Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть

Ксюша, спасибо! Надеюсь, что оформить в этом месяце получится)).

вот это щедрость души, я вот думаю что в случае пожара (тьфу тьфу, не дай бог) свою Викторию первой буду выносить :biggrin: , а что бы кому то подарить, я же не выживу после этого, инфаркт обеспечен

да, в начале тяжко было, мужа каждый день тиранила, ну что, ничего не говорили...а сейчас уже смирилась))

Поделиться сообщением

не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть

Ксюша, спасибо! Надеюсь, что в этом месяце получится оформить.

Поделиться сообщением

Замечательные розочки! Поздравляю с окончанием! Жду оформленную!:)

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая прелесть! получилась картина, исполненная томительной нежности и скромного достоинства! Очень-очень-очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, розочки великолепны! Такие хрупкие и изящные! Блеск!

Поделиться сообщением

А ты уже надумала, что дальше вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Ну теперь цветочки - совсем восторг! :clapping:

Поделиться сообщением

Розы - сплошной восторг! Молодец! А для себя я уже давно отметила, что обязательно куплю оба Димовских стульчика с цветами - и светлый, и темный.

Поделиться сообщением

Прелестные нежные розочки!

Поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

А ты уже надумала, что дальше вышивать будешь?

Да, и давно)))) мысли об этом подгоняли)))) вот он...шармммм))))

http://www.stitch.su/dimensions/13666 Осталось дождаться "загадочного дня" :rolleyes: (по фэн шую, день когда загадывают желания при начинании нового процесса)))

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/dimensions/13666 Осталось дождаться "загадочного дня" :rolleyes: (по фэн шую, день когда загадывают желания при начинании нового процесса)))

:clapping: Мне этот особнячок больше всех других нравится! глядишь, тоже соблазнюсь вашим примером

Поделиться сообщением

Девочки, всем, всем огромнейшее спасибо за поддержку и добрые пожелания!!!Я вас обожаю :give_heart:

Поделиться сообщением

:clapping: Мне этот особнячок больше всех других нравится! глядишь, тоже соблазнюсь вашим примером

Он просто само очарование :give_heart: , обязательно соблазняйтесь :smile:

Пы.Сы. Ксюша, давайте на "Ты"? :wink:

Поделиться сообщением

Чудесные розы! Поздравляю!

А новый процесс видела отшитым. Действительно - ШАРМ! Буду с удовольствием следить за процессом!

Поделиться сообщением

Пы.Сы. Ксюша, давайте на "Ты"? :wink:

Таня, с удовольствием! :friends:

Поделиться сообщением

Цветочки на стуле просто восхитительны :give_heart:

Поделиться сообщением

Цветочки на стуле просто восхитительны :give_heart:

Сашенька, спасибо за оценку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Легких и ровных крестиков! Буду с удовольствием следить за процессом.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, розы очень милые и нежные :give_heart:

А Шарм у меня уже давно в заветных хочушках, только вот нету его в российских магазинах. Танюша из Сибнитки пообещала мне к середине декабря выписать - вроде бы в Америке подтвердили его наличие. Вот жду теперь :beach:

Поделиться сообщением

Девочки! Всё! :yes: Я его сделала! :yahoo: Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила :wub: Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? :smile:

post-972-1288735533_thumb.jpgpost-972-1288735598_thumb.jpgpost-972-1288735679_thumb.jpgpost-972-1288735745_thumb.jpgpost-972-1288735802_thumb.jpg

Подарок сестре получился замечательный. Цвет канвы в данном контексте очень уместен. Желаю красиво оформить!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, розы очень милые и нежные :give_heart:

А Шарм у меня уже давно в заветных хочушках, только вот нету его в российских магазинах. Танюша из Сибнитки пообещала мне к середине декабря выписать - вроде бы в Америке подтвердили его наличие. Вот жду теперь :beach:

Наталья, спасибо :give_rose:

Желаю дождаться поскорей заветную хочушку :give_heart: .

А я ведь покупала набор не так давно, может с полгода назад... и как после такого не хомячить))) Закрома - великая сила!!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок сестре получился замечательный. Цвет канвы в данном контексте очень уместен. Желаю красиво оформить!

Виктория, спасибо за добрые слова и пожелания! :give_rose:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и начала я процесс Шарма! :give_heart: 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... :biggrin: :biggrin: и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится :rolleyes: Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я)))))))))))))))

post-972-1289827792_thumb.jpg

А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666

Поделиться сообщением

классный сюжет!уже что то вырисовывается!здорово!!

Поделиться сообщением

очень хорошие желания - пусть сбудутся!!! :give_heart:

мне тоже очень нравится этот домик, с удовольствием буду следить за процессом! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в