Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, не стоит откладывать бэк - он придаст картине завершенность, розочки станут словно более собранными

Да, конечно, откладывать не собираюсь. Она лежит у меня на самом видном месте и ждёт свободной минутки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прелестные цветы, жду бэк! :rolleyes:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы Лео - красавец, обязательно надо дошить! ну и цветочки закончить, и на порадовать фото :).

Поделиться сообщением

Танюша!Быстрых стежков!Ждем в компании долгостройщиков!

Поделиться сообщением

Какой леопард потрясающий! Какой взор - просто настоящий хозяин жизни. Обязательно нужно его дошить, хищные кошки на стенах просто зачаровывают - знаю по себе. Не разочаруетесь!

Поделиться сообщением

Цветочки просто необыкновенные, совсем немного бэка - и работа будет выглядеть совершенно иной! А леопардик... Моя знакомая вышивала этого Зверя, я держала в руках отшитую работу. Сила, грация, спокойствие! Его надо срочно дошить! И время до конца года ещё есть!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, очень рада познакомиться, я сама на сайте не так давно и хочу еще раз подтвердить: такого теплого и душевного общения я нигде не встречала. Посмотрела твои работы, все очень понравилось. Розы такие изысканные и благородные, а дикая киска просто блеск. Я хоть по жизни и собачница, но в вышитых работах предпочитаю почему-то кошек. так что непременно надо этого красавца закончить. :this: :this: :this:

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Танюш, такие работы!! а процессы!!! Молодец! Так все классно ровно и аккуратно! не томи с розами и бэком ну очень хочется посмореть!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы :good:. Бэк нужно доделывать, стоит только взяться и сами увидите, как быстро пойдет дело, самое главное - начать.

А леопардик классный. Я его тоже долго вышивала, заступорилась на фоне, но потом взяла себя и иголку в руки и почти ударными темпами доделала. До сих пор на него не налюбуюсь, обожаю этот дизайн. Так что, за работу. Удачи! :give_rose:

Поделиться сообщением

Прелестные цветы, жду бэк! :rolleyes:

Красивые работы Лео - красавец, обязательно надо дошить! ну и цветочки закончить, и на порадовать фото :).

Оленьки, спасибо вам! :give_rose:

Танюша!Быстрых стежков!Ждем в компании долгостройщиков!

Вера Васильевна, спасибо, очень приятно Ваше внимание :thanks: Обязательно присоединюсь к долгостройщикам.

Какой леопард потрясающий! Какой взор - просто настоящий хозяин жизни. Обязательно нужно его дошить, хищные кошки на стенах просто зачаровывают - знаю по себе. Не разочаруетесь!

Марина, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Цветочки просто необыкновенные, совсем немного бэка - и работа будет выглядеть совершенно иной! А леопардик... Моя знакомая вышивала этого Зверя, я держала в руках отшитую работу. Сила, грация, спокойствие! Его надо срочно дошить! И время до конца года ещё есть!

Ольга, спасибо за внимание к моей теме! Очень приятно! :give_rose:

t-a-t-a, очень рада познакомиться, я сама на сайте не так давно и хочу еще раз подтвердить: такого теплого и душевного общения я нигде не встречала. Посмотрела твои работы, все очень понравилось. Розы такие изысканные и благородные, а дикая киска просто блеск. Я хоть по жизни и собачница, но в вышитых работах предпочитаю почему-то кошек. так что непременно надо этого красавца закончить. :this: :this: :this:

Ольга, тоже очень приятно познакомиться! :give_rose: Спасибо, за тёплые слова!!!

t-a-t-a,

Танюш, такие работы!! а процессы!!! Молодец! Так все классно ровно и аккуратно! не томи с розами и бэком ну очень хочется посмореть!

Ириша, спасиииибо!!!! :give_rose: Обещаю сегодня-завтра розы доделать!

Очень красивые процессы :good:. Бэк нужно доделывать, стоит только взяться и сами увидите, как быстро пойдет дело, самое главное - начать.

А леопардик классный. Я его тоже долго вышивала, заступорилась на фоне, но потом взяла себя и иголку в руки и почти ударными темпами доделала. До сих пор на него не налюбуюсь, обожаю этот дизайн. Так что, за работу. Удачи! :give_rose:

Жекочка, спасибо, очень и очень приятно :give_rose:

Девочки, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто заглянул ко мне!!! Рада вам очень, очень. :give_heart: Добрые слова и пиночки "заряжают" неимоверно!!! Сегодня я самая счастливая! Буду стараться ещё больше, чтобы порадовать вас!

Поделиться сообщением

Только сегодня обнаружила эту тему.

Танюша, просто замечательные работы получаются. Присоединяюсь к девочкам, надо все быстро, быстро закончить и любоваться уже готовыми работами.

Поделиться сообщением

titania,спасибо, за добрые пожелания :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки! Всё! :yes: Я его сделала! :yahoo: Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила :wub: Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? :smile:

post-972-1288735533_thumb.jpgpost-972-1288735598_thumb.jpgpost-972-1288735679_thumb.jpgpost-972-1288735745_thumb.jpgpost-972-1288735802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием!

и - хочу-хочу-хочу! просто безумно хочу эту вещь! точно следующий заказ будет на радость хомяку, как только денужка появится! потому что в отшитом виде мне картина нравится все больше и больше! спасибо, Танюш, за разбивание сомнений! )))

Поделиться сообщением

Девочки! Всё! :yes: Я его сделала! :yahoo: Притомили немного розы, а в остальном всё нравится, особенно упавший лепесток, как-то сразу я его полюбила :wub: Наилучший эффект достигается на расстоянии 2-3-х метров, картина становится "живой". В общем, мне нравится, а ВАМ? :smile:

post-972-1288735533_thumb.jpgpost-972-1288735598_thumb.jpgpost-972-1288735679_thumb.jpgpost-972-1288735745_thumb.jpgpost-972-1288735802_thumb.jpg

Как мне нравится! У меня есть тоже из этой серии стул с цветами. Классно получается!

Поделиться сообщением

Волшебно красиво!!! Такая нежная, тонкая работа... цвета нежного рассвета...

Поздравляю с окончанием!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Все внимательно посмотрела.Это же как вы любите человека, которому подарили Даму в шляпе!!!Мне кажется эта работа гордость любой вышивальшици и должна висеть у нее в доме.Розы_чудо ,сама нежность...Я сама недавно на этом сайте, каждый день по два раза зависую на 30 минут.Удачи!!!С оформлением не тяните.

Поделиться сообщением

Отличные розочки!!! такой славный дизайн!

Поделиться сообщением

КРАСИВЕЙШАЯ РАБОТА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!!!

Поздравляю с завершением!!! :victory:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :give_rose: Красота, просто нет слов! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо вам огромное за добрые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вы придаёте столько энергии и позитива, что хочется вышивать не отрываясь весь день!!!

Поделиться сообщением

Все внимательно посмотрела.Это же как вы любите человека, которому подарили Даму в шляпе!!!Мне кажется эта работа гордость любой вышивальшици и должна висеть у нее в доме.Розы_чудо ,сама нежность...Я сама недавно на этом сайте, каждый день по два раза зависую на 30 минут.Удачи!!!С оформлением не тяните.

Свето4ка, вы не поверите, но я даже не видела эту женщину ни разу, и до сих пор не знаю понавился ли вообще мой подарок :dw: . Это жена мужниного))) шефа, они сделали много хорошего для нас и я не знала, как же отблагодарить. Как правило, хорошо обеспеченных людей сложно чем либо удивить и подарить то, что понравится. И у меня просто вскипал мозг от этих думок. И однажды, в один прекрасный день, Александра начала процесс "Вики", и меня осенило, вот! это то, что я искала! Красиво, необычно и оригинально! Купила быстренько набор, вышила и подарила. Признаюсь честно, в процессе не однократно жабка придушивала меня :lol: и шептала "не отдаваааай" :lol: , но я держалась стойко :lol: . Такая вот история у моей "Виктории". Очень надеюсь, что всё таки нашла она свой уголок в их доме :wub:

Поделиться сообщением

не просто нравиться, в полном восторге, эх оформленную бы уже посмотреть

Свето4ка, вы не поверите, но я даже не видела эту женщину ни разу, и до сих пор не знаю понавился ли вообще мой подарок :dw: . Это жена мужниного))) шефа, они сделали много хорошего для нас и я не знала, как же отблагодарить. Как правило, хорошо обеспеченных людей сложно чем либо удивить и подарить то, что понравится. И у меня просто вскипал мозг от этих думок. И однажды, в один прекрасный день, Александра начала процесс "Вики", и меня осенило, вот! это то, что я искала! Красиво, необычно и оригинально! Купила быстренько набор, вышила и подарила. Признаюсь честно, в процессе не однократно жабка придушивала меня :lol: и шептала "не отдаваааай" :lol: , но я держалась стойко :lol: . Такая вот история у моей "Виктории". Очень надеюсь, что всё таки нашла она свой уголок в их доме :wub:

вот это щедрость души, я вот думаю что в случае пожара (тьфу тьфу, не дай бог) свою Викторию первой буду выносить :biggrin: , а что бы кому то подарить, я же не выживу после этого, инфаркт обеспечен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в