Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почти всегда.с.телефона.

Молодца!!!! Я сегодня вай-фай проверяла - решила с мобилы зайти - так непривычно поначалу......

Поделиться сообщением

Таточка, лучше без отчетов, чем с тягостным ощущением греха. Не поднимается рука с тапком на это дело (отложила тапки в сторону)

Иришка, спасибо, что не стала лупИть меня тапками))))))))))))) :give_rose:

... Я прям представила и сижу улыбаюсь как блаженная дура :jc_cupidgirl:

Я сама очень часто такая же сижу, когда читаю темы девочек, а в "сюрпризе" вообще, от радости и похныкиваю.. :blush:

Поделиться сообщением

Таточка, в галерее на сайте ХАЕДа появился отшив твоей картины, ты видела? Правда мелковато, детали не разглядеть, но красиво!emeraldcity.jpg

Ух ты!!!!!!!!! Нет, Оленька, не видела. Спасибо! Мне нравится :rolleyes: Интересно только, на чём вышито..

Я наконец-то сегодня получила ниточки :rolleyes: Ура! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Что-то лицо не очень видно. Это просто мне с телефона или вам тоже?

Мне тоже плоховато видно....

Лицо очень плохо видно.

Девчёнки, так у неё лицо и на оригинале не ярко выраженно :pardon: Вот кааак вышью, тогда подробненько всё и рассмотрим)) :wink3:

Поделиться сообщением

Девчёнки, так у неё лицо и на оригинале не ярко выраженно Вот кааак вышью, тогда подробненько всё и рассмотрим))

Ой, я уже ручки потираю!!!!!! Будем смаковать!!!

Я наконец-то сегодня получила ниточки Ура!

Здорово-здорово!!!!!! Давай фоточку!!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Танюш! побалуй нас хотя бы ниточками))) хочется посмотреть))

Поделиться сообщением

Вот, девочки, моё добро, моё богатствооо post-972-1303814245_thumb.jpg такие красивенькиииее...мммм.. :rolleyes:

А ещё, Наталья (Natalie) подарила мне станочек-посилочек)) (вот только раму я всё никак не куплю(( ), но я приспособила свой долгострой (он у меня на пяльчиках), и впридачу вкуснющщих конфеток..миндальных...(я от миндаля балдЮ :tease: ).

На станке мне очень классно вышивается! Руки свободные! Красотень!! Вышивка под носом))) Супер!

Натуленька, спасибо тебе огромнейшее, ещё раз! Как на станочек посмотрю, так тебя добрым словом вспоминаю.. :wub:

Вот такие, девчёночки, у меня похвастушки.. :blush:

Поделиться сообщением

Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже!

Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама!

Поделиться сообщением

Вот, девочки, моё добро, моё богатствооо post-972-1303814245_thumb.jpg такие красивенькиииее...мммм.. :rolleyes:

А ещё, Наталья (Natalie) подарила мне станочек-посилочек)) (вот только раму я всё никак не куплю(( ), но я приспособила свой долгострой (он у меня на пяльчиках), и впридачу вкуснющщих конфеток..миндальных...(я от миндаля балдЮ :tease: ).

На станке мне очень классно вышивается! Руки свободные! Красотень!! Вышивка под носом))) Супер!

Натуленька, спасибо тебе огромнейшее, ещё раз! Как на станочек посмотрю, так тебя добрым словом вспоминаю.. :wub:

Вот такие, девчёночки, у меня похвастушки.. :blush:

Танюша, я так рада, что ты рада))) А нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество)))

Поделиться сообщением

Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже!

Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама!

ох и россыпь радужная! прямо ах! ))))

Танюша, я так рада, что ты рада))) А нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество)))

Спасибо, мои хорошие :give_heart: А ниточки, дааа...любуюсь на них, даже не ожидала, что они будут такие разноцветные .... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Сколько красивущих ниточек!!!!!!!! А бобинки для них уже приобрела?

Поделиться сообщением

Сколько красивущих ниточек!!!!!!!! А бобинки для них уже приобрела?

Бобинки есть только на половину ниточек...планирую в ближайшем будущем побаловать хомяка аксессуарами, тогда и докуплю всё недостающее...на данный момент)))))))

Поделиться сообщением

Бобинки есть только на половину ниточек...планирую в ближайшем будущем побаловать хомяка аксессуарами, тогда и докуплю всё недостающее...на данный момент)))))))

Значит ждать недолго! :yahoo:

И на какую дату намечено начало ХАЕДа? :crazy:

Поделиться сообщением

Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! :) А лицо у девушки выглядит бледновато, но это может быть просто плохое качество фото. Если беспокоишься, то можно его отдельно где-то с краю вышить, оно же небольшое по размеру. И посмотреть, может где-то ниточки потемнее добавить, чтобы глаза-нос-рот подчеркнуть, или действительно бэк попробовать. Меня в этой картине больше беспокоило, как шерсть у тигра и мелкие детали фона проработаны - но судя по отшиву, там всё ОК!

Поделиться сообщением

Значит ждать недолго! :yahoo:

И на какую дату намечено начало ХАЕДа? :crazy:

Натусь, дык процесс вроде как уже идёт..)) даже показывала первые крестики.. :rolleyes: Второй показ, надеюсь тоже не за горами))))))

Поделиться сообщением

Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! :) А лицо у девушки выглядит бледновато, но это может быть просто плохое качество фото. Если беспокоишься, то можно его отдельно где-то с краю вышить, оно же небольшое по размеру. И посмотреть, может где-то ниточки потемнее добавить, чтобы глаза-нос-рот подчеркнуть, или действительно бэк попробовать. Меня в этой картине больше беспокоило, как шерсть у тигра и мелкие детали фона проработаны - но судя по отшиву, там всё ОК!

Оленька, я по поводу лица, почему-то спокойная, как удав)))) . Я просто уверена, что оно будет нормальным. Действительно, по тигру можно было судить, что получится, а он красавчик))))), значит всё будет ОК! :wink3:

Поделиться сообщением

а мне ниточки напомнили delicious.gif сладости!

Поделиться сообщением

Натусь, дык процесс вроде как уже идёт..)) даже показывала первые крестики.. Второй показ, надеюсь тоже не за горами))))))

Точно!!!!!!!!!!!! Меня переклинило.... :crazy:

Поделиться сообщением

Таня, ниточки какие красивенькие, такие разноцветные! здорово! поздравляю, и хочется увидеть продолжение...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! :give_rose: Постараюсь, чтобы было вам что показать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, я по поводу лица, почему-то спокойная, как удав)))) . Я просто уверена, что оно будет нормальным. Действительно, по тигру можно было судить, что получится, а он красавчик))))), значит всё будет ОК! :wink3:

Вот и умница! Конечно красота получится!

Поделиться сообщением

Танечка! какие ниточки))) ммм)))) вкусннькие такие!

Поделиться сообщением

Увидела ниточки и прям слюни потекли. А хомяк в душе начал выть с тоской =)

Поздравляю с тем, что они наконец-то у тебя =)

Поделиться сообщением

t-a-t-a

Углядела домик =) Чудесный, прямо приковывает внимание :angel:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в