1 апреля 2011 Спасибо, Танюш!!! Еще tatusja оценит, у нас с ней хомяки-братья ))) Скажу по секрету, ангел у меня есть, мне бы отшив посмотреть. Валюш - я на даму в шляпе уже давно посматривала! Но побоялась - а вдруг не справлюсь! Хотя картина очень красивая! А отшив я видела - даже "вживую трогала" - год назад на выставке! Красота - не передать словами! Там девушка еще и крейник в некоторые эллементы добавила - ! Так что девушку в шляпе одобряю! Ангел тоже хорош! Но менее яркий на мой взгляд! Хотя смотри сама! Когда планируешь начать моя дорогая? Давай - не стесняйся - организуем темку - все туда перекочуем и будем "тусить" года два - зделаем темку - размером в 1000 страниц! Рекорды все побьем!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я тоже буду шить на лугане - закажу у Саши! Почему на Лугане - из-за размера - хочу поменьше, а на канве (даже на 18!) все-равно больше выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я тоже буду шить на лугане - закажу у Саши! Почему на Лугане - из-за размера - хочу поменьше, а на канве (даже на 18!) все-равно больше выходит! Тоже круто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А может наши ХАЕДы в отдельную темку выделить в Совмесных процессах? Вон нас сколько уже! А темки в процессах оставим для других работ, а? Девочки, а давайте лучше вы отдельные темы сделаете, а? Мне вот почему-то всегда так сложно ориентироваться в совместных процессах - кто уже выложил продолжение, кто должен, кому написала, кому нет... Тем более такие большие и долгие процессы, тема раздуется до невозможности что-нибудь там найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ... не знаю лугану... Наташ, это ткань равномерного переплетения, Натали (Natalie) шьёт на такой свою красавицу-эльфийку, только у неё лён, а лугана, хлопок с вискозой. Девочки, а давайте лучше вы отдельные темы сделаете, а? Мне вот почему-то всегда так сложно ориентироваться в совместных процессах - кто уже выложил продолжение, кто должен, кому написала, кому нет... Тем более такие большие и долгие процессы, тема раздуется до невозможности что-нибудь там найти... Оля, мне если честно, всё равно куда выкладывать, главное было бы что))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А зачем темки - я имела ввиду одну темку - а вней все кто шьет ХАЕД ... Ну смотрите - нет так нет! Мне в принципе тоже это не очень важно - правильно Таня сказала - лишь бы было что шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташ, это ткань равномерного переплетения, Натали (Natalie) шьёт на такой свою красавицу-эльфийку, только у неё лён, а лугана, хлопок с вискозой. Таточка, лугана - отличный выбор! Вышивала на ней сюрприз - ничё ей не делается: не мнётся, не пачкается! Красота))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Валюш - я на даму в шляпе уже давно посматривала! Но побоялась - а вдруг не справлюсь! Хотя картина очень красивая! А отшив я видела - даже "вживую трогала" - год назад на выставке! Красота - не передать словами! Там девушка еще и крейник в некоторые эллементы добавила - ! Так что девушку в шляпе одобряю! Ангел тоже хорош! Но менее яркий на мой взгляд! Хотя смотри сама! Когда планируешь начать моя дорогая? Давай - не стесняйся - организуем темку - все туда перекочуем и будем "тусить" года два - зделаем темку - размером в 1000 страниц! Рекорды все побьем!!! Если не выбрала ещё окончательно Ангела, то бери Бабушкину Шляпу! Видела несколько отшивов - просто изумительно получается, одна из лучших работ ХАЕДа! А вот Ангела не видела, но может перенабор найдётся, хоть как-то посмотреть на возможный результат?... Спасибо, Валюшенька! give_rose.gif Мне нравится твой выбор good2.gif схемка дамы в шляпе точно есть))), а ангелочка тож найдём, если что girl_wink.gif ООоо! Что же вы со мной делаете?! Это же ИПОТЕКА какая-то!!! После ваших слов и картинок, уже захотелось! Но думаю не раньше августа, буду морально готовится и материально Схемка, ниточки, тканюшка и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ООоо! Что же вы со мной делаете?! Это же ИПОТЕКА какая-то!!! После ваших слов и картинок, уже захотелось! Но думаю не раньше августа, буду морально готовится и материально Схемка, ниточки, тканюшка и все такое... Валечка, а тут почти все так: сперва и не собираются ХАЕДа шить, потом решают чисто теоретически где-то через годик, потом через полгодика, а там глядишь - на майские праздники и начнёшь... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ООоо! Что же вы со мной делаете?! Это же ИПОТЕКА какая-то!!! После ваших слов и картинок, уже захотелось! Но думаю не раньше августа, буду морально готовится и материально Схемка, ниточки, тканюшка и все такое... ну вот, а говоришь, в следующей жизни...в следующей жизни...))))))) Наш человек! Валечка, а тут почти все так: сперва и не собираются ХАЕДа шить, потом решают чисто теоретически где-то через годик, потом через полгодика, а там глядишь - на майские праздники и начнёшь... Оля знает, что говорит Solga1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Валечка, а тут почти все так: сперва и не собираются ХАЕДа шить, потом решают чисто теоретически где-то через годик, потом через полгодика, а там глядишь - на майские праздники и начнёшь... ну вот, а говоришь, в следующей жизни...в следующей жизни...))))))) Наш человек! friends.gif Это точно сумасшествие! Танюш, а схемка есть? Хоть посмотреть что там? А как он шьется на Лугане, крестом или полукрестиком? Ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Это точно сумасшествие! Танюш, а схемка есть? Хоть посмотреть что там? А как он шьется на Лугане, крестом или полукрестиком? Ох Шьется крестом! Можешь на лугане, можно на аиде, но думаю на лугане будет четче картинка! Схемки пока нет, но думаю это не проблема - дизайн очень извесный - не проблема найти, если надо - поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Шьется крестом! Можешь на лугане, можно на аиде, но думаю на лугане будет четче картинка! Схемки пока нет, но думаю это не проблема - дизайн очень извесный - не проблема найти, если надо - поищу! Вроде у Танюши t-a-t-a есть! Если нет, то в БонБоне закажу. Вы две Танюши, к одной обращаешься, другая отвечает КАК КЛАССНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Wian, девушка в шляпе у меня должна быть. Если нужно, могу посмотреть и кинуть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Вроде у Танюши t-a-t-a есть! Если нет, то в БонБоне закажу. Вы две Танюши, к одной обращаешься, другая отвечает КАК КЛАССНО!!! Так ты что уже точно решила вышивать? Давай давай - я тебя поддерживаю! Будем вместе трудиться! А там под осень еще организуем совмесный процесс по Деду Морозу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... Нет Таня - по-моему это все-таки болезнь! Заразили вы нас девочки вышивающие ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Нет Таня - по-моему это все-таки болезнь! Заразили вы нас девочки вышивающие ХАЕД! Это тоже верно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Таточка, когда запасаться печеньем и чаем и садиться смотреть первый показ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Натусь, точно сказать не могу...., но к концу апреля хотелось бы вас уже побаловать первыми крестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Wian, девушка в шляпе у меня должна быть. Если нужно, могу посмотреть и кинуть Наташенька, спасибо! Так ты что уже точно решила вышивать? good3.gif Давай давай - я тебя поддерживаю! Будем вместе трудиться! friends.gif А там под осень еще организуем совмесный процесс по Деду Морозу! wink3.gif Танюш, но не 100% конечно, но уже очень думаю, но не раньше августа это точно ой, Валюша, здорово то как)), а шьётся как тебе захочется, и на чём, тоже только твой выбор, но на лугане, я согласна с Татусей, чётче картинка rolleyes.gif хотя у Оли и на аиде, тоже всё замечательно выходит А схема точно есть, сегодня поищу friends.gif девчёнки, у нас весеннее обострение по полной.... girl_crazy.gif Танюша, я равномерку люблю, думаю на Лугане лучше. За схемку спасибо! Мда...я сама себя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ты давай уже начинай свой ХАЕД))) Нитки-то лежат, блестят, манят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 За схемку спасибо! Мда...я сама себя боюсь Всегда пожалуйста! Не бойся, Валюша, мы с тобой! Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? точно, точно! Пока всё купишь, а там .....и август настанет)))) Девочки, а я сегодня тканюшку купила.. на днях закажу ниточки правда с тканью у меня, после Мирабельки, боязнь... а вдруг не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ждем, когда ты нам покажешь тканюшку и все ниточки - много-много ниточек t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение