Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет Таточка -пока не шью - девочки уже 4 дня вышивку в руки не брала! :girl_impossible: у меня столько работы сейчас перед Пасхой, что мама караул!!! :girl_wacko: Завтра к маме еду помагать по хазяйству, в среду дома, а в четверг в Киев еду, в пятницу к свекрови на помощь, а в субботу уже надо в церковь идти - в воскресенье, понедельник и вторник я не буду шить - три дня пасхальных, а в среду утром улетаю в Турцию на неделю! Так что у меня ломка начнется - это точно! :girl_haha:

Подарок маме закончила, здала в багетку, когда заберу - похвастаюсь! :girl_wink:

Татусь, даааа, неделька у тебя насыщенная предстоит :l_training: Может всё таки будет возможность повышивать чуток..для души))). А если нет, так отдохнёшь хорошенечко, ииии... полная сил всё быстренько вышьешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Удачи тебе во всех делах!

Пусть всё сложится удачно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Катюша - спасибо! Удача и здоровье мне не помешают - эксплуатировать меня будут по первой программе! :girl_sad: Уже мечты все в самолете! :tender:

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо за домик! Хожу к тебе как на праздник!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, это на самом деле весна такая! а я вот на работу себя пинаю по-черному - вообще руки опускаются, ничего не хочется! но мы ж ее переживем, правда?! ;)))

а домик замечательный растет, еще немножко - и в гости приглашать будешь! )))

Поделиться сообщением

Таточка! Это у нас хандрильный вирус! Надо срочно нашим хомякам дать "антибиотиков" в виде хочушек и хандра пройдет!

Татусь, ну и планы на неделю )))

А я не буду вышивать субботу, воскресенье и понедельник. Так решила и привыкла. Сочельник, праздник и пост праздник.

t-a-t-a и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, выше носик!girlgif_2055200_2035900.gif весна, авитаминоз, но скоро уже станет теплоylflower.gif,

солнышко l_sunny.gifразбудит в организме сонные клеточки и всё наладится!

а домик - просто чудо!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Сочельник, праздник и пост праздник.

Ирусик, не поняла что за сочельник?:) Это же вроде ночь перед Рождеством?!

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, что бы я без вас делала! Я вас всех очень люблю!!!

Танюшка, спасибо за домик! Хожу к тебе как на праздник!

Натусь, и тебе спасибо, что заходишь :l_daisy:

Танюш, это на самом деле весна такая! а я вот на работу себя пинаю по-черному - вообще руки опускаются, ничего не хочется! но мы ж ее переживем, правда?! ;)))

а домик замечательный растет, еще немножко - и в гости приглашать будешь! )))

Конечно же переживём, Сплюшенька! :friends: Вместе, мы - сила!!! :l_training:

Таточка! Это у нас хандрильный вирус! Надо срочно нашим хомякам дать "антибиотиков" в виде хочушек и хандра пройдет!

Ох, ага Ириш, вирус.... я по форуму поползала и поняла, что не одна такая. Надо дать уже, этому вирусу тааааких "антибиотиков" :russian_ru: , чтобы мы о нём больше и не вспоминали :sun_bespectacled:

Таточка, выше носик!girlgif_2055200_2035900.gif весна, авитаминоз, но скоро уже станет теплоylflower.gif,

солнышко l_sunny.gifразбудит в организме сонные клеточки и всё наладится!

а домик - просто чудо!give_hea.gif

Танюшка, спасибочки :l_daisy: Твои сообщения, без улыбки не читаются :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танечка, хандра пройдёт! Впереди у тебя - море и отдых, а это сил даст!

А у нас сегодня снова снег...

Поделиться сообщением

t-a-t-a, а домик красивущий получается!

Весна всё, весна, у многих сил нет...

Поделиться сообщением

Танюшка, домик такой чудесный-расчудесный получается :give_heart: просто прелесть :give_heart:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, а домик красивущий получается!

Весна всё, весна, у многих сил нет...

Танюшка, домик такой чудесный-расчудесный получается :give_heart: просто прелесть :give_heart:

fikus-1, galka_com, спасибо, девочки! :l_daisy: Рада, что зашли ко мне в гости :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ох, ага Ириш, вирус.... я по форуму поползала и поняла, что не одна такая. Надо дать уже, этому вирусу тааааких "антибиотиков" :russian_ru: , чтобы мы о нём больше и не вспоминали :sun_bespectacled:

И тапком пинками выгнать!

Львуш, церковный праздник обычно начинается с вечера перед самим днем празднества. Подготовки, службы. Вот для меня такой вечер уже считается праздником. И может я не права, но вечер перед праздником привыкла называть сочельником. Может правильнее было бы сказать канун.

Поделиться сообщением

Танюш, ну не томи, рассказывай, как маме понравилась чашечка? :ea:

И вообще - давненько отчетов не было.... Как там русалочка, домик, ХАЕД.... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Танюш, ну не томи, рассказывай, как маме понравилась чашечка? :ea:

И вообще - давненько отчетов не было.... Как там русалочка, домик, ХАЕД.... :pleasantry:

Спасибо, Натусь, что интересуешься :give_rose:

Да, понравилась! Сначала они меня поздравляли-поздравляли, потом я начала дарить подарки ))))))))))))) Всплакнули малёхо... сказала, как ты её вышивала, таак мелко, что даже крестиков не видно)) ну и все выхи, думала куда вешать будет :rolleyes:

А вот с отчётами всё намного хуже... :sorry2: со временем, беда...да ещё учитывая, что в праздники я не вышиваю... то его (времени) вообще не было....поэтому, простите меня, но отчётов не будет :sorry2: Готова получить нагоняй тапками... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Ой, Танюш! :girl_in_love:

Я сама обожаю дарить подарки родителям... Это так приятно! :wub:

А по поводу отчетов... Таааак, где мои тапки? :diablo_dobryi:

А если серъезно - то у всех времени станет меньше.... А летом вообще на спад пойдет. А ты потихонечку, но выкладывай. Хотя бы через раз.

А на ХАЕД тебе все пришло, или еще нет?

Поделиться сообщением

Конечно, я буду стараться. Мне так неловко перед вами, что я сегодня без отчётов... :blush:

А ниток на ХАЕД ещё нет :ph34r: , но в отслеживателе написано, что прибыло в место вручения, так что думаю сегодня я их получу! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Ничего, мы подождем! :rolleyes:

А вот приход посылочки - это дело хорошее!!! Сама жду со дня на день посылочку... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таточка, лучше без отчетов, чем с тягостным ощущением греха. Не поднимается рука с тапком на это дело (отложила тапки в сторону)

Действительно, как приятно, что рукодельные подарки приносят такую искреннюю радость! Я прям представила и сижу улыбаюсь как блаженная дура :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таточка, в галерее на сайте ХАЕДа появился отшив твоей картины, ты видела? Правда мелковато, детали не разглядеть, но красиво!emeraldcity.jpg

Поделиться сообщением

Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже?

Поделиться сообщением

Наташ, а ты всегда с телефона?

Мне тоже плоховато видно....

Поделиться сообщением

Лицо очень плохо видно.

Поделиться сообщением

Почти всегда.с.телефона. Только чтобы выложить фото с фотика выхожу через ноутбук, но это геморройно тут у меня.. Да и техника временно уехала с мужем:)

Ну, в принципе, если потом при отшиве тоже так будет можно будет поработать бэком, он чудеса с деталями творит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в