Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такое манящие окошко. Прямо ощущение тепла и уюта за ним.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Sabrina, Свето4ка, Natalie, titania, девочки, спасибо вам большое за внимание к моему домику))) :give_rose:

А окошко, правда, манит внутрь)))) ниточки тёплого, солнечного цвета...люблю его :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего))

post-972-1290438599_thumb.jpg

Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться))

Танюшка - окошко - просто прелесть! :rolleyes: очень ждала продолжения, молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Татусенька, спасибочки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего))

Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться))

Домик - просто прелесть. Он у меня в хочушках имеется. Очень мне нравится этот дизайн :give_heart: Буду следить за процессом :-)

Поделиться сообщением

О-оо, мой любимый особнячок! и все так ровненько, гладенько :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, Ксюша, спасибо, девочки! :give_rose: Я буду стараться :smile:

Поделиться сообщением

что нам стоит дом построить! (с) ;)))

начало такое хорошее, теплое!

но без разметки - это ж тяжко!

Поделиться сообщением

Какое тут замечательное строительство развернулось! а свет в окошке такой манящий... сразу вспомнилась М.Цветаева

Вот опять окно,

Где опять не спят.

Может - пьют вино,

Может - так сидят.

Или просто - рук

Не разнимут двое.

В каждом доме, друг,

Есть окно такое.

....

t-a-t-a, Lusha73, Свето4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша действительно просто сказачно :good:

Поделиться сообщением

Как ярко и сочно получается!!!

А там в окне - кошка или человек??? :)

Поделиться сообщением

что нам стоит дом построить! (с) ;)))

начало такое хорошее, теплое!

но без разметки - это ж тяжко!

Ярослава, спасииибо! :give_rose:

Без разметки тяжеловато конечно, нужно быть более внимательной, пересчитывать по несколько раз, но меня это не напрягает, я разметкой не так давно пользоваться начала, так что "вспомню молодость" :biggrin:

Поделиться сообщением

Какое тут замечательное строительство развернулось! а свет в окошке такой манящий... сразу вспомнилась М.Цветаева

Вот опять окно,

Где опять не спят.

Может - пьют вино,

Может - так сидят.

Или просто - рук

Не разнимут двое.

В каждом доме, друг,

Есть окно такое.

....

Ой, Ольга, какие замечательные стихи...спасибо большое, ну очень приятно!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша действительно просто сказачно :good:

Ириша, спасибочки!!! :give_rose:

Как ярко и сочно получается!!!

А там в окне - кошка или человек??? :)

Оленька, спасибо! :give_rose:

А в окошке - кошка)) Хочу её "отбэкать", хоть и делаю его в последнюю очередь, но что-то "квадратики" не особо смотрятся)), это вроде как я, надо себя в порядок привести)))))) :lol:

Поделиться сообщением

Домик шикарный, давно на него заглядываюсь! :give_rose: И столько всего в нем интересного, можно часами рассматривать будет.

Поделиться сообщением

Волшебное окошко! :rolleyes: И гораздо лучше смотрится, чем на картинке. Ну вот, теперь я тоже такой домик захотела... Опять хомяка по лапам стучать придётся, чтоб не тянулся...

Поделиться сообщением

Домик шикарный, давно на него заглядываюсь! :give_rose: И столько всего в нем интересного, можно часами рассматривать будет.

Валерия, спасибо! :give_rose:

Волшебное окошко! :rolleyes: И гораздо лучше смотрится, чем на картинке. Ну вот, теперь я тоже такой домик захотела... Опять хомяка по лапам стучать придётся, чтоб не тянулся...

Ольга, спасибочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, хоть строительство и не быстрое дело, но на твою стройку, похоже вовремя материалы подвозят и с прорабом домику повезло :wink:

Поделиться сообщением

Ярослава, спасииибо! :give_rose:

Без разметки тяжеловато конечно, нужно быть более внимательной, пересчитывать по несколько раз, но меня это не напрягает, я разметкой не так давно пользоваться начала, так что "вспомню молодость" :biggrin:

Очень ровненько получается, начало впечатляющее. А разметку на темной канве можно серебристым карандашом сделать, для квилтинга, если она нужна, конечно.

Поделиться сообщением

ой мне так нравится этот наборчик, прям кошкин дом. очень славненький!!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Танюш, хоть строительство и не быстрое дело, но на твою стройку, похоже вовремя материалы подвозят и с прорабом домику повезло :wink:

Оленька, спасибо :give_heart:

Очень ровненько получается, начало впечатляющее. А разметку на темной канве можно серебристым карандашом сделать, для квилтинга, если она нужна, конечно.

Наташа, спасибо :give_rose: Идею с карандашом возьму на заметку.

ой мне так нравится этот наборчик, прям кошкин дом. очень славненький!!! легких крестиков!!!

Анна, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

здорово получается! Прям видно с какой душой шьется!так все ровненько!мечта должна наверняка сбыться!

Поделиться сообщением

Симпатишное такое окошко получилось, манящее домашним теплом! :good: Легких крестиков и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Девочки! Отчитываюсь :rolleyes:

Вот, забрала из багетки розы, принимайте!

Фоты не очень удачные, попробую завтра получше сфотать при дневном свете. И вообще, смешанные чувства у меня...такого восторга как от Вики нет. Вроде ничё, но не "в яблочко". Был багет, который подходил идеально!..но, увы не по карману(( вот и пришлось выбирать варианты по-экономичней(( К багетке нареканий никаких, всё сделано на высшем уровне, ровненько и аккуратно!

Дальше, домик :rolleyes:

К сожалению подрос совсем чуть чуть(( Времени было маловато. Пока "строительство" останавливается до Нового Года.

А останавливается вот из-за этих чудиков

post-972-1291657060_thumb.jpg это должно получиться ( с обратной стороны такой же, только белый).

А это то, что есть post-972-1291657310_thumb.jpg

Это очечник от Риолиса, обещала дочке (хочу приспособить под мобильник) и всё никак не могла осилить. Надумала к НГ ей сделать уже его. Вышивается с тааааким скрипом, поэтому, девочки, прошу огромный пендель))) Вроде ничего сложного, но видимо в этом и загвоздка, окончательно поняла, что люблю всё сложное)) и Dim люблю ещё больше :give_heart:

В общем, делаю только из-за дочки, а то она как видит, что начинаю новый процесс, всё время спрашивает, а мне когда? ...мне уже стыдно :blush:

Поделиться сообщением

Упс, розы пропали....секундочку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в