18 апреля 2011 Нет Таточка -пока не шью - девочки уже 4 дня вышивку в руки не брала! у меня столько работы сейчас перед Пасхой, что мама караул!!! Завтра к маме еду помагать по хазяйству, в среду дома, а в четверг в Киев еду, в пятницу к свекрови на помощь, а в субботу уже надо в церковь идти - в воскресенье, понедельник и вторник я не буду шить - три дня пасхальных, а в среду утром улетаю в Турцию на неделю! Так что у меня ломка начнется - это точно! Подарок маме закончила, здала в багетку, когда заберу - похвастаюсь! Татусь, даааа, неделька у тебя насыщенная предстоит Может всё таки будет возможность повышивать чуток..для души))). А если нет, так отдохнёшь хорошенечко, ииии... полная сил всё быстренько вышьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Удачи тебе во всех делах! Пусть всё сложится удачно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Таня, Катюша - спасибо! Удача и здоровье мне не помешают - эксплуатировать меня будут по первой программе! Уже мечты все в самолете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Танюшка, спасибо за домик! Хожу к тебе как на праздник! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танюш, это на самом деле весна такая! а я вот на работу себя пинаю по-черному - вообще руки опускаются, ничего не хочется! но мы ж ее переживем, правда?! )) а домик замечательный растет, еще немножко - и в гости приглашать будешь! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Таточка! Это у нас хандрильный вирус! Надо срочно нашим хомякам дать "антибиотиков" в виде хочушек и хандра пройдет! Татусь, ну и планы на неделю ))) А я не буду вышивать субботу, воскресенье и понедельник. Так решила и привыкла. Сочельник, праздник и пост праздник. Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Таточка, выше носик! весна, авитаминоз, но скоро уже станет тепло, солнышко разбудит в организме сонные клеточки и всё наладится! а домик - просто чудо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Сочельник, праздник и пост праздник. Ирусик, не поняла что за сочельник? Это же вроде ночь перед Рождеством?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, милые мои, что бы я без вас делала! Я вас всех очень люблю!!! Танюшка, спасибо за домик! Хожу к тебе как на праздник! Натусь, и тебе спасибо, что заходишь Танюш, это на самом деле весна такая! а я вот на работу себя пинаю по-черному - вообще руки опускаются, ничего не хочется! но мы ж ее переживем, правда?! )) а домик замечательный растет, еще немножко - и в гости приглашать будешь! ))) Конечно же переживём, Сплюшенька! Вместе, мы - сила!!! Таточка! Это у нас хандрильный вирус! Надо срочно нашим хомякам дать "антибиотиков" в виде хочушек и хандра пройдет! Ох, ага Ириш, вирус.... я по форуму поползала и поняла, что не одна такая. Надо дать уже, этому вирусу тааааких "антибиотиков" , чтобы мы о нём больше и не вспоминали Таточка, выше носик! весна, авитаминоз, но скоро уже станет тепло, солнышко разбудит в организме сонные клеточки и всё наладится! а домик - просто чудо! Танюшка, спасибочки Твои сообщения, без улыбки не читаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танечка, хандра пройдёт! Впереди у тебя - море и отдых, а это сил даст! А у нас сегодня снова снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 t-a-t-a, а домик красивущий получается! Весна всё, весна, у многих сил нет... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танюшка, домик такой чудесный-расчудесный получается просто прелесть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 t-a-t-a, а домик красивущий получается! Весна всё, весна, у многих сил нет... Танюшка, домик такой чудесный-расчудесный получается просто прелесть fikus-1, galka_com, спасибо, девочки! Рада, что зашли ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ох, ага Ириш, вирус.... я по форуму поползала и поняла, что не одна такая. Надо дать уже, этому вирусу тааааких "антибиотиков" , чтобы мы о нём больше и не вспоминали И тапком пинками выгнать! Львуш, церковный праздник обычно начинается с вечера перед самим днем празднества. Подготовки, службы. Вот для меня такой вечер уже считается праздником. И может я не права, но вечер перед праздником привыкла называть сочельником. Может правильнее было бы сказать канун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, ну не томи, рассказывай, как маме понравилась чашечка? И вообще - давненько отчетов не было.... Как там русалочка, домик, ХАЕД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, ну не томи, рассказывай, как маме понравилась чашечка? И вообще - давненько отчетов не было.... Как там русалочка, домик, ХАЕД.... Спасибо, Натусь, что интересуешься Да, понравилась! Сначала они меня поздравляли-поздравляли, потом я начала дарить подарки ))))))))))))) Всплакнули малёхо... сказала, как ты её вышивала, таак мелко, что даже крестиков не видно)) ну и все выхи, думала куда вешать будет А вот с отчётами всё намного хуже... со временем, беда...да ещё учитывая, что в праздники я не вышиваю... то его (времени) вообще не было....поэтому, простите меня, но отчётов не будет Готова получить нагоняй тапками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ой, Танюш! Я сама обожаю дарить подарки родителям... Это так приятно! А по поводу отчетов... Таааак, где мои тапки? А если серъезно - то у всех времени станет меньше.... А летом вообще на спад пойдет. А ты потихонечку, но выкладывай. Хотя бы через раз. А на ХАЕД тебе все пришло, или еще нет? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Конечно, я буду стараться. Мне так неловко перед вами, что я сегодня без отчётов... А ниток на ХАЕД ещё нет , но в отслеживателе написано, что прибыло в место вручения, так что думаю сегодня я их получу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ничего, мы подождем! А вот приход посылочки - это дело хорошее!!! Сама жду со дня на день посылочку... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка, лучше без отчетов, чем с тягостным ощущением греха. Не поднимается рука с тапком на это дело (отложила тапки в сторону) Действительно, как приятно, что рукодельные подарки приносят такую искреннюю радость! Я прям представила и сижу улыбаюсь как блаженная дура t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка, в галерее на сайте ХАЕДа появился отшив твоей картины, ты видела? Правда мелковато, детали не разглядеть, но красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже? Наташ, а ты всегда с телефона? Мне тоже плоховато видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже? Лицо очень плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Почти всегда.с.телефона. Только чтобы выложить фото с фотика выхожу через ноутбук, но это геморройно тут у меня.. Да и техника временно уехала с мужем Ну, в принципе, если потом при отшиве тоже так будет можно будет поработать бэком, он чудеса с деталями творит t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение