Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

точно, точно! Пока всё купишь, а там .....и август настанет)))) :girl_wink:

Девочки, а я сегодня тканюшку купила.. :yu: на днях закажу ниточки :rolleyes: правда с тканью у меня, после Мирабельки, боязнь... а вдруг не хватит..:scare:

Танюш, бери больше :lol: чтоб наверняка! Спасибо мои дорогие искусительницы, схемку получила :girl_in_love: Там столько одиночек :girl_impossible: Ну ладно, кто не рискует... :girl_hide: Охохо!!!

Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? girl_crazy.gif

Начну закупаться! :girl_crazy: А сколько ниток брать? По 2-3 моточка или больше? :mda:

Поделиться сообщением

Танюш, бери больше :lol: чтоб наверняка! Спасибо мои дорогие искусительницы, схемку получила :girl_in_love: Там столько одиночек :girl_impossible: Ну ладно, кто не рискует... :girl_hide: Охохо!!!

Начну закупаться! :girl_crazy: А сколько ниток брать? По 2-3 моточка или больше? :mda:

Валюш - там в ключе в самой последней колоночке указано сколько моточков надо! В основном по одному, только некоторых цветов по 2 и больше! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты давай уже начинай свой ХАЕД))) Нитки-то лежат, блестят, манят...

Там ниток только 50%, еще столько же надо! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Таточка - у нас на сайте ведь есть калькулятор канвы - там можешь точно высчитать сколько тебе надо! И не переживать - я так и зделала! :rolleyes:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка - у нас на сайте ведь есть калькулятор канвы - там можешь точно высчитать сколько тебе надо! И не переживать - я так и зделала! :rolleyes:

Татусь, да, я его уже испробовала. Всё расчитала...но всё равно страшно..))) :ph34r:

Поделиться сообщением

Татусь, да, я его уже испробовала. Всё расчитала...но всё равно страшно..))) :ph34r:

Раз посчитала, то все ОК будет, ты перед вышиванием разметку сделай, тогда уже точно видно будет.

Поделиться сообщением

Раз посчитала, то все ОК будет, ты перед вышиванием разметку сделай, тогда уже точно видно будет.

Валюш, спасибо! Я уже прикупила супертонкий маркер...на всякий случай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот и понедельник! (как же быстро дни летят..) Значит время отчёта)). ХАЕД это, конечно, здорово и весело, но текущие процессы никто не отменял)) Метрику вышиваю, но в неделю по чайной ложке)))), покажу когда будет что нибудь понятно :rolleyes:

Сначала, домик! Кисонька моя в окошке совсем заскучала, и решила я все силы бросить на лестницу и вышить уже котика, будет ей мурлыкать серенады, пока буду строить дальше дом :jc_cupidgirl:

было: post-972-1301914109_thumb.jpg стало: post-972-1301914253_thumb.jpg

И Мирабелечка :give_heart: не смогла отказать себе в удовольствии повышивать крейником :rolleyes: какой блескучиииий..красивыыыййй...жалко на фотке совсем этого не видно..подскажу..это тёмно-зелёная ниточка :rolleyes: вышивала им вообще первый раз, впечатления замечательные :l_sunny:

было post-972-1301914394_thumb.jpg стало post-972-1301914535_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какой котишка задорный на лесенке получился! )))

а у мирабилички уже такой силуэт красивый прорисовывается! и крейник видно, между прочим! )))

Поделиться сообщением

Котик такой смешной на лесенке...хвост крючком, ножки коротенькие-замечательный просто :tender: И Мирабилька чудесная, а крейник видно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таточка, как замечательно подрос домик!!! И Мирабилька волосами роскошными обзавелась!!! ЗдОрово)))

Поделиться сообщением

Таточка, ну что ты со мной делаешь?))) ну не могу я спокойно на домик твой смотреть)))) Так много сделано уже! И кошаки суперские! А мирабилька уже прям девушка уже) силуэт виден)

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то Котик домой пришёл!

Мирабилька изящная получается, а ниточка очень даже видно, как блестит!

Поделиться сообщением

Ах домик, домик!!! Отличный темп!

Ах русалочка, русалочка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

гламурный домик, а от этих русалочек я в восторге!

Поделиться сообщением

Домик строится, и русалочка растет, очень красивые процессики :give_heart:

Поделиться сообщением

Сплюшка, Julia80, Natalie, marina_ssp, Solga1, Wian, Улия, flowering, девочки, спасибо, за вашу оценку :give_rose: . очень приятно :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ммммммммммммммм :girl_in_love:

Танюшка - котики просто умиление! Очарование картины!

А русалочка уже заблестела!!!! Крейником никогда не вышивала, но руки уже чешутся!

Поделиться сообщением

ну вот - и до первого этажа добралась! :give_rose: Молодец! :good2:

Мирабилька - все краше и краше! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, замечательные вышивки!

Удачи с ХАЕДом! Буду ждать с огромным нетерпением собирающейся ХАЕДовки:)

Поделиться сообщением

а ты уже решила на каком этаже мирабильку повесить?, а то я уже чемодан пакую, приеду на новоселье

Поделиться сообщением

Ммммммммммммммм :girl_in_love:

Танюшка - котики просто умиление! Очарование картины!

А русалочка уже заблестела!!!! Крейником никогда не вышивала, но руки уже чешутся!

Наташа, спасибо! :give_rose: Думаю, общение с крейником тебе понравится :rolleyes:

ну вот - и до первого этажа добралась! Молодец!

Мирабилька - все краше и краше!

Татусь, ага, я обходными путями, вниз...а потом обратно вверх :mosking:

Таня, замечательные вышивки!

Удачи с ХАЕДом! Буду ждать с огромным нетерпением собирающейся ХАЕДовки:)

Львица, спасибо :give_rose: Удача мне будет нужна :girl_wink:

а ты уже решила на каком этаже мирабильку повесить?, а то я уже чемодан пакую, приеду на новоселье

:mosking: Ксюш, у меня на втором этаже будут комнаты для гостей, там же и галерею сделаю :jc_cupidgirl: пакуй-пакуй чемоданчики :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ксюш, у меня на втором этаже будут комнаты для гостей, там же и галерею сделаю

Вы переезжаете в собственный дом? Поздравляю!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вы переезжаете в собственный дом? Поздравляю!!!! :give_rose:

Ага, Натусь, в моей бурной фантазии.. :jc_cupidgirl: На этот волшебный домик вся надежда)), глядишь, может и правда переедем :l_moto:

Поделиться сообщением

Ага, Натусь, в моей бурной фантазии.. На этот волшебный домик вся надежда)), глядишь, может и правда переедем

Тогда бери меня с собой, в фантазию! :friends: :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в