3 ноября 2010 не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть Ксюша, спасибо! Надеюсь, что оформить в этом месяце получится)). вот это щедрость души, я вот думаю что в случае пожара (тьфу тьфу, не дай бог) свою Викторию первой буду выносить , а что бы кому то подарить, я же не выживу после этого, инфаркт обеспечен да, в начале тяжко было, мужа каждый день тиранила, ну что, ничего не говорили...а сейчас уже смирилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть Ксюша, спасибо! Надеюсь, что в этом месяце получится оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Замечательные розочки! Поздравляю с окончанием! Жду оформленную! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Танюша, какая прелесть! получилась картина, исполненная томительной нежности и скромного достоинства! Очень-очень-очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Таня, розочки великолепны! Такие хрупкие и изящные! Блеск! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 А ты уже надумала, что дальше вышивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ну теперь цветочки - совсем восторг! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Розы - сплошной восторг! Молодец! А для себя я уже давно отметила, что обязательно куплю оба Димовских стульчика с цветами - и светлый, и темный. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Прелестные нежные розочки! Поздравляю с окончанием!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 А ты уже надумала, что дальше вышивать будешь? Да, и давно)))) мысли об этом подгоняли)))) вот он...шармммм)))) http://www.stitch.su/dimensions/13666 Осталось дождаться "загадочного дня" (по фэн шую, день когда загадывают желания при начинании нового процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Да, и давно)))) мысли об этом подгоняли)))) вот он...шармммм)))) http://www.stitch.su/dimensions/13666 Осталось дождаться "загадочного дня" (по фэн шую, день когда загадывают желания при начинании нового процесса))) Мне этот особнячок больше всех других нравится! глядишь, тоже соблазнюсь вашим примером t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки, всем, всем огромнейшее спасибо за поддержку и добрые пожелания!!!Я вас обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Мне этот особнячок больше всех других нравится! глядишь, тоже соблазнюсь вашим примером Он просто само очарование , обязательно соблазняйтесь Пы.Сы. Ксюша, давайте на "Ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Чудесные розы! Поздравляю! А новый процесс видела отшитым. Действительно - ШАРМ! Буду с удовольствием следить за процессом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Пы.Сы. Ксюша, давайте на "Ты"? Таня, с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Цветочки на стуле просто восхитительны t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Цветочки на стуле просто восхитительны Сашенька, спасибо за оценку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Да, и давно)))) мысли об этом подгоняли)))) вот он...шармммм)))) http://www.stitch.su/dimensions/13666 Осталось дождаться "загадочного дня" (по фэн шую, день когда загадывают желания при начинании нового процесса))) Легких и ровных крестиков! Буду с удовольствием следить за процессом. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 t-a-t-a, розы очень милые и нежные А Шарм у меня уже давно в заветных хочушках, только вот нету его в российских магазинах. Танюша из Сибнитки пообещала мне к середине декабря выписать - вроде бы в Америке подтвердили его наличие. Вот жду теперь t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? Подарок сестре получился замечательный. Цвет канвы в данном контексте очень уместен. Желаю красиво оформить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 t-a-t-a, розы очень милые и нежные А Шарм у меня уже давно в заветных хочушках, только вот нету его в российских магазинах. Танюша из Сибнитки пообещала мне к середине декабря выписать - вроде бы в Америке подтвердили его наличие. Вот жду теперь Наталья, спасибо Желаю дождаться поскорей заветную хочушку . А я ведь покупала набор не так давно, может с полгода назад... и как после такого не хомячить))) Закрома - великая сила!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Подарок сестре получился замечательный. Цвет канвы в данном контексте очень уместен. Желаю красиво оформить! Виктория, спасибо за добрые слова и пожелания! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девочки, вот и начала я процесс Шарма! 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я))))))))))))))) А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 классный сюжет!уже что то вырисовывается!здорово!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 очень хорошие желания - пусть сбудутся!!! мне тоже очень нравится этот домик, с удовольствием буду следить за процессом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение