1 ноября 2010 Мне кажется, не стоит откладывать бэк - он придаст картине завершенность, розочки станут словно более собранными Да, конечно, откладывать не собираюсь. Она лежит у меня на самом видном месте и ждёт свободной минутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прелестные цветы, жду бэк! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Красивые работы Лео - красавец, обязательно надо дошить! ну и цветочки закончить, и на порадовать фото . t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Танюша!Быстрых стежков!Ждем в компании долгостройщиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Какой леопард потрясающий! Какой взор - просто настоящий хозяин жизни. Обязательно нужно его дошить, хищные кошки на стенах просто зачаровывают - знаю по себе. Не разочаруетесь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Цветочки просто необыкновенные, совсем немного бэка - и работа будет выглядеть совершенно иной! А леопардик... Моя знакомая вышивала этого Зверя, я держала в руках отшитую работу. Сила, грация, спокойствие! Его надо срочно дошить! И время до конца года ещё есть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 t-a-t-a, очень рада познакомиться, я сама на сайте не так давно и хочу еще раз подтвердить: такого теплого и душевного общения я нигде не встречала. Посмотрела твои работы, все очень понравилось. Розы такие изысканные и благородные, а дикая киска просто блеск. Я хоть по жизни и собачница, но в вышитых работах предпочитаю почему-то кошек. так что непременно надо этого красавца закончить. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 t-a-t-a, Танюш, такие работы!! а процессы!!! Молодец! Так все классно ровно и аккуратно! не томи с розами и бэком ну очень хочется посмореть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень красивые процессы . Бэк нужно доделывать, стоит только взяться и сами увидите, как быстро пойдет дело, самое главное - начать. А леопардик классный. Я его тоже долго вышивала, заступорилась на фоне, но потом взяла себя и иголку в руки и почти ударными темпами доделала. До сих пор на него не налюбуюсь, обожаю этот дизайн. Так что, за работу. Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прелестные цветы, жду бэк! Красивые работы Лео - красавец, обязательно надо дошить! ну и цветочки закончить, и на порадовать фото . Оленьки, спасибо вам! Танюша!Быстрых стежков!Ждем в компании долгостройщиков! Вера Васильевна, спасибо, очень приятно Ваше внимание Обязательно присоединюсь к долгостройщикам. Какой леопард потрясающий! Какой взор - просто настоящий хозяин жизни. Обязательно нужно его дошить, хищные кошки на стенах просто зачаровывают - знаю по себе. Не разочаруетесь! Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Цветочки просто необыкновенные, совсем немного бэка - и работа будет выглядеть совершенно иной! А леопардик... Моя знакомая вышивала этого Зверя, я держала в руках отшитую работу. Сила, грация, спокойствие! Его надо срочно дошить! И время до конца года ещё есть! Ольга, спасибо за внимание к моей теме! Очень приятно! t-a-t-a, очень рада познакомиться, я сама на сайте не так давно и хочу еще раз подтвердить: такого теплого и душевного общения я нигде не встречала. Посмотрела твои работы, все очень понравилось. Розы такие изысканные и благородные, а дикая киска просто блеск. Я хоть по жизни и собачница, но в вышитых работах предпочитаю почему-то кошек. так что непременно надо этого красавца закончить. Ольга, тоже очень приятно познакомиться! Спасибо, за тёплые слова!!! t-a-t-a, Танюш, такие работы!! а процессы!!! Молодец! Так все классно ровно и аккуратно! не томи с розами и бэком ну очень хочется посмореть! Ириша, спасиииибо!!!! Обещаю сегодня-завтра розы доделать! Очень красивые процессы . Бэк нужно доделывать, стоит только взяться и сами увидите, как быстро пойдет дело, самое главное - начать. А леопардик классный. Я его тоже долго вышивала, заступорилась на фоне, но потом взяла себя и иголку в руки и почти ударными темпами доделала. До сих пор на него не налюбуюсь, обожаю этот дизайн. Так что, за работу. Удачи! Жекочка, спасибо, очень и очень приятно Девочки, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто заглянул ко мне!!! Рада вам очень, очень. Добрые слова и пиночки "заряжают" неимоверно!!! Сегодня я самая счастливая! Буду стараться ещё больше, чтобы порадовать вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Только сегодня обнаружила эту тему. Танюша, просто замечательные работы получаются. Присоединяюсь к девочкам, надо все быстро, быстро закончить и любоваться уже готовыми работами. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 поздравляю с окончанием! и - хочу-хочу-хочу! просто безумно хочу эту вещь! точно следующий заказ будет на радость хомяку, как только денужка появится! потому что в отшитом виде мне картина нравится все больше и больше! спасибо, Танюш, за разбивание сомнений! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? Как мне нравится! У меня есть тоже из этой серии стул с цветами. Классно получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Волшебно красиво!!! Такая нежная, тонкая работа... цвета нежного рассвета... Поздравляю с окончанием!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Все внимательно посмотрела.Это же как вы любите человека, которому подарили Даму в шляпе!!!Мне кажется эта работа гордость любой вышивальшици и должна висеть у нее в доме.Розы_чудо ,сама нежность...Я сама недавно на этом сайте, каждый день по два раза зависую на 30 минут.Удачи!!!С оформлением не тяните. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Отличные розочки!!! такой славный дизайн! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? КРАСИВЕЙШАЯ РАБОТА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Очень красивая работа!!! Поздравляю с завершением!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? Поздравляю!!! Красота, просто нет слов! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова! Вы придаёте столько энергии и позитива, что хочется вышивать не отрываясь весь день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Все внимательно посмотрела.Это же как вы любите человека, которому подарили Даму в шляпе!!!Мне кажется эта работа гордость любой вышивальшици и должна висеть у нее в доме.Розы_чудо ,сама нежность...Я сама недавно на этом сайте, каждый день по два раза зависую на 30 минут.Удачи!!!С оформлением не тяните. Свето4ка, вы не поверите, но я даже не видела эту женщину ни разу, и до сих пор не знаю понавился ли вообще мой подарок . Это жена мужниного))) шефа, они сделали много хорошего для нас и я не знала, как же отблагодарить. Как правило, хорошо обеспеченных людей сложно чем либо удивить и подарить то, что понравится. И у меня просто вскипал мозг от этих думок. И однажды, в один прекрасный день, Александра начала процесс "Вики", и меня осенило, вот! это то, что я искала! Красиво, необычно и оригинально! Купила быстренько набор, вышила и подарила. Признаюсь честно, в процессе не однократно жабка придушивала меня и шептала "не отдаваааай" , но я держалась стойко . Такая вот история у моей "Виктории". Очень надеюсь, что всё таки нашла она свой уголок в их доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки! Всё! Я его сделала! Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть Свето4ка, вы не поверите, но я даже не видела эту женщину ни разу, и до сих пор не знаю понавился ли вообще мой подарок . Это жена мужниного))) шефа, они сделали много хорошего для нас и я не знала, как же отблагодарить. Как правило, хорошо обеспеченных людей сложно чем либо удивить и подарить то, что понравится. И у меня просто вскипал мозг от этих думок. И однажды, в один прекрасный день, Александра начала процесс "Вики", и меня осенило, вот! это то, что я искала! Красиво, необычно и оригинально! Купила быстренько набор, вышила и подарила. Признаюсь честно, в процессе не однократно жабка придушивала меня и шептала "не отдаваааай" , но я держалась стойко . Такая вот история у моей "Виктории". Очень надеюсь, что всё таки нашла она свой уголок в их доме вот это щедрость души, я вот думаю что в случае пожара (тьфу тьфу, не дай бог) свою Викторию первой буду выносить , а что бы кому то подарить, я же не выживу после этого, инфаркт обеспечен t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение