Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таточка, ниточки такие радужные, глаз радуется. Как конфетки Пти-бон. Процесс обещает быть хорошим!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a

Углядела домик =) Чудесный, прямо приковывает внимание :angel:

Лена, рада видеть у себя в гостях :give_rose: Спасибо за комплимент домику :jc_cupidgirl: Я его вышиваю с огромным удовольствием :l_sunny:

Поделиться сообщением

Клаааассно!!! Ниточки такие ух-ух, ням-ням.. Тоже хочу! Вот. И станочек тоже!

Здорово! Работа теперь кааак прям вся быстро-быстро начнет делаться сама-сама!

ох и россыпь радужная! прямо ах! ))))

нитки - это что-то: вот оно - настоящее богачество)))

Сколько красивущих ниточек!!!!!!!!

Ниточки почему-то напомнили кучку драгоценных камешков, хоть и не блестят! :)

а мне ниточки напомнили сладости!

Таня, ниточки какие красивенькие, такие разноцветные! здорово! поздравляю, и хочется увидеть продолжение...

Танечка! какие ниточки))) ммм)))) вкусннькие такие!

Увидела ниточки и прям слюни потекли. А хомяк в душе начал выть с тоской =)

Поздравляю с тем, что они наконец-то у тебя =)

Таточка, ниточки такие радужные, глаз радуется. Как конфетки Пти-бон. Процесс обещает быть хорошим!

Девочки, спасибо вам!!! :l_daisy: Ниточки, правда, как вкуснющие конфетки)) :rolleyes: Я не ожидала, что они окажутся такими красочными...думала, что будет много тёмных тонов..а их практически нет!!! :l_sunny: И процесс мне нравится всё больше и больше :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

... И процесс мне нравится всё больше и больше :jc_cupidgirl:

Давай уже показывай нам этот процесс))) А то мы заждались...)))

Поделиться сообщением

Наталь, хочу побольше вышить..чтоб посимпатиШней было :rolleyes: Сейчас вот, малыша своего убаюкаю, и повышиваю ещё чуть-чуть))

Поделиться сообщением

Мои отчётики :curtsey:

Сначала ХАЕД :rolleyes:

было post-972-1304342454_thumb.jpg

вышито на сегодня post-972-1304342528_thumb.jpg в планах было дошить этот вход до конца,но...как всегда, планируешь одно, а получается всё по-другому :pleasantry: , а это моя пернатая "помощница", о которой вы уже наслышаны)))) птица оборзела вконец))))) такая настырная, ничего уже не боится)) наша любимица публики)))) :give_heart:

post-972-1304342811_thumb.jpg post-972-1304342903_thumb.jpg

А это небольшое продолжение домика :wub: загорелся фонарь :rolleyes:

было: post-972-1304343177_thumb.jpg стало: post-972-1304343281_thumb.jpg

Русалочка осталась совсем обделённая моим вниманием....вышивать удаётся всё меньше и меньше.(( Послезавтра Катя уезжает в Латвию с хором, в котором занимается...это её первая поездка за границу, да ещё и без родителей..в общем я уже вся на нервах....сборы идут полным ходом :wackol:

Поделиться сообщением

С началом ХАЕДа!!! :la_cheerleader: Класс!!!

А домик уже скоро, скоро будет готов!!!Какой же он красивый! :jc_cupidgirl:

Желаю удачной поездки для доченьки, а тебе Танюш поменьше нервничать! Если получиться :unknw: Все буде ОК!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, замечательные продвижения в обоих процессах))) С хаедом так вообще постаралась)))

Танюша, сильно не нервничай))) Всё будет хорошо! Когда мы переживаем, значит, не доверяем ангелам-хранителям. Они обижаются)))

Поделиться сообщением

С началом ХАЕДа!!! :la_cheerleader: Класс!!!

А домик уже скоро, скоро будет готов!!!Какой же он красивый! :jc_cupidgirl:

Желаю удачной поездки для доченьки, а тебе Танюш поменьше нервничать! Если получиться :unknw: Все буде ОК!

Валюша спасибо, за поддержку :l_daisy: Постараюсь поменьше нервничать))

t-a-t-a, замечательные продвижения в обоих процессах))) С хаедом так вообще постаралась)))

Танюша, сильно не нервничай))) Всё будет хорошо! Когда мы переживаем, значит, не доверяем ангелам-хранителям. Они обижаются)))

Натусь, спасибо :l_daisy: Постаралась, я же помню твоего :russian_ru: , а я его боюсь)))))))))))))))))

Постараюсь побороть своё волнение...

Поделиться сообщением

Таня,акое замечательное продвижение! и ХАЕД движется, и домик строится. молодец, не смотря на сборы, постаралась. Доче удачной поездки, все будет ОК.

Очень Помощница нравится, такая слвная птаха! молодец, помогаает...

Поделиться сообщением

Ой, вот это помощница!

Очень эти фото понравились.

Хорошо Кате съездить!

Поделиться сообщением

Olka, nicvo4ka, спасибо большое, девчёночки :l_daisy:

А ещё, сегодня, я с Катериной ходила на мульт "Рио". Асенька уже писАла, что он классный! Он действительно суперский!!! Такой позитивный, клёвый мульт! Я практически весь фильм дрыгала попой и ногами :mosking: потому что там много латино-американских песен)) и танцев)). Хочется посмотреть его ещё много-много раз! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Катюше - приятной поездки и удачного выступления! :give_heart:

Фонарик у домика чудесный, так ярко горит!

Ну а ХАЕД - вообще красота, таинственный вход в Волшебную страну так и зовёт... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка, с началом такого труда!

Я уверена, что с такой пернатой помощницей дело пойдёт быстрее!

вон она так и хочет уже иголочку в ход пустить!

Домик с фонариком стал уютнее good2.gif

а с дочкой всё будет хорошо! у меня сестрёнка с ансамблем разъезжала с 10 лет.

очень все переживали, слава Богу всё хорошо!

Поделиться сообщением

Я смотрю новоселье уже скоро! А с такой птахой ты ХАЕД в два счета одолеешь :lol: Вон уже к иголочке приспособилась! А за дочу не переживай - все будет хорошо. У нас из Калининграда дети, по-моему только за границу и ездят, поверь мне, там спокойнее.

Поделиться сообщением

Таточка! уже столько вышито! молодчинка! Про домик опять напишу что сил нет как его люблю))) спасибо, что радуешь нас этим процессом! Удачи доче в поездке, постарайся переживать поменьше, (знаю что не сможешь не переживать совсем), мы с тобой мысленно! :friends: А на Рио сами хотим сходить! теперь еще больше захотелось)))

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Сколько ты всего выложить успела!!!! Глаза разбегаются!

ХАЕД я даже не сразу признала - полезла смотреть - КАКОЕ место ты вышиваешь! Молодец! да еще с таким то помощником! А как его, кстати, зовут?

Фонарик у дома столько уюта картине придал сразу! У тебя тут совсем чуть-чуть осталось!

Удачной поездки твоей Катюше! А нашим материнским сердцам терпения и спокойствия! :friends:

Поделиться сообщением

Solga1, Pugovka, чеба, marina_ssp, Шахиня, девочки, хорошие мои! Спасибо огромное, с такой мощной поддержкой ничего не страшно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таточка! уже столько вышито! молодчинка! Про домик опять напишу что сил нет как его люблю))) спасибо, что радуешь нас этим процессом! Удачи доче в поездке, постарайся переживать поменьше, (знаю что не сможешь не переживать совсем), мы с тобой мысленно! :friends: А на Рио сами хотим сходить! теперь еще больше захотелось)))

Маришка, по большей части, именно твоя любовь к моему домику не даёт отложить его. :give_rose: А на мульт обязательно сходите, думаю вам понравится :wink3:

Танюшка, привет! Сколько ты всего выложить успела!!!! Глаза разбегаются!

ХАЕД я даже не сразу признала - полезла смотреть - КАКОЕ место ты вышиваешь! Молодец! да еще с таким то помощником! А как его, кстати, зовут?

Фонарик у дома столько уюта картине придал сразу! У тебя тут совсем чуть-чуть осталось!

Удачной поездки твоей Катюше! А нашим материнским сердцам терпения и спокойствия! :friends:

Привет, Натуся! В ХАЕДе я люблю смотреть на картинку и на свой отшив..искать, где же я сейчас шью.. :rolleyes: А помощница у меня сильная))), с именем эпопея была))) покупали в зоомагазине как мальчика, поэтому было дано ему славное имя Яша))). Поползав и поконсультировавшись на попугаячьих форумах поняла, что это девочка)) в связи с чем была быстренько переименована на Киру)) но сомнения меня всё ещё грызли)) думала, а вдруг ошиблись знатоки попугаев и всё-таки это мальчик!?? В итоге моя птичка стала Киряшей))) и она точно девочка! :jc_cupidgirl: Хочу теперь в компанию мальчика)))), жалко...одиноко ей..

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В итоге моя птичка стала Киряшей))) и она точно девочка!

Зато теперь у девочки оригинальное имя!

Поделиться сообщением

Киряша - отличное имя! Прикольное и нежное такое!

Поделиться сообщением

Ой, а мне ХАЕД одну онлайн игру напомнил, в которую раньше играла, такая ностальгия :rolleyes:

Очень красивая картина в итоге будет! Пусть шьется легко и с удовольствием! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олесь, а что за игра?)))

Поделиться сообщением

marina_ssp, Perfect World, вот только на этом компьютере картинку не нашла похожую(( А так там есть очень похожий пейзаж и на тигре можно посидеть :mosking:

За процессом следить будет одно удовольствие: и красиво и столько воспоминаний навевает о людях с которыми там общалась :girl_sigh:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка! С почином Хаеда тебя. Легких крестиков. Особенно с такими помощниками :laugh4: Куда же без них )))

На Рио мы тоже семьей ходили )))) Очень позитивный мультик, нам понравился )) С моей аэрофобией даже уже согласна полетать )))) :good:

Катюшке удачной поездки и мамочке "спокойствие, только спокойствие" (С) Все будет отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в