7 декабря 2010 классное оформление!!!! прям гармонично подобрано, умничка!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Девочки, спасибо вам огромное за ваши добрые слова, за поддержку и внимание к моим процессам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 t-a-t-a, зря Вы клевещите на оформление! Классическое и очень гармоничное оно получилось. Прекрасные цветы t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мягкая игра роз и паспорту.Благородная и богатая работа.Здесь рама даже и в глаза не бросается. Вначале все внимание на середину, а рама ...Мне очень нравится!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 t-a-t-a, зря Вы клевещите на оформление! Классическое и очень гармоничное оно получилось. Прекрасные цветы Александра, спасибо! Признаюсь, с трепетом ждала Вашего отзыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мягкая игра роз и паспорту.Благородная и богатая работа.Здесь рама даже и в глаза не бросается. Вначале все внимание на середину, а рама ...Мне очень нравится!!!! Свето4ка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот, вроде получше фотки, при дневном свете Розочки изумительно оформлены! Выглядит так , как должно быть - КРАСОТА! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ну вот, наконец-то я отчитываюсь! Сумочку с котиками успела в срок! Вышивала по ночам, чтобы дочка не видела, готовила ей сюрприз под ёлочку, и он удался! Катюшка была очень и очень рада, что мама про неё не забывает)) Результат порадовал больше, чем процесс. Шерстью шить не скоро захочу. В общем, смотрите А это в готовом виде А это счастливая обладательница сумочки))) А ещё, чтобы сильно не страдать от шерсти))) я вышила вот таких озорников от Dim)) на пластиковой канве. Нитки яркие, сочные! (особенно после шерсти...)))) вышивала, когда дочка не спала, она когда увидела, что у меня опять новый процесс и не её котики...ох, капризничала-вредничала и сказала, что она их не увидит и через 20 лет))))...а я тихо радовалась, что её процесс не стоит на месте)) Поравилось мне вышивать на пластике, а результат ещё больше))) а это в готовом виде, на ёлочке)) а ещё снеговик поёт Джингл бэлс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ой, какие прелести! Снеговик-пират просто высший клас!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какие шикарные снеговики - браво!!! Наверное хорошее настроение на праздники обеспечено, ведь глядя на них невозможно не улыбнуться!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Можно понять радость дочки - сумочка получилась шикарная. И снеговичок - супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какие замечательные штучки! Сумочка прелесть, главное что ещё и полезная вещь, дочка наверное сотовый в ней носит? А как снеговик поёт, в него батарейка всунута? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natalie, tatusja, titania, Solga1, девочки, спасибо вам за оценку мне очень приятно.. Solga1, Оля, да сумочка уже активно используется))) А к снеговику, в наборе, прилагались батарейки и ..как бы это обозвать..))) скажем так, конструкция которая поёт с помощю батареек)))) (если интересно, могу сфотографировать и показать) всё это нужно прикрепить к задней части ( я думаю на двойной скотч приспособить)) и закрыть или флисом или плотной бумагой, тоже двойным скотчем прикрепить всё хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natalie, tatusja, titania, Solga1, девочки, спасибо вам за оценку мне очень приятно.. Solga1, Оля, да сумочка уже активно используется))) А к снеговику, в наборе, прилагались батарейки и ..как бы это обозвать..))) скажем так, конструкция которая поёт с помощю батареек)))) (если интересно, могу сфотографировать и показать) всё это нужно прикрепить к задней части ( я думаю на двойной скотч приспособить)) и закрыть или флисом или плотной бумагой, тоже двойным скотчем прикрепить всё хочу. Покажи конечно. Интересная идея, ведь часто эти "конструкции" попадаются в разной китайской ерунде, а вот их как оказывается можно приспособить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Замечательные подарки! А я пластиковую канву не люблю почему-то, зато к шерсти отношусь более терпимо. Мне очень нравится результат, да и сам процесс, точнее, рождение работы, - радует! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Оля, вот этот музыкальный элемент))))) Батарейки вставляются)) нажимаешь на серую пимпочку и та-дам...поёт)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 все-таки здорово, что есть этот предновогодний период, когда можно себе позволить отвлечься от больших работ и переключиться на такие вот сюрпризики замечательные! и кошечки, и снеговички - просто прелесть! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 суочка очень милая получилась, как котята сосиски делят , а снеговичек вообще роскошный еще и певец, молодец t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Сплюшка, kseniad, спасибо вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Танюша, какие чудесные подарки! вот умеешь ты порадовать и близких, и себя t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мне понравились все твои подарочки и игрушечки, такая ты выдумщица, кладезь полезных идей. Как хорошо иметь такую маму-рукодельницу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ксюша, Светлана, спасибки ...вы меня прям засмущали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ты смущаться смущайся, но ручки твои пусть трудятся t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 t-a-t-a, замечательные подарочки получились, такие радостные, столько идей! здорово. а розы - просто прелесть, такие нежные. молодец. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение