12 апреля 2011 Таточка, домик как настоящий! стройка кипит! Русалочка всё краше! ....а ХАЕД это подвиг! желаю тебе побольше свободного времечка и терпения! а шить хаед без ниток это почти поэзия: Я из пурпурных роз, Лепестки разбросав, как росинки, По утру что собой Одевают зеркально листву, Постелю тебе - грёз Ты моих не нарушь бисеринки - Под твоей головой Точно пух я сплету их в канву. И я вышью на ней - Сколько ласки и нежности хватит - До безкрая любовь, Опьяняет, что крепче вина. Тени двух лебедей Проскользнут и раскрасят полати. Миг промчался, но новь Продолжение ночи без сна. Пусть шалаш или храм: В чём различия суть - не понять мне. Калита иль сума - Всё едино, когда ты со мной. крааааассиииииивввоооооо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Таточка, домик как настоящий! стройка кипит! Русалочка всё краше! ....а ХАЕД это подвиг! желаю тебе побольше свободного времечка и терпения! а шить хаед без ниток... это почти поэзия: Я из пурпурных роз, Лепестки разбросав, как росинки, По утру что собой Одевают зеркально листву, Постелю тебе - грёз Ты моих не нарушь бисеринки - Под твоей головой Точно пух я сплету их в канву. И я вышью на ней - Сколько ласки и нежности хватит - До безкрая любовь, Опьяняет, что крепче вина. Тени двух лебедей Проскользнут и раскрасят полати. Миг промчался, но новь Продолжение ночи без сна. Пусть шалаш или храм: В чём различия суть - не понять мне. Калита иль сума - Всё едино, когда ты со мной. Неподвластно годам. Грань пространства, нарушив объятья, Отступила сама... Только розовый шелест волной. Ооххх....Танюша, спасибо огромное!!! Очень понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 немой восторг всеми тремя процессами t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 немой восторг всеми тремя процессами Спасибо, Ксюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Танюш, а лугана 25 жесткая? Реально без пялец-рамки вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Так вот, крестик делается через одну ниточку, например, как в канве, ты пропускаешь иголочку в следующую дырочку, например, в русалочке я шью через две ниточки переплетения, можно фотку увеличить, видно будет. Не знаю, понятно ли написала... t-a-t-a, а если через 2 , то неприлично будет получаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Татьяна, захожу к тебе на огонек, а тут у тебя такое......... Я поражена. И домик растет, и русалочка скоро хвостом обзаведется, а ХАЕД-ну просто слов нет, в одну ниточку, так тонюсенько и мелко, но ровненько. Вообщем, я сражена твоими работами. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Домик-досик!Каждый раз как его вижу - слюни текут просто! Русалка и правда скоро хвостиком уже махать начнёт! Ну и ХАЕД! Ну я просто в восторге! Ты настоящий герой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Танюш, а лугана 25 жесткая? Реально без пялец-рамки вышивать? Львица, нет, лугана не жёсткая. А без пялец, я, так вообще не могу без них вышивать и на канве. И думаю, что не очень удобно будет, потому что большого размера тряпочка, и вся "вихлявая"))) t-a-t-a, а если через 2 , то неприлично будет получаться? fikus-1, что именно неприлично? Если размер, то для меня непостижимый))))) прикидывала, в ширину больше метра А отшивы не встречались, поэтому у меня полный эксперимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Татьяна, захожу к тебе на огонек, а тут у тебя такое......... Я поражена. И домик растет, и русалочка скоро хвостом обзаведется, а ХАЕД-ну просто слов нет, в одну ниточку, так тонюсенько и мелко, но ровненько. Вообщем, я сражена твоими работами. Домик-досик!Каждый раз как его вижу - слюни текут просто! Русалка и правда скоро хвостиком уже махать начнёт! Ну и ХАЕД! Ну я просто в восторге! Ты настоящий герой! letka, nicvo4ka, спасибо, девочки! прияяяятненько... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 fikus-1, что именно неприлично? Если размер, то для меня непостижимый))))) прикидывала, в ширину больше метра А отшивы не встречались, поэтому у меня полный эксперимент)) Т.е. всё дело в размерах? А я подумала, может выглядеть как-нибудь не так будет, . И я почему-то считала, наивная, что на равномерке шьют через 2 нитки (т.е.ч/з одну дырочку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Т.е. всё дело в размерах? А я подумала, может выглядеть как-нибудь не так будет, . И я почему-то считала, наивная, что на равномерке шьют через 2 нитки (т.е.ч/з одну дырочку). Увеличивается "пиксельность" рисунка, скажем так. Если плохо проработанный дизайн, то при большом размере может быть не очень красиво. А на равномерке наверно тоже шьют и через две ниточки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ой, Танечка, сколько у тебя процессов!!! И один лучше другого! Красота! Буду обязательно следить за всеми ,очень интересно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Спасибо, Катерина! Рада видеть у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девчёнки, сильно не ругайтесь...но отчёт будет только по домику. Всю неделю состояние было у меня вот такое , вышивалось еле-еле..даже не знаю почему... В русалочке маловато вышито, поэтому она застеснялась показываться))) . Поклонницам ХАЕДа регулярных отчётов не могу обещать, как вышью хоть какой-нибудь кусочек целиком, обязательно выложу. Ниточки так и не приехали ещё ко мне, но уже в пути. очень жалко, что у Сашеньки нет мулине ДМС в продаже..так хорошо у неё в магазинчике... вот и домик что было что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 t-a-t-a, тише едшь, дальше будешь) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Танюша! Домик твой просто чудо! Приятно посмотреть!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 t-a-t-a, Таточка, бери себя в свои чудесные умелые ручки и не хандри))) Отчёт принят (с) ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Молодец! Домик - чудесный!!! А ко мне тоже ниточки едут на ХАЕД! И тканюшка от Саши - думаю через недельки две будет! Так что я тоже начну своих котов и тебя поддержу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Танюш, молодец! У меня тоже хандра, думаю это весна. Должно пройти. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Мария1981, marina_ssp, Natalie, tatusja, Wian, девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку. Если бы не вы, то вообще всё было бы заброшено Молодец! Домик - чудесный!!! А ко мне тоже ниточки едут на ХАЕД! И тканюшка от Саши - думаю через недельки две будет! Так что я тоже начну своих котов и тебя поддержу! Ой, Татусь, скорей уже присоединяйся я думала, может ты потихонечку шьёшь уже ... У меня тоже хандра, думаю это весна. Должно пройти. Надеюсь, Валюш, что пройдёт. А то с такой весной никакого настроения, благо есть наш любимый форум . Ты там тоже, давай, бросай эту хандру Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Замечательный домик! Котофей на ступенечках готов к встрече гостей))А хандра видимо объявила охоту на вышивальшиц.У самой подобное настроение.Ничего делать не хочется. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Да чего ж ругаться? Главное - процесс идёт, домик подрастает! А как ниточки приедут - сразу веселее станет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Нет Таточка -пока не шью - девочки уже 4 дня вышивку в руки не брала! у меня столько работы сейчас перед Пасхой, что мама караул!!! Завтра к маме еду помагать по хазяйству, в среду дома, а в четверг в Киев еду, в пятницу к свекрови на помощь, а в субботу уже надо в церковь идти - в воскресенье, понедельник и вторник я не буду шить - три дня пасхальных, а в среду утром улетаю в Турцию на неделю! Так что у меня ломка начнется - это точно! Подарок маме закончила, здала в багетку, когда заберу - похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 lisa142, Solga1, спасибочки! Ваша поддержка придаёт сил и поднимает настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение