25 апреля 2011 Почти всегда.с.телефона. Молодца!!!! Я сегодня вай-фай проверяла - решила с мобилы зайти - так непривычно поначалу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка, лучше без отчетов, чем с тягостным ощущением греха. Не поднимается рука с тапком на это дело (отложила тапки в сторону) Иришка, спасибо, что не стала лупИть меня тапками))))))))))))) ... Я прям представила и сижу улыбаюсь как блаженная дура Я сама очень часто такая же сижу, когда читаю темы девочек, а в "сюрпризе" вообще, от радости и похныкиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Таточка, в галерее на сайте ХАЕДа появился отшив твоей картины, ты видела? Правда мелковато, детали не разглядеть, но красиво! Ух ты!!!!!!!!! Нет, Оленька, не видела. Спасибо! Мне нравится Интересно только, на чём вышито.. Я наконец-то сегодня получила ниточки Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже? Мне тоже плоховато видно.... Лицо очень плохо видно. Девчёнки, так у неё лицо и на оригинале не ярко выраженно Вот кааак вышью, тогда подробненько всё и рассмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девчёнки, так у неё лицо и на оригинале не ярко выраженно Вот кааак вышью, тогда подробненько всё и рассмотрим)) Ой, я уже ручки потираю!!!!!! Будем смаковать!!! Я наконец-то сегодня получила ниточки Ура! Здорово-здорово!!!!!! Давай фоточку!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Да, Танюш! побалуй нас хотя бы ниточками))) хочется посмотреть)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вот, девочки, моё добро, моё богатствооо такие красивенькиииее...мммм.. А ещё, Наталья (Natalie) подарила мне станочек-посилочек)) (вот только раму я всё никак не куплю(( ), но я приспособила свой долгострой (он у меня на пяльчиках), и впридачу вкуснющщих конфеток..миндальных...(я от миндаля балдЮ ). На станке мне очень классно вышивается! Руки свободные! Красотень!! Вышивка под носом))) Супер! Натуленька, спасибо тебе огромнейшее, ещё раз! Как на станочек посмотрю, так тебя добрым словом вспоминаю.. Вот такие, девчёночки, у меня похвастушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже! Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 ох и россыпь радужная! прямо ах! )))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вот, девочки, моё добро, моё богатствооо такие красивенькиииее...мммм.. А ещё, Наталья (Natalie) подарила мне станочек-посилочек)) (вот только раму я всё никак не куплю(( ), но я приспособила свой долгострой (он у меня на пяльчиках), и впридачу вкуснющщих конфеток..миндальных...(я от миндаля балдЮ ). На станке мне очень классно вышивается! Руки свободные! Красотень!! Вышивка под носом))) Супер! Натуленька, спасибо тебе огромнейшее, ещё раз! Как на станочек посмотрю, так тебя добрым словом вспоминаю.. Вот такие, девчёночки, у меня похвастушки.. Танюша, я так рада, что ты рада))) А нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже! Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама! ох и россыпь радужная! прямо ах! )))) Танюша, я так рада, что ты рада))) А нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество))) Спасибо, мои хорошие А ниточки, дааа...любуюсь на них, даже не ожидала, что они будут такие разноцветные .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сколько красивущих ниточек!!!!!!!! А бобинки для них уже приобрела? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сколько красивущих ниточек!!!!!!!! А бобинки для них уже приобрела? Бобинки есть только на половину ниточек...планирую в ближайшем будущем побаловать хомяка аксессуарами, тогда и докуплю всё недостающее...на данный момент))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Бобинки есть только на половину ниточек...планирую в ближайшем будущем побаловать хомяка аксессуарами, тогда и докуплю всё недостающее...на данный момент))))))) Значит ждать недолго! И на какую дату намечено начало ХАЕДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! А лицо у девушки выглядит бледновато, но это может быть просто плохое качество фото. Если беспокоишься, то можно его отдельно где-то с краю вышить, оно же небольшое по размеру. И посмотреть, может где-то ниточки потемнее добавить, чтобы глаза-нос-рот подчеркнуть, или действительно бэк попробовать. Меня в этой картине больше беспокоило, как шерсть у тигра и мелкие детали фона проработаны - но судя по отшиву, там всё ОК! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Значит ждать недолго! И на какую дату намечено начало ХАЕДа? Натусь, дык процесс вроде как уже идёт..)) даже показывала первые крестики.. Второй показ, надеюсь тоже не за горами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! А лицо у девушки выглядит бледновато, но это может быть просто плохое качество фото. Если беспокоишься, то можно его отдельно где-то с краю вышить, оно же небольшое по размеру. И посмотреть, может где-то ниточки потемнее добавить, чтобы глаза-нос-рот подчеркнуть, или действительно бэк попробовать. Меня в этой картине больше беспокоило, как шерсть у тигра и мелкие детали фона проработаны - но судя по отшиву, там всё ОК! Оленька, я по поводу лица, почему-то спокойная, как удав)))) . Я просто уверена, что оно будет нормальным. Действительно, по тигру можно было судить, что получится, а он красавчик))))), значит всё будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 а мне ниточки напомнили сладости! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Натусь, дык процесс вроде как уже идёт..)) даже показывала первые крестики.. Второй показ, надеюсь тоже не за горами)))))) Точно!!!!!!!!!!!! Меня переклинило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Таня, ниточки какие красивенькие, такие разноцветные! здорово! поздравляю, и хочется увидеть продолжение... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки, спасибо вам! Постараюсь, чтобы было вам что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оленька, я по поводу лица, почему-то спокойная, как удав)))) . Я просто уверена, что оно будет нормальным. Действительно, по тигру можно было судить, что получится, а он красавчик))))), значит всё будет ОК! Вот и умница! Конечно красота получится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Танечка! какие ниточки))) ммм)))) вкусннькие такие! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Увидела ниточки и прям слюни потекли. А хомяк в душе начал выть с тоской =) Поздравляю с тем, что они наконец-то у тебя =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 t-a-t-a Углядела домик =) Чудесный, прямо приковывает внимание t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение