28 апреля 2011 Таточка, ниточки такие радужные, глаз радуется. Как конфетки Пти-бон. Процесс обещает быть хорошим! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 t-a-t-a Углядела домик =) Чудесный, прямо приковывает внимание Лена, рада видеть у себя в гостях Спасибо за комплимент домику Я его вышиваю с огромным удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже! Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама! ох и россыпь радужная! прямо ах! )))) нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество))) Сколько красивущих ниточек!!!!!!!! Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! а мне ниточки напомнили сладости! Таня, ниточки какие красивенькие, такие разноцветные! здорово! поздравляю, и хочется увидеть продолжение... Танечка! какие ниточки))) ммм)))) вкусннькие такие! Увидела ниточки и прям слюни потекли. А хомяк в душе начал выть с тоской =) Поздравляю с тем, что они наконец-то у тебя =) Таточка, ниточки такие радужные, глаз радуется. Как конфетки Пти-бон. Процесс обещает быть хорошим! Девочки, спасибо вам!!! Ниточки, правда, как вкуснющие конфетки)) Я не ожидала, что они окажутся такими красочными...думала, что будет много тёмных тонов..а их практически нет!!! И процесс мне нравится всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 ... И процесс мне нравится всё больше и больше Давай уже показывай нам этот процесс))) А то мы заждались...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наталь, хочу побольше вышить..чтоб посимпатиШней было Сейчас вот, малыша своего убаюкаю, и повышиваю ещё чуть-чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Мои отчётики Сначала ХАЕД было вышито на сегодня в планах было дошить этот вход до конца,но...как всегда, планируешь одно, а получается всё по-другому , а это моя пернатая "помощница", о которой вы уже наслышаны)))) птица оборзела вконец))))) такая настырная, ничего уже не боится)) наша любимица публики)))) А это небольшое продолжение домика загорелся фонарь было: стало: Русалочка осталась совсем обделённая моим вниманием....вышивать удаётся всё меньше и меньше.(( Послезавтра Катя уезжает в Латвию с хором, в котором занимается...это её первая поездка за границу, да ещё и без родителей..в общем я уже вся на нервах....сборы идут полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 С началом ХАЕДа!!! Класс!!! А домик уже скоро, скоро будет готов!!!Какой же он красивый! Желаю удачной поездки для доченьки, а тебе Танюш поменьше нервничать! Если получиться Все буде ОК! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 t-a-t-a, замечательные продвижения в обоих процессах))) С хаедом так вообще постаралась))) Танюша, сильно не нервничай))) Всё будет хорошо! Когда мы переживаем, значит, не доверяем ангелам-хранителям. Они обижаются))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 С началом ХАЕДа!!! Класс!!! А домик уже скоро, скоро будет готов!!!Какой же он красивый! Желаю удачной поездки для доченьки, а тебе Танюш поменьше нервничать! Если получиться Все буде ОК! Валюша спасибо, за поддержку Постараюсь поменьше нервничать)) t-a-t-a, замечательные продвижения в обоих процессах))) С хаедом так вообще постаралась))) Танюша, сильно не нервничай))) Всё будет хорошо! Когда мы переживаем, значит, не доверяем ангелам-хранителям. Они обижаются))) Натусь, спасибо Постаралась, я же помню твоего , а я его боюсь))))))))))))))))) Постараюсь побороть своё волнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Таня,акое замечательное продвижение! и ХАЕД движется, и домик строится. молодец, не смотря на сборы, постаралась. Доче удачной поездки, все будет ОК. Очень Помощница нравится, такая слвная птаха! молодец, помогаает... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ой, вот это помощница! Очень эти фото понравились. Хорошо Кате съездить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Olka, nicvo4ka, спасибо большое, девчёночки А ещё, сегодня, я с Катериной ходила на мульт "Рио". Асенька уже писАла, что он классный! Он действительно суперский!!! Такой позитивный, клёвый мульт! Я практически весь фильм дрыгала попой и ногами потому что там много латино-американских песен)) и танцев)). Хочется посмотреть его ещё много-много раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Катюше - приятной поездки и удачного выступления! Фонарик у домика чудесный, так ярко горит! Ну а ХАЕД - вообще красота, таинственный вход в Волшебную страну так и зовёт... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Таточка, с началом такого труда! Я уверена, что с такой пернатой помощницей дело пойдёт быстрее! вон она так и хочет уже иголочку в ход пустить! Домик с фонариком стал уютнее а с дочкой всё будет хорошо! у меня сестрёнка с ансамблем разъезжала с 10 лет. очень все переживали, слава Богу всё хорошо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Я смотрю новоселье уже скоро! А с такой птахой ты ХАЕД в два счета одолеешь Вон уже к иголочке приспособилась! А за дочу не переживай - все будет хорошо. У нас из Калининграда дети, по-моему только за границу и ездят, поверь мне, там спокойнее. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Таточка! уже столько вышито! молодчинка! Про домик опять напишу что сил нет как его люблю))) спасибо, что радуешь нас этим процессом! Удачи доче в поездке, постарайся переживать поменьше, (знаю что не сможешь не переживать совсем), мы с тобой мысленно! А на Рио сами хотим сходить! теперь еще больше захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюшка, привет! Сколько ты всего выложить успела!!!! Глаза разбегаются! ХАЕД я даже не сразу признала - полезла смотреть - КАКОЕ место ты вышиваешь! Молодец! да еще с таким то помощником! А как его, кстати, зовут? Фонарик у дома столько уюта картине придал сразу! У тебя тут совсем чуть-чуть осталось! Удачной поездки твоей Катюше! А нашим материнским сердцам терпения и спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Solga1, Pugovka, чеба, marina_ssp, Шахиня, девочки, хорошие мои! Спасибо огромное, с такой мощной поддержкой ничего не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Таточка! уже столько вышито! молодчинка! Про домик опять напишу что сил нет как его люблю))) спасибо, что радуешь нас этим процессом! Удачи доче в поездке, постарайся переживать поменьше, (знаю что не сможешь не переживать совсем), мы с тобой мысленно! А на Рио сами хотим сходить! теперь еще больше захотелось))) Маришка, по большей части, именно твоя любовь к моему домику не даёт отложить его. А на мульт обязательно сходите, думаю вам понравится Танюшка, привет! Сколько ты всего выложить успела!!!! Глаза разбегаются! ХАЕД я даже не сразу признала - полезла смотреть - КАКОЕ место ты вышиваешь! Молодец! да еще с таким то помощником! А как его, кстати, зовут? Фонарик у дома столько уюта картине придал сразу! У тебя тут совсем чуть-чуть осталось! Удачной поездки твоей Катюше! А нашим материнским сердцам терпения и спокойствия! Привет, Натуся! В ХАЕДе я люблю смотреть на картинку и на свой отшив..искать, где же я сейчас шью.. А помощница у меня сильная))), с именем эпопея была))) покупали в зоомагазине как мальчика, поэтому было дано ему славное имя Яша))). Поползав и поконсультировавшись на попугаячьих форумах поняла, что это девочка)) в связи с чем была быстренько переименована на Киру)) но сомнения меня всё ещё грызли)) думала, а вдруг ошиблись знатоки попугаев и всё-таки это мальчик!?? В итоге моя птичка стала Киряшей))) и она точно девочка! Хочу теперь в компанию мальчика)))), жалко...одиноко ей.. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 В итоге моя птичка стала Киряшей))) и она точно девочка! Зато теперь у девочки оригинальное имя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Киряша - отличное имя! Прикольное и нежное такое! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ой, а мне ХАЕД одну онлайн игру напомнил, в которую раньше играла, такая ностальгия Очень красивая картина в итоге будет! Пусть шьется легко и с удовольствием! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 marina_ssp, Perfect World, вот только на этом компьютере картинку не нашла похожую(( А так там есть очень похожий пейзаж и на тигре можно посидеть За процессом следить будет одно удовольствие: и красиво и столько воспоминаний навевает о людях с которыми там общалась marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Таточка! С почином Хаеда тебя. Легких крестиков. Особенно с такими помощниками Куда же без них ))) На Рио мы тоже семьей ходили )))) Очень позитивный мультик, нам понравился )) С моей аэрофобией даже уже согласна полетать )))) Катюшке удачной поездки и мамочке "спокойствие, только спокойствие" (С) Все будет отлично! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение