3 мая 2011 Vestenra, Дафна, спасибо, девочки! Vestenra, всегда буду рада видеть тебя в гостях)) Дафна, ага, помощники так и норовят, то за нитки подёргать, или иголку утащить)) А сборы сведут меня с ума...едет на 4 дня..собираю маленький чемодан...уже наверно тысячу раз всё переложила. но я уже практически спокойна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танечка, помощница у тебя необычная очень! Красотка, что ещё сказать?! С ней процессы быстро продвигаются. Мне нравится! С почином Хаеда тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танечка, помощница у тебя необычная очень! Красотка, что ещё сказать?! С ней процессы быстро продвигаются. Мне нравится! С почином Хаеда тебя! Спасибо, Оленька Киряше все комплименты передала)) Девочки...помогите!!! Хорошему беременному человечку хочу подарить одеялко, мальчик или девочка, ещё не известно...в общем, глаза мои разбежались....помогите их собрать в кучу))) Больше всего нравится вот это http://www.stitch.su/dimensions/3194 правда с переводом туго...пыталась перевести в гугле..смысл понятен, но "корявый" перевод какой-то... Девочки, кто знает английский, скажите, пожалуйста, что там написано? Будущая мамочка английским владеет очень хорошо, мне самой очень интересно... Ещё нравится это http://www.stitch.su/dimensions/73537 , и вот это http://www.stitch.su/dimensions/73539 Какое мне купить одеяло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Мне первое понравилось =) А надпись на нем - это детская молитва перед сном, в Америке есть несколько её вариантов. Можно и по-русски что-нибудь написать. Перевести не получается так же слажено, но вот что-то похожее по-русски, только про ангелов: Ангелов наших попросим мы очень, Чтобы не спали они этой ночью, А охраняли наш сон у кроватки, Чтобы спалось малышам сладко-сладко! Всю эту ночь будут детки спокойны, Ведь охраняют их Божии воины, Утро настанет, проснутся ребята - Ангелы так же стоят у кроваток. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюша, я согласна с Vestenra - она просто молодец!!! Перевод с английского корявенький (вроде того: я ложусь спать и передаю Богу свою душу, Его любовь будет со смною всю ночь, и утром я с ней проснусь), но стишок, предложенный Олесей по смыслу попал прямо в точку. Я бы вышила первое одеялко с русским стишком))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюша, вот это нечего себе у тебя тут сколько всего нового!! С началом ХАЕДа , картина суперская будет!! На новоселье не забудь пригласить! Вон уже фонари зажгла!! Ой ой, Катюшеньке удачного выступления!! Мамочке сил и терпения и не нервинчать, хотя о чем я говорю... если приходится деток оставлять бабушке у меня уже истерика, хотя они там не ночуют . По поводу одеялка ничегоь не скажу у меня у смой глаза в кучу мне бы всё и сразу. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюш, все три одеялка очень милые! Второе одеялко - со шкафчиком - это моя следующая работа, только не одеялко, а метрика. Буду шить подруге в подарок. Какой бы не купила - все они симпатичные! Но если купишь первый вариант, текст желательно вышить русский... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Таточка, я за первое одеялко. А надпись... Если подружка верующая, то можно наверное молитовку ангелу хранителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 первое одеялко очень славное я бы и англ.вариант оставила тем более что будущая мамочка с иглишом дружит но по-русски будет как то роднее t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мне первое понравилось =) А надпись на нем - это детская молитва перед сном, в Америке есть несколько её вариантов. Можно и по-русски что-нибудь написать. Перевести не получается так же слажено, но вот что-то похожее по-русски, только про ангелов: Ангелов наших попросим мы очень, Чтобы не спали они этой ночью, А охраняли наш сон у кроватки, Чтобы спалось малышам сладко-сладко! Всю эту ночь будут детки спокойны, Ведь охраняют их Божии воины, Утро настанет, проснутся ребята - Ангелы так же стоят у кроваток. Олеся, спасибо!!!!!! Слёзы на глазах....мурашки табуном...Супер!!!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Vestenra, Natalie, Ирина-Катерина, Шахиня, Дафна, Pugovka, девочки, спасибо, что откликнулись и помогли с выбором!!! Всё! Беру с ангелочками Надпись будет однозначно на русском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюша, вот это нечего себе у тебя тут сколько всего нового!! С началом ХАЕДа , картина суперская будет!! На новоселье не забудь пригласить! Вон уже фонари зажгла!! Ой ой, Катюшеньке удачного выступления!! Мамочке сил и терпения и не нервинчать, хотя о чем я говорю... если приходится деток оставлять бабушке у меня уже истерика, хотя они там не ночуют . По поводу одеялка ничегоь не скажу у меня у смой глаза в кучу мне бы всё и сразу. Спасибо, Иринка! Рада видеть тебя!!! Забегай почаще Таточка, я за первое одеялко. А надпись... Если подружка верующая, то можно наверное молитовку ангелу хранителю. Спасибо, Ирин! Тоже хорошая идея! По-моему набор есть с этой молитвой..или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюш, я хоть не успела поучаствовать в голосовании, но тоже голосовала бы за первое одеялко)))) Давай скорее его покупай!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Спасибо, Маришенка Уже лежит в корзиночке у Сашеньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 ...Надпись будет однозначно на русском... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Vestenra такой чудесный стих написала!!! Лучше не скажешь! Танюш, с ангелочками самое лучшее! И еще этот стишок бы туда, вообще цены не будет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Надпись будет однозначно на русском... По-моему там стишок пропечатан, его нельзя убрать или заменить. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 По-моему там стишок пропечатан, его нельзя убрать или заменить. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 А мне английский вариант больше нравится.. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 А мне очень понравилось второе одеялко. Я бы своей такое купила. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 А мне очень понравилось второе одеялко. Я бы своей такое купила. И я тащусь от этого дизайна! Потираю ручки, когда начну эту метрику вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 По-моему там стишок пропечатан, его нельзя убрать или заменить. Эхх...жалко...а я уже размечталась... Ну ничего, мамочка английским владеет, всё поймёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Можно вышить русский текст-напечатанные крестики исчезают,как маркер,от воды. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Можно вышить русский текст-напечатанные крестики исчезают,как маркер,от воды. Вера Васильевна, спасибо!!! Сегодня сделала заказик у Сашеньки, скоро придет одеялко)) буду эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение