, вдруг это от кого-то из девочек открытка прилетела?... А тут и очередь подошла, и дают мне толстый-толстый конверт, явно не с одной открыткой! Я конечно бегом домой, там мы с дочкой в 4 руки быстренько конвертик на мелкие кусочки разорвали (правда адрес я уже успела прочитать и сообразить, от кого это). А оттуда всякие красивые штучки появились! Открытка огромная, красивущая, а главное - там на обороте целое письмо написано! А ещё настольный перекидной календарик с очень милыми пушистиками на каждый месяц. И подвеска на сотовый с мишкой Тедди и звёздочками! Вот оно - нежданное счастье! Календарик уже живёт на столе у Вероники, открытка - возле компьютера. Подвеску сейчас к сотовому прицеплю (у меня как раз оторвалась недавно, а эта мне ооочень понравилась)! В-общем, все уже поняли, от кого пришёл этот весенний сюрприз! Танечка, спасибо тебе большущее, это непередаваемые ощущуния, неожиданная огромная радость! А вот так выглядит неожиданное счастье: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оленька, я очень рада, что вам с дочкой понравился мой сюрприз... Ты нам оказываешь столько внимания...вот и я решила тебя немного порадовать.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оленька, я очень рада, что вам с дочкой понравился мой сюрприз... Ты нам оказываешь столько внимания...вот и я решила тебя немного порадовать.. Тебе это удалось на тысячу процентов! Спасибо!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, всем привет! Ещё раз, всем огромное спасибо, кто ко мне заглядывает и кто оставляет комментарии, я вам очень-очень рада! И покажу, что я натворила. Со мной приключился вышивальный бзик, ... и я начала два новых процесса Начну с домика было и стало...наступила весна...расцвели цветочки на окошке ... Начала метрику для дочки (наконец-то). Вышиваю на Линде, в этих наборах есть выбор, канва или ткань, для себя поняла, что выбор всегда будет в сторону тканюшки. что будет и что есть на сегодня)) Ну и самое "вкусненькое" (для меня)..насмотревшись на русалочек у Асеньки и Валечки (Wian) не вынесла душа слабенького хомяка и...начала процесс русалочки Процесс тайный от дочки. Так как у неё особая любовь к "хвостатым"))), вот и решила ей сделать такой подарочек, да и просит давно уже, и мне они ооочень нравятся. Начала вот такую красотку , бисера правда будет не много, но учитывая, что это мой первый опыт, и останавливаться я точно не собираюсь на ней, то и не расстраиваюсь))) Вот такая ручка появилась В общем, девочки, принимайте отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Танюшка - отчет принят! Молодец! Многовато процессов, но все движется, а это главное! Русалочка - красотуля - легких крестиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Танюш, ура!!! Я очень рада!!! Буду красоту смотреть! Мне все нравиться, и домик и метрика и конечно же русалочка Тканюшка того же цвета что и у меня была. Вообщем легких крестиков! Я в первых зрителях! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Танюшка - отчет принят! Молодец! Многовато процессов, но все движется, а это главное! Русалочка - красотуля - легких крестиков! Татусь, спасибо! Ага, разошлась я с процессами , скажу по секрету, что еле-еле удержалась, чтобы ещё один не начать))) ,вовремя остановилась, а то бы вообще перебор был.. Надеюсь, что они ВСЕ будут двигаться Танюш, ура!!! Я очень рада!!! Буду красоту смотреть! Мне все нравиться, и домик и метрика и конечно же русалочка Тканюшка того же цвета что и у меня была. Вообщем легких крестиков! Я в первых зрителях! Валюш, спасибо! Постараюсь эту красотку чаще показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 t-a-t-a, ещё полкУ многостаночниц прибыло))) Всё такое красивое - аж глаза разбежались))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 У Танюши началась весна - пора приключений! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 t-a-t-a, ещё полкУ многостаночниц прибыло))) Всё такое красивое - аж глаза разбежались))) Да, Наташ, один процесс закончила, два новых начала)))))))))))) а как у меня по закромам глаза разбежались...еле остановилась)))))))) У Танюши началась весна - пора приключений! Ох, Ксень, точно! У меня весеннее обострение началось))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танюш, ну замечательные же процессы! легких тебе крестиков! а у домика такой низ ажурный получился - засмотришься! ))) цветы сразу такой игривости ему придали, а казалось бы, вего лишь деталька! ))) мирабилька вообще чудная! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ярославочка, спасибо, за добрые пожелания! А с Мирабелькой казус вышел...вернее с моими расчётами ткани...ох, девочки, уж не знаю, как я отмеряла...клуша, но нет совем ткани ни на багетку, ни на отступ до рамки..и оставшегося куска ткани тоже не хватит.. сегодня буду заказывать новую тканюшку...и потом заново вышивать....обидноооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танюша, домик-то обживается. Такой он теплый и уютный становится. Новые процессы замечательные. Удачи и побольше времени, чтобы с ними справиться! Обидно за Мирабельку, по себе знаю, как неприятно, когда где-нибудь проколешься. Но терпение и страсть к вышиванию все победят! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение