Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюш!!! :l_daisy: Еще tatusja оценит, у нас с ней хомяки-братья :friends: ))) Скажу по секрету, ангел у меня есть, мне бы отшив посмотреть.

Валюш - я на даму в шляпе уже давно посматривала! :girl_in_love: Но побоялась - а вдруг не справлюсь! :blush: Хотя картина очень красивая! А отшив я видела - даже "вживую трогала" - год назад на выставке! Красота - не передать словами! :give_heart: Там девушка еще и крейник в некоторые эллементы добавила - :good2: ! Так что девушку в шляпе одобряю! :yes3: Ангел тоже хорош! Но менее яркий на мой взгляд! Хотя смотри сама!

Когда планируешь начать моя дорогая? :crazy: Давай - не стесняйся - организуем темку - все туда перекочуем и будем "тусить" года два - зделаем темку - размером в 1000 страниц! Рекорды все побьем!!! :girl_haha:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду шить на лугане - закажу у Саши! :rolleyes: Почему на Лугане - из-за размера - хочу поменьше, а на канве (даже на 18!) все-равно больше выходит! :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже буду шить на лугане - закажу у Саши! :rolleyes: Почему на Лугане - из-за размера - хочу поменьше, а на канве (даже на 18!) все-равно больше выходит! :smile:

Тоже круто! :yes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? :dw: Вон нас сколько уже! :party: А темки в процессах оставим для других работ, а? :)

Девочки, а давайте лучше вы отдельные темы сделаете, а? Мне вот почему-то всегда так сложно ориентироваться в совместных процессах - кто уже выложил продолжение, кто должен, кому написала, кому нет... Тем более такие большие и долгие процессы, тема раздуется до невозможности что-нибудь там найти...

Поделиться сообщением

... не знаю лугану...

Наташ, это ткань равномерного переплетения, Натали (Natalie) шьёт на такой свою красавицу-эльфийку, только у неё лён, а лугана, хлопок с вискозой. :rolleyes:

Девочки, а давайте лучше вы отдельные темы сделаете, а? Мне вот почему-то всегда так сложно ориентироваться в совместных процессах - кто уже выложил продолжение, кто должен, кому написала, кому нет... Тем более такие большие и долгие процессы, тема раздуется до невозможности что-нибудь там найти...

Оля, мне если честно, всё равно куда выкладывать, главное было бы что))) :sun_bespectacled:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зачем темки - я имела ввиду одну темку - а вней все кто шьет ХАЕД ... Ну смотрите - нет так нет! :pardon: Мне в принципе тоже это не очень важно - правильно Таня сказала - лишь бы было что шить! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Наташ, это ткань равномерного переплетения, Натали (Natalie) шьёт на такой свою красавицу-эльфийку, только у неё лён, а лугана, хлопок с вискозой. :rolleyes:

Таточка, лугана - отличный выбор! Вышивала на ней сюрприз - ничё ей не делается: не мнётся, не пачкается! Красота)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш - я на даму в шляпе уже давно посматривала! :girl_in_love: Но побоялась - а вдруг не справлюсь! :blush: Хотя картина очень красивая! А отшив я видела - даже "вживую трогала" - год назад на выставке! Красота - не передать словами! :give_heart: Там девушка еще и крейник в некоторые эллементы добавила - :good2: ! Так что девушку в шляпе одобряю! :yes3: Ангел тоже хорош! Но менее яркий на мой взгляд! Хотя смотри сама!

Когда планируешь начать моя дорогая? :crazy: Давай - не стесняйся - организуем темку - все туда перекочуем и будем "тусить" года два - зделаем темку - размером в 1000 страниц! Рекорды все побьем!!! :girl_haha:

Если не выбрала ещё окончательно Ангела, то бери Бабушкину Шляпу! Видела несколько отшивов - просто изумительно получается, одна из лучших работ ХАЕДа!

А вот Ангела не видела, но может перенабор найдётся, хоть как-то посмотреть на возможный результат?...

Спасибо, Валюшенька! give_rose.gif Мне нравится твой выбор good2.gif схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что girl_wink.gif

ООоо! Что же вы со мной делаете?! Это же ИПОТЕКА какая-то!!! После ваших слов и картинок, уже захотелось! :girl_crazy::girl_crazy: Но думаю не раньше августа, буду морально готовится и материально :laugh4: Схемка, ниточки, тканюшка и все такое...

Поделиться сообщением

ООоо! Что же вы со мной делаете?! Это же ИПОТЕКА какая-то!!! После ваших слов и картинок, уже захотелось! :girl_crazy::girl_crazy: Но думаю не раньше августа, буду морально готовится и материально :laugh4: Схемка, ниточки, тканюшка и все такое...

Валечка, а тут почти все так: сперва и не собираются ХАЕДа шить, потом решают чисто теоретически где-то через годик, потом через полгодика, а там глядишь - на майские праздники и начнёшь... :crazy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: ну вот, а говоришь, в следующей жизни...в следующей жизни...))))))) Наш человек! :friends:

Валечка, а тут почти все так: сперва и не собираются ХАЕДа шить, потом решают чисто теоретически где-то через годик, потом через полгодика, а там глядишь - на майские праздники и начнёшь... :crazy:

:lol: Оля знает, что говорит :lol: :lol:

Solga1 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, а говоришь, в следующей жизни...в следующей жизни...))))))) Наш человек! friends.gif

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: Это точно сумасшествие! Танюш, а схемка есть? Хоть посмотреть что там? А как он шьется на Лугане, крестом или полукрестиком? Ох :girl_sigh:

Поделиться сообщением

:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: Это точно сумасшествие! Танюш, а схемка есть? Хоть посмотреть что там? А как он шьется на Лугане, крестом или полукрестиком? Ох :girl_sigh:

Шьется крестом! Можешь на лугане, можно на аиде, но думаю на лугане будет четче картинка! :rolleyes: Схемки пока нет, но думаю это не проблема - дизайн очень извесный - не проблема найти, если надо - поищу! :wink3:

Поделиться сообщением

Шьется крестом! Можешь на лугане, можно на аиде, но думаю на лугане будет четче картинка! :rolleyes: Схемки пока нет, но думаю это не проблема - дизайн очень извесный - не проблема найти, если надо - поищу! :wink3:

Вроде у Танюши t-a-t-a есть! Если нет, то в БонБоне закажу. Вы две Танюши, к одной обращаешься, другая отвечает :girl_smile: КАК КЛАССНО!!! :beach:

Поделиться сообщением

Wian, девушка в шляпе у меня должна быть. Если нужно, могу посмотреть и кинуть

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде у Танюши t-a-t-a есть! Если нет, то в БонБоне закажу. Вы две Танюши, к одной обращаешься, другая отвечает :girl_smile: КАК КЛАССНО!!! :beach:

:) Так ты что уже точно решила вышивать? :good3: Давай давай - я тебя поддерживаю! Будем вместе трудиться! :friends: А там под осень еще организуем совмесный процесс по Деду Морозу! :wink3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка :rolleyes:хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу :friends:

девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... :girl_crazy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка :rolleyes:хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу :friends:

девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... :girl_crazy:

Нет Таня - по-моему это все-таки болезнь! Заразили вы нас девочки вышивающие ХАЕД! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Нет Таня - по-моему это все-таки болезнь! Заразили вы нас девочки вышивающие ХАЕД! :girl_crazy:

Это тоже верно!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Таточка, когда запасаться печеньем и чаем и садиться смотреть первый показ???

Поделиться сообщением

Натусь, точно сказать не могу...., но к концу апреля хотелось бы вас уже побаловать первыми крестиками :jc_cupidgirl::rolleyes:

Поделиться сообщением

Wian, девушка в шляпе у меня должна быть. Если нужно, могу посмотреть и кинуть

Наташенька, спасибо!

Так ты что уже точно решила вышивать? good3.gif Давай давай - я тебя поддерживаю! Будем вместе трудиться! friends.gif А там под осень еще организуем совмесный процесс по Деду Морозу! wink3.gif

Танюш, но не 100% конечно, но уже очень думаю, но не раньше августа это точно :girl_impossible:

ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка rolleyes.gif хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу friends.gif

девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... girl_crazy.gif

Танюша, я равномерку люблю, думаю на Лугане лучше. За схемку спасибо! :l_daisy: Мда...я сама себя боюсь :shok:

Поделиться сообщением

Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ты давай уже начинай свой ХАЕД))) Нитки-то лежат, блестят, манят...

Поделиться сообщением

За схемку спасибо! :l_daisy: Мда...я сама себя боюсь :shok:

Всегда пожалуйста! :thanks: Не бойся, Валюша, мы с тобой! :preved:

Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? :girl_crazy:

:girl_crazy: точно, точно! Пока всё купишь, а там .....и август настанет)))) :girl_wink:

Девочки, а я сегодня тканюшку купила.. :yu: на днях закажу ниточки :rolleyes: правда с тканью у меня, после Мирабельки, боязнь... а вдруг не хватит..:scare:

Поделиться сообщением

Ждем, когда ты нам покажешь тканюшку и все ниточки - много-много ниточек :ea:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в