2 апреля 2011 точно, точно! Пока всё купишь, а там .....и август настанет)))) Девочки, а я сегодня тканюшку купила.. на днях закажу ниточки правда с тканью у меня, после Мирабельки, боязнь... а вдруг не хватит.. Танюш, бери больше чтоб наверняка! Спасибо мои дорогие искусительницы, схемку получила Там столько одиночек Ну ладно, кто не рискует... Охохо!!! Валюш - это все так говорят - не раньше лета, не раньше августа... А может уже ниточки начать закупать, а? girl_crazy.gif Начну закупаться! А сколько ниток брать? По 2-3 моточка или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Танюш, бери больше чтоб наверняка! Спасибо мои дорогие искусительницы, схемку получила Там столько одиночек Ну ладно, кто не рискует... Охохо!!! Начну закупаться! А сколько ниток брать? По 2-3 моточка или больше? Валюш - там в ключе в самой последней колоночке указано сколько моточков надо! В основном по одному, только некоторых цветов по 2 и больше! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ты давай уже начинай свой ХАЕД))) Нитки-то лежат, блестят, манят... Там ниток только 50%, еще столько же надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Таточка - у нас на сайте ведь есть калькулятор канвы - там можешь точно высчитать сколько тебе надо! И не переживать - я так и зделала! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Таточка - у нас на сайте ведь есть калькулятор канвы - там можешь точно высчитать сколько тебе надо! И не переживать - я так и зделала! Татусь, да, я его уже испробовала. Всё расчитала...но всё равно страшно..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Татусь, да, я его уже испробовала. Всё расчитала...но всё равно страшно..))) Раз посчитала, то все ОК будет, ты перед вышиванием разметку сделай, тогда уже точно видно будет. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Раз посчитала, то все ОК будет, ты перед вышиванием разметку сделай, тогда уже точно видно будет. Валюш, спасибо! Я уже прикупила супертонкий маркер...на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Вот и понедельник! (как же быстро дни летят..) Значит время отчёта)). ХАЕД это, конечно, здорово и весело, но текущие процессы никто не отменял)) Метрику вышиваю, но в неделю по чайной ложке)))), покажу когда будет что нибудь понятно Сначала, домик! Кисонька моя в окошке совсем заскучала, и решила я все силы бросить на лестницу и вышить уже котика, будет ей мурлыкать серенады, пока буду строить дальше дом было: стало: И Мирабелечка не смогла отказать себе в удовольствии повышивать крейником какой блескучиииий..красивыыыййй...жалко на фотке совсем этого не видно..подскажу..это тёмно-зелёная ниточка вышивала им вообще первый раз, впечатления замечательные было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 какой котишка задорный на лесенке получился! ))) а у мирабилички уже такой силуэт красивый прорисовывается! и крейник видно, между прочим! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Котик такой смешной на лесенке...хвост крючком, ножки коротенькие-замечательный просто И Мирабилька чудесная, а крейник видно t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Таточка, как замечательно подрос домик!!! И Мирабилька волосами роскошными обзавелась!!! ЗдОрово))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Таточка, ну что ты со мной делаешь?))) ну не могу я спокойно на домик твой смотреть)))) Так много сделано уже! И кошаки суперские! А мирабилька уже прям девушка уже) силуэт виден) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ура, наконец-то Котик домой пришёл! Мирабилька изящная получается, а ниточка очень даже видно, как блестит! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ах домик, домик!!! Отличный темп! Ах русалочка, русалочка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 гламурный домик, а от этих русалочек я в восторге! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Домик строится, и русалочка растет, очень красивые процессики t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Сплюшка, Julia80, Natalie, marina_ssp, Solga1, Wian, Улия, flowering, девочки, спасибо, за вашу оценку . очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ммммммммммммммм Танюшка - котики просто умиление! Очарование картины! А русалочка уже заблестела!!!! Крейником никогда не вышивала, но руки уже чешутся! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ну вот - и до первого этажа добралась! Молодец! Мирабилька - все краше и краше! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Таня, замечательные вышивки! Удачи с ХАЕДом! Буду ждать с огромным нетерпением собирающейся ХАЕДовки t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 а ты уже решила на каком этаже мирабильку повесить?, а то я уже чемодан пакую, приеду на новоселье t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ммммммммммммммм Танюшка - котики просто умиление! Очарование картины! А русалочка уже заблестела!!!! Крейником никогда не вышивала, но руки уже чешутся! Наташа, спасибо! Думаю, общение с крейником тебе понравится ну вот - и до первого этажа добралась! Молодец! Мирабилька - все краше и краше! Татусь, ага, я обходными путями, вниз...а потом обратно вверх Таня, замечательные вышивки! Удачи с ХАЕДом! Буду ждать с огромным нетерпением собирающейся ХАЕДовки Львица, спасибо Удача мне будет нужна а ты уже решила на каком этаже мирабильку повесить?, а то я уже чемодан пакую, приеду на новоселье Ксюш, у меня на втором этаже будут комнаты для гостей, там же и галерею сделаю пакуй-пакуй чемоданчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ксюш, у меня на втором этаже будут комнаты для гостей, там же и галерею сделаю Вы переезжаете в собственный дом? Поздравляю!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Вы переезжаете в собственный дом? Поздравляю!!!! Ага, Натусь, в моей бурной фантазии.. На этот волшебный домик вся надежда)), глядишь, может и правда переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ага, Натусь, в моей бурной фантазии.. На этот волшебный домик вся надежда)), глядишь, может и правда переедем Тогда бери меня с собой, в фантазию! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение