Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

almmatea

~Через месяц, через год~

Рекомендованные сообщения

24.09.2025 в 23:20, makalicha1970 сказал(а):

Маша, привет!:bye:

Привет, Ника!!:preved:

Из покупок отметила Розвуд Мэнор, очень масштабный сэмплер! 

Небось, на 40 каунте вышивается?!

Нет, на 32 каунте) Там какой-то лен мудреный заморский (от PtP, кажется), пока закажу в какой-нибудь закупке, пока доедет... нескоро еще я за него возьмусь))

А что за Сад доброты от Сэнди Ортон?

Вот этот дизайн, созданный, чтобы показать всю прелесть  (и ужас)) разных крейников)):blink:

fe3cb7486592c7e0749374aac4b30416.thumb.jpg.75eae2fae2b4dd0634e02941b7f11cd7.jpg

Это все в комплекте шло? Ух ты, как интересно они оформляли свои наборы, молодцы!

Ага)) да, с фантазией дамы)) Мне понравилось, как там написано в вводном слове к инструкции: "шкатулка изготовлена веселыми ремесленниками, и всякие мелкие несовершенства только добавляют ей рустикальности"))  Подозреваю, это те самые ремесленники, что делают рамы Милл Хилл)):D

Второй сюжет к Хэллоуину, что ли? Про описательную схему сначала посмеялась, а потом подумала, что в моей тоже были странные пояснения, я несколько раз перепроверяла, правильно ли поняла их. Значит, такое в порядке вещей, ок, буду знать!

Оба к Хэллоуину, да) меня в этом году зацепило)) На самом деле, местами довольно сложно понять, что они имеют в виду, вся инструкция с какими-то лирическими отступлениями и прибаутками:girl_sigh: Сегодня как раз ошиблась, психовала, клетки на схеме считала, распускала даже кое-что:wacko: но ничего, разобралась)

А что ты хотела от джунглей, или где это все происходит...?! Ярко, жарко, шумно)))

Ну да, вроде как джунгли, и правда, чего я ждала)):girl_pinkglassesf:

Ланартик очень милый, такая прелестная летняя вышивка!:jc_cupidboy:

Согласна целиком и полностью!!:give_heart:

Надеюсь, сапог будет сшит?!

И я надеюсь) Во всяком случае, планирую, у меня на целых три носка план)):bb:

Фотографии очень красивые, особенно третья хороша, с озером, вода потрясающего оттенка! Не купались?

Спасибо, Ника!!:girl_in_love: Вот как раз в том озере, что на третьем фото, купаться нельзя, оно на территории парка Рускеала. А в остальных купались, и вода была теплая):beach:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, almmatea сказал(а):

Нет, на 32 каунте) Там какой-то лен мудреный заморский (от PtP, кажется), пока закажу в какой-нибудь закупке, пока доедет... нескоро еще я за него возьмусь))

Рассмотрела основу... да, она там с пожелтевшими от времени разводами, как будто постирали в ржавой воде ( у нас на даче раньше была ржавая вода, и светлые вещи невозможно было стирать, бабушке приходилось  все кипятить)

В общем, у тебя там сплошная старина:) и красота!

Вот этот дизайн, созданный, чтобы показать всю прелесть  (и ужас)) разных крейников)):blink:

А по превью и не скажешь! И что, там вообще все крейником вышивается, или центральный сюжет обычными мулине? 
Наверное, это будет очень нарядная работа!

На самом деле, местами довольно сложно понять, что они имеют в виду, вся инструкция с какими-то лирическими отступлениями и прибаутками:girl_sigh:

Еще Нимю таким отличается, мне кажется), может внести в описание нотки веселья. Правда, не все владеют англ. или фр.языками:mosking:

А в остальных купались, и вода была теплая):beach:

Я в лесном озере купалась лишь один раз в жизни, и это было именно в Карелии)

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Рассмотрела основу... да, она там с пожелтевшими от времени разводами, как будто постирали в ржавой воде

Это точно)) раньше отстирывали, теперь специально красим)):wacko:

А по превью и не скажешь! И что, там вообще все крейником вышивается, или центральный сюжет обычными мулине? 

К счастью, там не только крейники)) Довольно много обычного мулине  в центральном сюжете, да)

У меня как-то была мысль вышить весь этот дизайн нитками dmc и не страдать с металликами):girl_sigh:

Еще Нимю таким отличается, мне кажется), может внести в описание нотки веселья. Правда, не все владеют англ. или фр.языками:mosking:

У Нимю вообще инструкции интересные, ключи в неожиданных местах, приписки всякие там и сям)) мне нравится с ними разбираться, пусть и при помощи переводчика)):umnik2:

Я в лесном озере купалась лишь один раз в жизни, и это было именно в Карелии)

Мы даже не думали, что там купаться можно будет, теплых вещей набрали, все купальные принадлежности я в последний момент взяла, на всякий случай (на случай аквапарка:D)), а купались в итоге постоянно)):sun_bespectacled: 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очередной яркий и красочный отчет.

Даже сложно что-то выделить, но все же в самое сердечко мне Ланарт с маячком и Шепардс "Happy Haunting". Буду с удовольсвием наблюдать за последним отшивом.

А уж покупки :tender:

Буцилла, Дим с шармиками и очередные мишки от Херитажа :wub:

Поделиться сообщением

29.09.2025 в 13:52, Каори сказал(а):

Маша, очередной яркий и красочный отчет.

Спасибо, Ася):wub:

Даже сложно что-то выделить, но все же в самое сердечко мне Ланарт с маячком и Шепардс "Happy Haunting". Буду с удовольсвием наблюдать за последним отшивом.

Happy Haunting сейчас как раз в активной работе, мой основной процесс) Очень интересный, не оторваться):jc_cupidboy: А маяк  я собиралась вышить еще с запрещеннограмных времен, и вот дошла до него очередь все-таки):girl_dance:

А уж покупки :tender:

Буцилла, Дим с шармиками и очередные мишки от Херитажа :wub:

Да, они замечательные, хочется начать всё и сразу, особенно Дим):D

makalicha1970 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с Днем рождения! IMG_4963.thumb.jpeg.f60680577113dd97652c12deddb83dce.jpegВсего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в