Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Розы оформлены очень стильно. Гармоничная работа получилась. И домик хорошо подрос. Ну а кис для дочки, конечно же, надо закончить. Такие очаровашки.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я понимаю твои претензии к розам... но мне кажется, расстраиваться не стоит, потому что обрамление все равно достойное и вышивка в нем смотрится пусть чуть сдержанно, но очень со вкусом :give_rose:

А особнячок становится все больше и больше charming!

Поделиться сообщением

Елена, Ксюша, спасибо вам большое за поддержку :give_rose:

Поделиться сообщением

А мне очень понравились розы в этом оформлении! Такие элегантные... :rolleyes: У тебя просто перед глазами тот багет ещё стоит, забудь о нём, всё и так прекрасно получилось! :give_rose:

А кисюлек надо срочно дошить, они такие милые, и работы там всего-ничего, а потом уже и за домик!

Поделиться сообщением

Розы великолепны!А для кисок еще 3 недели есть.

Поделиться сообщением

А мне очень понравились розы в этом оформлении! Такие элегантные... :rolleyes: У тебя просто перед глазами тот багет ещё стоит, забудь о нём, всё и так прекрасно получилось! :give_rose:

А кисюлек надо срочно дошить, они такие милые, и работы там всего-ничего, а потом уже и за домик!

Оленька, спасибки! :give_rose: Ой, не могу))) сижу хахачу :lol: кисюлек...супер!!! :lol:

Да, надо уже забыть про тот багет и успокоиться)))) Спасибо, за оценку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розы великолепны!А для кисок еще 3 недели есть.

Вера Васильевна, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розы очень красивые и очень стильно оформлены! И домик строится потихоньку :good:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, кошаки чудесные - такие озорные: лови от меня огромный пенделище! Чтобы на Новый Год дочка была с сумочкой :acute:

И на розы зря наговариваешь - очень хорошо получилось!!!

Поделиться сообщением

Для роз очень хорошее обрамление выбрано - сдержанно и благородно! Просто действительно первоначальный багет придает "кислинку" готовому. Те же чувства испытала сама, забрав Домик, а сейчас уже привыкла.

Поделиться сообщением

не наговаривай на розы! совершенно чудесно смотрятся в оформлении! благородно, изысканно! снова хочу-хочу-хочууууу!

поздравляю с прекрасной работой!

Поделиться сообщением

post-972-1291658015_thumb.jpg

post-972-1291658067_thumb.jpg

И домик:

post-972-1291658116_thumb.jpg

розы оформлены замечательно!

и с домиком хорошее продвижение!строительство в самом разгаре:)молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и добрые слова!!! :give_rose: Мне очень и очень приятно ваше внимание!!! :wub:

Розы очень красивые и очень стильно оформлены! И домик строится потихоньку :good:

Юля, спасибо! :give_rose:

t-a-t-a, кошаки чудесные - такие озорные: лови от меня огромный пенделище! Чтобы на Новый Год дочка была с сумочкой :acute:

И на розы зря наговариваешь - очень хорошо получилось!!!

Наташ, всё, поймала))) :lol: Спасибо!!! :give_rose:

Для роз очень хорошее обрамление выбрано - сдержанно и благородно! Просто действительно первоначальный багет придает "кислинку" готовому. Те же чувства испытала сама, забрав Домик, а сейчас уже привыкла.

Марина, спасибо, большое! :give_rose:

не наговаривай на розы! совершенно чудесно смотрятся в оформлении! благородно, изысканно! снова хочу-хочу-хочууууу!

поздравляю с прекрасной работой!

Ярославочка, спасибочкиии!! :give_rose:

розы оформлены замечательно!

и с домиком хорошее продвижение!строительство в самом разгаре:)молодец!

Мария, спасибо за оценку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот, вроде получше фотки, при дневном свете

post-972-1291715660_thumb.jpg

post-972-1291715718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Достойное оформление, точно тебе говорю! :wink:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, налюбоваться невозможно!очень красиво!

Поделиться сообщением

Сама нежность, даже аромат роз можно почувствовать.

Поделиться сообщением

Танюшка - ты молодчина! Очень красиво! :give_rose:

Оформление - лучше не придумаешь! :good:

Поделиться сообщением

Очень благородное оформление, красиво получилось! :good:

Поделиться сообщением

Девочки! Отчитываюсь :rolleyes:

Вот, забрала из багетки розы, принимайте!

смешанные чувства у меня...такого восторга как от Вики нет. Вроде ничё, но не "в яблочко". Был багет, который подходил идеально!..но, увы не по карману(( вот и пришлось выбирать варианты по-экономичней(( К багетке нареканий никаких, всё сделано на высшем уровне, ровненько и аккуратно!

А останавливается вот из-за этих чудиков

post-972-1291657060_thumb.jpg это должно получиться ( с обратной стороны такой же, только белый).

А это то, что есть post-972-1291657310_thumb.jpg

Это очечник от Риолиса, обещала дочке (хочу приспособить под мобильник) и всё никак не могла осилить. Надумала к НГ ей сделать уже его. Вышивается с тааааким скрипом, поэтому, девочки, прошу огромный пендель))) Вроде ничего сложного, но видимо в этом и загвоздка, окончательно поняла, что люблю всё сложное)) и Dim люблю ещё больше :give_heart:

В общем, делаю только из-за дочки, а то она как видит, что начинаю новый процесс, всё время спрашивает, а мне когда? ...мне уже стыдно :blush:

Танюша, нельзя сравнивать две вышивки, обсолютно разных. Вика ведь сама по себе дух захватывает сильнее других вышивок. Розы оформлены шикарно, бархатное паспарту и саму вышивку делает бархатистой. Очень уж мне это оформление понравилось

А дочечку не обижайте, скорее ее кисулек дорисовывайте иголкой

Поделиться сообщением

мне очень нравиться оформление и вышивка-такая нежность!!! И тепло веет от этой работы... хочется рассматривать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в