Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня сделала заказик у Сашеньки, скоро придет одеялко)) буду эксперементировать

Я тоже думаю - по ходу решишь! Такую красоту ничем не испортишь!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вышить русский текст-напечатанные крестики исчезают,как маркер,от воды.

Крестики конечно исчезают, а вот что с буквами - непонятно. Конкретно в этом дизайне по обложке трудно разобрать, как они так красиво их вышили :dw:

Поделиться сообщением

Крестики конечно исчезают, а вот что с буквами - непонятно. Конкретно в этом дизайне по обложке трудно разобрать, как они так красиво их вышили :dw:

ох...чЁйто мне страшно стало.....смогу ли я их красиво вышить... :huh:

Поделиться сообщением

ох...чЁйто мне страшно стало.....смогу ли я их красиво вышить..

что за настроение? ХАЕД сможешь, а буквы - нет?

Поделиться сообщением

Крестик за крестиком - и ХАЕД))) А в буковках, наверное, что-то другое будет...

Поделиться сообщением

А буковки, как я себе представляю, - это бэкстич....

Поделиться сообщением

А буковки, как я себе представляю, - это бэкстич....

На следующей неделе должна получить посылочку...будем разбираться, что там за "зверь" такой на буквах)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Смоешь аглицкие буковки и маркером напишешь что хочешь и вышивай стебельчатым швом,потом снова мыться и получаешь красоту!

fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смоешь аглицкие буковки и маркером напишешь что хочешь и вышивай стебельчатым швом,потом снова мыться и получаешь красоту!

О, а я бы не догадалась так сделать... Спасибо, Вера Васильевна!!! Вы кладезь замечательных идей!!!!

Поделиться сообщением

В полусонном состоянии, поэтому может не супер и стихи давно не переводила. Но вот что получилось:

Милый боже, душу мне

Ты храни в сладком сне.

И всю ночь твоя любовь

Пусть баюкает меня,

А затем разбудит вновь

С солнцем завтрашнего дня.

Постаралась сохранить размер и количество строчек.

Wian, Евгения Чичкова, OlgaKo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В полусонном состоянии, поэтому может не супер и стихи давно не переводила. Но вот что получилось:

Милый боже, душу мне

Ты храни в сладком сне.

И всю ночь твоя любовь

Пусть баюкает меня,

А затем разбудит вновь

С солнцем завтрашнего дня.

Постаралась сохранить размер и количество строчек.

Сууупеееерр!!!!!!!

Елена, спасибо! спасибо!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Очень трогательно....

Поделиться сообщением

Танюшка - домик то почти готов! Какая ты умничка! :good2: И ХАЕД так быстренько подростает! :give_rose: Ну а одеялко ты выбрала - просто класнючее! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :girl_wink: И стишки девочки предложили просто супер! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюшка - домик то почти готов! Какая ты умничка! :good2: И ХАЕД так быстренько подростает! :give_rose: Ну а одеялко ты выбрала - просто класнючее! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :girl_wink: И стишки девочки предложили просто супер! :girl_in_love:

Татуся, рада видеть тебя!!! :preved: Ещё раз, с возвращением! Спасибо за добрые слова!!! :l_daisy: Жду твои первые хаедовские крестики)) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Спасибо! :wub: На той неделе постараюсь отчитаться! :yes3:

Поделиться сообщением

Таточка, я имела ввиду не перевод, а нашу христианскую молитовку ангелу-хранителю. Но Титания такой шикарный стишок предложила, что по-моему это окончательный результат. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка, я имела ввиду не перевод, а нашу христианскую молитовку ангелу-хранителю.

Ириш, не христианскую, а православную. Не все христиане молятся ангелам.

Поделиться сообщением

Ириш, не христианскую, а православную. Не все христиане молятся ангелам.

Ой, Наталь, спасибо, что поправила! Я действительно неправильно выразилась :blush:

Поделиться сообщением

Рада, что мои профессиональные навыки пригодились.

Поделиться сообщением

Девчёнки, всем приветик! :preved:

Буду отчитываться процессом с русалочкой. Домик и ХАЕД..увы..пропускаю. Вышивального времени всё меньше и меньше. А пока Катерина моя отсутствовала, я посвятила всё свободное время Мирабелечке :give_heart:

было post-972-1305034257_thumb.jpg стало post-972-1305034359_thumb.jpg

Ну и, конечно, как не начать новенький процесс в удачный день)) о котором я узнала в Олиной теме)). Утром я благополучно об этом забыла))) потому что мы встречали Катю из поездки. Доча вернулась целой и невредимой с кучей эмоций)))

Потом мы пошли на природу...шашлык..свежий воздух..ммм...вернулась совсем без сил...в мыслях был только долгострой)) потому что ни единого полукрестика сделано не было. Вечером разогнав детей по кроватям, после просмотра салюта и криков Урааа!, я наконец-то села за долгострой)).

Выполнив положенную норму поползла на форум, отчитываться)). Заглянув краем глаза в темки девочек, до меня дошло, что я забыла о заветном дне!!!!!!!!!! На часах начало третьего (ночи) :crazy: и подумав, что сейчас или никогда)))) я пошла разбирать ниточки :tease: , потому что, набор, который я планировала начать вышивать, американской сборки))))))))))))))). Успешно разобрав один пучок)) (именно в нём был нужный мне цвет) я сделала первые крестики!!! И довольная и счастливая пошла спать... :jc_cupidgirl:

А вот и новый процесс)) Правда, я его пока отложу, так как планировали летом отшивать вместе с Еленочкой (Elenochka) (как раз я закончу домик и русалочку))

Dimensions 35125 Свадебная метрика, подарю мужу и себе любимой))) на десятилетие нашего бракосочетания. В общем, до ноября надо вышить))

post-972-1305034883_thumb.jpg

а это первые крестики

post-972-1305034739_thumb.jpg

Поделиться сообщением

замечательная русалка выходит и метрика очень нежная!

Поделиться сообщением

Таточка, Мирабилька подросла очень заметно - уже прихорашивается))) Метрика очень нежная! Вот было классно надписи на русском сделать!!!

Поделиться сообщением

замечательная русалка выходит и метрика очень нежная!

Маруська, спасибочки! :give_rose: В метрике, да, таааакие нежные цвета ниточек..мммм..я вчера еле оторвалась от неё.. :rolleyes:

Таточка, Мирабилька подросла очень заметно - уже прихорашивается))) Метрика очень нежная! Вот было классно надписи на русском сделать!!!

Спасибо, Натусь :give_rose: А надпись я собираюсь делать на русском языке. Буду опять просить у вас помощи с переводом.. :blush:

Поделиться сообщением

Таточка, помнишь забавный детский мультфильм про козлёнка, который умел считать до 10

"Ну вот, теперь он и тебя посчитал! " (с)

вообщем я тебя тоже посчитала blush200.gifв фотоальбоме

Поделиться сообщением

Ну наконец то объявилась! :friends:

Я лохня, вчера не знала, что надо бы новый процесс начать и такой шанс упустила!!!! А ты - молодец! Время даром не теряла! Такая нежнейшая метрика будет! А уж в оформлении!

Рада за твою Мирабильку - она так здорова подросла! Уже так хочется увидеть все ее украшения!

Поздравляю тебя с возвращением Катюшки! Когда все дома - сердцу спокойнее! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в