20 февраля almmatea,Мария,какой прекрасный,плодотворный отчёт получился!И работы все интересные и покупочки удачные! Дети конечно доставляют массу забот и тревог,но жизненные трудности легче проживаются с иголочкой в руках.Всем здоровья и удачи. Деревянная основа меня очень заинтересовала,я признаться выпала из вышивальной жизни. Столько всего нового и интересного! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Привет, Маша! 8 часов назад, almmatea сказал(а): Давно я не выкладывала отчеты Ничего себе, уже два месяца прошло! А такое впечатление, что совсем недавно обсуждали с тобой бэк на маленьком рыцаре! Поздравляю с финишем, прекрасный сюжет! Может, эта работа будет удостоена оформления? Или тоже в рулончик?! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Перед новогодними праздниками мы договорились с хирургом, что будем делать нашему младшему плановую операцию (сколько могли оттягивали этот момент, но дальше уж тянуть было некуда). Все праздники я много-много вышивала, чтобы заглушить тревожность, а после праздников мы взялись за дело, и всё заверте… Сначала неделю сдавали анализы и собирали бумажки. Потом была больничная неделя и, собственно, операция. Затем еще неделю мы отходили от всего этого дома. Только-только выдохнули – тут среднего вызвали в военкомат для первичной постановки на учет. С ним тоже пришлось побегать неделю по больницам. А потом приехал на каникулы старший, и выяснилось, что ему срочно надо менять паспорт… но это уже скорее комедийный момент, вишенка на торте) Год начался бодро, ничего не скажешь...Но хорошо, что теперь все в порядке 9 часов назад, almmatea сказал(а): Зимнее окошко, Совиный лес. Очень красивый дизайн, Маш! Такой нарядный-нарядный, новогодний-новогодний 9 часов назад, almmatea сказал(а): одна девушка в чате активно этот дизайн нахваливала, мол, очень легкий и очень эффектный. И я повелась)) Что хочу сказать – он НЕ легкий. Здесь очень много декоративных стежков, как видите, и куча одиночек. К финишу я слегка возненавидела и то, и другое)) А одиночки-снежинки ты каждую отдельно вышивала и крепила, или протяжки делала? Но страдала ты не зря, красиво получилось! 9 часов назад, almmatea сказал(а): Owlforest, Vetlanka. Это у них коллаборация, что ли? Схема от нее, нитки от них? Или просто схема так называется? ( нитки увидела, там ДМС, да?) 9 часов назад, almmatea сказал(а): ышивала с огромным удовольствием и крестики, и шовчики, и бисер, вот только бэк в две нити с обвиванием мне не очень понравился, ну да ладно, пусть будет) Какие там шовчики-перышки необычные, здорово смотрится. Так, остальное допишу завтра, у тебя, как обычно, много almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 13 часов назад, Lapyshok сказал(а): almmatea,Мария,какой прекрасный,плодотворный отчёт получился!И работы все интересные и покупочки удачные! Дети конечно доставляют массу забот и тревог,но жизненные трудности легче проживаются с иголочкой в руках.Всем здоровья и удачи. Евгения, спасибо большое!! Это да, вышивка очень помогает, умиротворяет и успокаивает 13 часов назад, Lapyshok сказал(а): Деревянная основа меня очень заинтересовала,я признаться выпала из вышивальной жизни. Столько всего нового и интересного! Сейчас бум на всякие деревяшки в вышивке Но вот эту, которая для улиточки, я несколько иначе себе представляла, ну ничего, разберусь) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Маша! Привет, Ника!! 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе, уже два месяца прошло! А такое впечатление, что совсем недавно обсуждали с тобой бэк на маленьком рыцаре! Поздравляю с финишем, прекрасный сюжет! Может, эта работа будет удостоена оформления? Или тоже в рулончик?! Спасибо!! Летит время, летит... Не знаю по поводу оформления) Пока в рулончик) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Год начался бодро, ничего не скажешь...Но хорошо, что теперь все в порядке Это точно, и как-то всё в кучу, столкновение с системой по всем фронтам сразу, бррр Да, хорошо, что все закончилось) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень красивый дизайн, Маш! Такой нарядный-нарядный, новогодний-новогодний Этого у него не отнять, да, тот случай, когда все страдания оправдываются результатом) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А одиночки-снежинки ты каждую отдельно вышивала и крепила, или протяжки делала? Где-то отдельно, где-то с протяжками)) Но здесь главная сложность одиночек в том, что они в чистом равномерном поле болтаются, ужасно утомляет бесконечно переплетения считать 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это у них коллаборация, что ли? Схема от нее, нитки от них? Или просто схема так называется? ( нитки увидела, там ДМС, да?) Не коллаборация, нет, нитки все дмс, и меня очень удивило название схемы, особенно учитывая ее содержание)) Или совпадение, или какая-то личная отсылка к СЛ, не знаю) Но теперь у схемы уже другое название и глаза у совушек не красные)) 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какие там шовчики-перышки необычные, здорово смотрится. Ага, удачные шовчики, красивые и легкие, они какой-то особый бархатистый эффект создают, так и хочется этих птичек погладить) 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Так, остальное допишу завтра, у тебя, как обычно, много makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Привет, Маша, дубль два))) Как тебе нитки Брилл, понравились? 19 часов назад, almmatea сказал(а): Двенадцать месяцев, Совиный лес. Я все-таки ввязалась в эту авантюру, буду шить)) Интересно, что если в январе я совиное вышивала и делала отчеты для совиной академии, то сейчас, в феврале, уже никаких отчетов не делаю, просто вышиваю для себя, без всяких кодовых слов и фотографирований каждой тысячи крестиков, и это такое счастье, кто бы мог подумать)) Даже не удивлена, что ты будешь вышивать этот календарь, с твоей-то любовью к СЛ! А почему не считаешь крестики и не отчитываешься, ты же не ушла оттуда совсем? 19 часов назад, almmatea сказал(а): пообсуждала с подругой плоскую схему и сказала, что никогда-никогда такое не куплю Но обстоятельства сильнее нас, особенно дети! Когда я начала читать твой спич про журнал, то решила, что ты взяла сюжет с читающим дедом Морозом, а потом стала смотреть фото и поняла, что я этот сюжет даже и не видела,хотя обзор смотрела. Маш, а чего там плоского? Мне кажется, что в таком стиле часто делают схемы, они мультяшные, забавные...и у Панны, и у МП-студии есть такие. Хотя фото маленькое и, возможно, я чего-то не так вижу))) 19 часов назад, almmatea сказал(а): Отлично продвигается милый Вильям, меньше половины осталось. У него очень уютно за окном, такие звездочки... 19 часов назад, almmatea сказал(а): Здесь я дошла до бэка и благополучно застряла)) А потому что сразу надо бэкать, чтоб потом не страдать Но Деды классные, шикарная коллекция! 19 часов назад, almmatea сказал(а): Появились ботиночки Деда Мороза) У моей бабушки были тапочки такой формы, и я каждый раз, когда вижу дедов в таких, вспоминаю про это. 19 часов назад, almmatea сказал(а): Дим с фермой несколько лет искала Вот я отлично помню, как не купила этот сюжет, потому что мне на тот момент не понравилась машинка! Чем провинился этот несчастный автомобильчик, не знаю, но когда рюхнулась, было уже поздно, набора не было в продаже. Все покупки отличные, приятно посмотреть! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Маша, дубль два))) Привет-привет, Ника)) Как говорил Карлсон - продолжаем разговор)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Как тебе нитки Брилл, понравились? Мне кажется, лучше, чем дмс, но хуже, чем крейник)) Она какая-то своеобразная, очень много неметаллической составляющей, даже казалось, что эта тонкая металлическая ленточка вообще не будет видна в итоге, но ничего, оказалось, все нормально, все видно и даже мерцает загадочно) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Даже не удивлена, что ты будешь вышивать этот календарь, с твоей-то любовью к СЛ! А почему не считаешь крестики и не отчитываешься, ты же не ушла оттуда совсем? Как бы да, не ушла, я в вольных, а там можно вообще не отчитываться, чем я бессовестно пользуюсь)) Меня очень раздражает необходимость фотографировать каждую вышитую тысячу крестиков, это вот открыть сагу, отметить все вышитое, прикинуть, что еще надо вышить до тысячи, вовремя остановиться, сфотографировать... а хочется просто спокойно вышивать по бумаге без всех этих заморочек)) и фотографировать в тот момент, когда мне этого хочется)) Протестное поведение, если коротко)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Когда я начала читать твой спич про журнал, то решила, что ты взяла сюжет с читающим дедом Морозом, а потом стала смотреть фото и поняла, что я этот сюжет даже и не видела,хотя обзор смотрела. Маш, а чего там плоского? Мне кажется, что в таком стиле часто делают схемы, они мультяшные, забавные...и у Панны, и у МП-студии есть такие. Хотя фото маленькое и, возможно, я чего-то не так вижу))) Это не из журнала схема, они отдельный набор выпустили, и на этот набор есть свой обзор) Не хватает мне чего-то в этой картинке Но я себя уговорила в конце концов, там ведь три носочка, как раз по числу моих отпрысков, и котейка серая, и елочка вполне милая, ну и рама бисерная интересная, само собой) Посмотрим, что получится в итоге) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У него очень уютно за окном, такие звездочки... Да, уютный зимний дизайн, с удовольствием его вышиваю по выходным на даче) У нас там и новогодний декор еще на стенах, и елочка наряженная во дворе до сих пор стоит, Вильям отлично вписывается в атмосферу) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А потому что сразу надо бэкать, чтоб потом не страдать Но Деды классные, шикарная коллекция! Надо, конечно... но не шмогла я себя заставить, не шмогла)) Придется страдать, как всегда)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У моей бабушки были тапочки такой формы, и я каждый раз, когда вижу дедов в таких, вспоминаю про это. Главное, чтобы дедушкам удобно было такую кучу подарков на себе таскать)) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот я отлично помню, как не купила этот сюжет, потому что мне на тот момент не понравилась машинка! Чем провинился этот несчастный автомобильчик, не знаю, но когда рюхнулась, было уже поздно, набора не было в продаже. Все покупки отличные, приятно посмотреть! Спасибо, Ника!! Ой, у меня тоже долгая история с этой фермой, вроде то одно мне не нравилось, то другое, но все равно почему-то хотелось вышить, а когда я решила, что мне все нравится, естественно, купить уже было негде)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 3 часа назад, almmatea сказал(а): Сейчас бум на всякие деревяшки в вышивке Но вот эту, которая для улиточки, я несколько иначе себе представляла, ну ничего, разберусь) Буду ждать результата,потом может и сама дозрею almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 21.02.2025 в 12:15, almmatea сказал(а): Мне кажется, лучше, чем дмс, но хуже, чем крейник)) Она какая-то своеобразная, очень много неметаллической составляющей, даже казалось, что эта тонкая металлическая ленточка вообще не будет видна в итоге, но ничего, оказалось, все нормально, все видно и даже мерцает загадочно) А на Л'Этуаль не похожа? Та ведь тоже весьма загадошная))) 21.02.2025 в 12:15, almmatea сказал(а): Меня очень раздражает необходимость фотографировать каждую вышитую тысячу крестиков, это вот открыть сагу, отметить все вышитое, прикинуть, что еще надо вышить до тысячи, вовремя остановиться, сфотографировать... Это, действительно, звучит немножко занудно, а если учесть, что надо еще и не проворонить очередную тысячу...Но, наверное, такой подход и позволяет вышивать достаточно много? Или эту тысячу можно хоть месяц шить? 21.02.2025 в 12:15, almmatea сказал(а): Это не из журнала схема, они отдельный набор выпустили, А они еще и наборы выпускают? И много уже выпустили, или это первая ласточка? А ингредиенты качественные? А стоимость? 21.02.2025 в 12:15, almmatea сказал(а): Но я себя уговорила в конце концов, там ведь три носочка, как раз по числу моих отпрысков, и котейка серая, и елочка вполне милая, ну и рама бисерная интересная, само собой) Посмотрим, что получится в итоге) Интерсно! Рамку из бисера я все пыталась рассмотреть, когда ты только выложила фото, и все никак не могла понять, что это такое, и зачем какие-то пластиковые заготовки...там что, бисерная рамка вышивается отдельно и ставится спереди основной вышивки? 21.02.2025 в 12:15, almmatea сказал(а): а когда я решила, что мне все нравится, естественно, купить уже было негде)) Я на крайний случай решила для себя, что куплю в Клубке, если прям вынь да положь, и вот сейчас хочу начать. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А на Л'Этуаль не похожа? Та ведь тоже весьма загадошная))) Не вышивала такими, кажется... если и вышивала, то не помню степень загадошности)) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Это, действительно, звучит немножко занудно, а если учесть, что надо еще и не проворонить очередную тысячу...Но, наверное, такой подход и позволяет вышивать достаточно много? Или эту тысячу можно хоть месяц шить? Занудно, конечно, только разогналась на каком-нибудь интересном фрагменте, а надо фотографировать идти Ну и да, проворонить можно. И это не для стимуляции вышить побольше, можно всего по 200 крестиков в неделю отчитываться даже на основном факультете, как раз на месяц тысяча)) Подход такой ввели для того, чтобы исключить возможность обмана и подтасовок, чтобы нельзя было притащить в игру работу, вышитую сто лет назад, и получить за нее кучу баллов... но я больше во всех этих сварах и разборках милых вышивальщиц не участвую, к счастью)) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А они еще и наборы выпускают? И много уже выпустили, или это первая ласточка? А ингредиенты качественные? А стоимость? Первая ласточка)) И весьма дорогая)) Материалы качественные, это надо признать, основа линда Zweigart, нитки дмс, деревянный органайзер, бисер Perciosa, рама, гирлянда... и за всё это великолепие 5000 р. А размер готовой работы - всего лишь 21х21.5х5 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Интерсно! Рамку из бисера я все пыталась рассмотреть, когда ты только выложила фото, и все никак не могла понять, что это такое, и зачем какие-то пластиковые заготовки...там что, бисерная рамка вышивается отдельно и ставится спереди основной вышивки? Вот, сфотографировала обложку покрупнее. Рама объемная будет, вроде коробочки с бисерными завитушками. Но если задняя и боковые поверхности из плотного пластика, то та часть, куда надо бисер пришивать, жутко хлипкая, не представляю, как ее не сломать в процессе 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я на крайний случай решила для себя, что куплю в Клубке, если прям вынь да положь, и вот сейчас хочу начать. И я тоже на Клубок посматривала, когда набор этот неожиданно подвернулся) Очень редко он сейчас попадается, про адекватность цен лучше промолчу) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 20 часов назад, almmatea сказал(а): Подход такой ввели для того, чтобы исключить возможность обмана и подтасовок, чтобы нельзя было притащить в игру работу, вышитую сто лет назад, и получить за нее кучу баллов... но я больше во всех этих сварах и разборках милых вышивальщиц не участвую, к счастью)) Представляю себе ( почему-то думала, что такие склоки ушли в прошлое, наверное, оттого, что тут у нас сейчас тихо и спокойно, ттт три раза, и кажется, что такое благодушие должно быть везде). В принципе, когда дело касается призов и вообще какой-либо халявы, оно завсегда так, увы. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Первая ласточка)) И весьма дорогая)) Материалы качественные, это надо признать, основа линда Zweigart, нитки дмс, деревянный органайзер, бисер Perciosa, рама, гирлянда... и за всё это великолепие 5000 р. А размер готовой работы - всего лишь 21х21.5х5 Однако, аппетиты Я сейчас размышляю, купить-не купить пару импортных раритетных наборов, и судя по всему, надо брать, они дешевле. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Вот, сфотографировала обложку покрупнее. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Рама объемная будет, вроде коробочки с бисерными завитушками. Но если задняя и боковые поверхности из плотного пластика, то та часть, куда надо бисер пришивать, жутко хлипкая, не представляю, как ее не сломать в процессе Я на таких основах не пробовала вышивать, но меня больше не хрупкость, а извилистость смущала бы, нитка же будет постоянно цепляться! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 25.02.2025 в 09:36, makalicha1970 сказал(а): и кажется, что такое благодушие должно быть везде Эх, хорошо бы) 25.02.2025 в 09:36, makalicha1970 сказал(а): Однако, аппетиты Идут по стопам Золотых Ручек в плане ценообразования) Пожелаем им удачи) 25.02.2025 в 09:36, makalicha1970 сказал(а): Я сейчас размышляю, купить-не купить пару импортных раритетных наборов, и судя по всему, надо брать, они дешевле. Вот-вот, и у меня первая мысль такая же была)) 25.02.2025 в 09:36, makalicha1970 сказал(а): Ой, не добавила фото, исправляюсь Сегодня попыталась эту коробочку собрать, интересно стало)) Боковины легко в пазы входят, а вот по поводу верхней части (с завитушками) даже в видео-инструкции говорят, что будет довольно сложно, охохо 25.02.2025 в 09:36, makalicha1970 сказал(а): Я на таких основах не пробовала вышивать, но меня больше не хрупкость, а извилистость смущала бы, нитка же будет постоянно цепляться! И это смущает, да, но отступать некуда.... надеюсь, как-нибудь вышью и соберу)) cozy_stitch, Bogdan, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 20.02.2025 в 13:59, almmatea сказал(а): а кто это тут такой сладкий? ну какой же славный коробочка интересная almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 27.02.2025 в 19:28, росомашка сказал(а): а кто это тут такой сладкий? Вильям, конечно)) Я его уже дошила, всё никак не сфотографирую) 27.02.2025 в 19:28, росомашка сказал(а): коробочка интересная С коробочкой пока не разобралась) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Приветствую заглянувших!! У меня традиционная весенняя вышивальная апатия, так что коротенько о том, как прошла моя вышивальная весна) В этом году надеюсь максимально дошить начатые процессы, надоели эти залежи рам и снапов в шкафу. Пока работаю над зимними стартами, два удалось довести до финиша) Финиши. Dimensions 8488, Santa Collection Ornaments Милейшие дедушки)) Бэк, конечно, утомил, его много, он в самых неожиданных местах, плюс куча французских узелков, так и норовящих провалиться сквозь пластик, но я, кажется, справилась. Впрочем, не удивлюсь, если где-то обнаружится пропущенный стежок или узелок) Heritage 1639, Bedtime Story Вильям прекрасен, что тут добавить) Вышивала с огромным удовольствием, никаких сложностей, мой любимый процесс этого года. Продвижения. Время вышивать, У камина Неожиданно, но это процесс тоже меня радует. Впрочем, это я еще до акрила и бисера не дошла, боюсь, там-то все и застопорится. Был момент, когда закончились белые нитки, я пыталась подобрать из своих запасов дмс, но так и не поняла, какой это номер. А потом вспомнила, что в наборе был еще приличный отдельный белый моток (я думала, он для пришивания бисера), так что всего хватает)) Janlynn 023-0340, Сапожок Дед Мороз Еще один зимний продвиженец)) Вышивается медленно, так как я боюсь момента, когда придется превращать его в сапог) Совиный лес (OwlForest) 0406-ДМ-Б, Двенадцать месяцев Годовой проект СЛ, стараюсь вышивать каждый месяц в отведенное для него время. Не скажу, что в восторге, особенно от центральных элементов, они мне не нравятся, особенно этот грязный синий кот и странный синий заяц, которого я заполосатила, чтобы он не был таким уж печальным. Впрочем, май с лягушкой уже вполне себе милый)) Старты и финиши. В чат врывается подготовка к Пасхе, решительно отодвигая в стороны остальные процессы)) MHSB77 Hoppin’Bunny Милый зайчик с задорным пришивным хвостиком) JS18-1815 Sheep Egg И овечка из яичной серии, нравятся они мне, ничего не могу с собой поделать, хочу вышить всех) Dimensions 6891 Serene Cottage Это моя внезапная покупка и незапланированный старт) давно ловила этот набор, и, неожиданно, поймала)) Домик такой маленький и очаровательный, что захотелось сразу же его вышить. И вот, вышила)) Здесь стандартный набор димовских извращений, но в миниатюре, поэтому они не успевают надоесть) Старт. LetiStitch 9926 Snakes Стартовали символы года) Славные змейки, но я думала почему-то, что они буду на аиде, уже придумала, как буду оформлять пинкипы, пока ждала набор, а они оказались на пластике. Ну, пластик, так пластик… хотя от пластика я подустала, поэтому процесс идет медленно. Покупки. Переоформила злобных совушек, мне очень нравится рама) И еще несколько рам купила. На зеленой белые брызги светятся в темноте, купила для комнаты младшего, думаю теперь, что для этой рамы вышить) И кабашоны по наводке Ники) И наборы/схемы. Наборы СЛ – с большой скидкой по случаю снятия этих наборов с производства, они мне всегда нравились. Дедушки удачно подвернулись) Пляжный домик купила, потому что собираю серию. Букет Дименшнс купила летом (зачем – не помню)), ждал у продавца компанию в виде прошлогодней димовской новинки, вот этого желтого домика. Я, кстати, была уверена, что возле домика собаки, а оказалось – кошки)) Сезонные дизайны от The DrawnThread – моя давняя любовь. Теперь бы еще материалы для них купить, там куча всяких заморских сложнодобываемых ниток, к сожалению. Новогодние димы (карандаши и сапожки) ехали ко мне всю зиму, еще осенью их заказала. Малыши и не малыши MH, и салфетка (дорожка) Вервако – это отголоски пасхального безумия) Bogdan, makalicha1970, cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Привет, Маша! Поздравляю с финишем Дедов Морозов и Вильяма! Хоть и лето на дворе, но рассматривала их с огромным удовольствием Деды будут украшать елку? А Вильям, конечно, милашка, и книга, видно, интересная 1 час назад, almmatea сказал(а): Годовой проект СЛ, стараюсь вышивать каждый месяц в отведенное для него время. Не скажу, что в восторге, особенно от центральных элементов, они мне не нравятся, особенно этот грязный синий кот и странный синий заяц, которого я заполосатила, чтобы он не был таким уж печальным. Впрочем, май с лягушкой уже вполне себе милый)) А на фото они очень симпатишно выглядят, свежо, по-весеннему!))) 1 час назад, almmatea сказал(а): Переоформила злобных совушек, мне очень нравится рама) Отлично подошла рамочка! 1 час назад, almmatea сказал(а): На зеленой белые брызги светятся в темноте, купила для комнаты младшего, думаю теперь, что для этой рамы вышить) Неужели у тебя нет ничего подходящего из уже вышитого?! Или это отличный повод чуток расплодиться? 1 час назад, almmatea сказал(а): И кабашоны по наводке Ники) 1 час назад, almmatea сказал(а): Малыши и не малыши MH, и салфетка (дорожка) Вервако – это отголоски пасхального безумия) О, понимаю))), меня каждый год штырит, вынь да положь пасхальную салфетку или дорожку. Правда, дальше мечт дело не идет, потому что надо вышивать заранее, а заранее азарта еще нет. Маша, отчет у тебя, как обычно, огромный, читать интересно, смотреть еще интереснее! А уж после слов 1 час назад, almmatea сказал(а): В этом году надеюсь максимально дошить начатые процессы, надоели эти залежи рам и снапов в шкафу предвкушаю такие же интересные следующие))) А как твоя академия, не сбежала оттуда? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Привет, Ника!! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с финишем Дедов Морозов и Вильяма! Хоть и лето на дворе, но рассматривала их с огромным удовольствием Спасибо большое!! Они милые даже летом)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Деды будут украшать елку? А Вильям, конечно, милашка, и книга, видно, интересная Не знаю насчет дедушек, возможно, сделаю им подставки, и будут они частью новогодней деревеньки младшего) А так-то для рукодельных игрушек уже отдельную елку надо покупать)) Дааа, по поводу книги тоже всякое думала, когда вышивала)) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А на фото они очень симпатишно выглядят, свежо, по-весеннему!))) Ну вот и я смотрю сейчас на фото - вроде как и ничего) А вышивала со страшным скрипом) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Отлично подошла рамочка! Да, здесь всё совпало, ничего не хочется поменять 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Неужели у тебя нет ничего подходящего из уже вышитого?! Или это отличный повод чуток расплодиться? Отличный повод, ага)) Поглядываю в сторону одной авторской схемы, но пока не решилась) 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): О, понимаю))), меня каждый год штырит, вынь да положь пасхальную салфетку или дорожку. Правда, дальше мечт дело не идет, потому что надо вышивать заранее, а заранее азарта еще нет. Вот и я начинаю поздно, боюсь не успеть, поэтому вышиваю всякую мелочь пузатую, чтоб уж точно к празднику было готово... а дорожки томятся в закрытых наборах)) 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): предвкушаю такие же интересные следующие))) Ника))) я еще старые не дошила!!)) 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А как твоя академия, не сбежала оттуда? Пока нет) В жизни академии я все это время не участвовала, но хитрые совы-организаторы предложили вдруг всем, кто перевелся в вольные с основных факультетов, вернуться обратно с получением диплома за курс выложив всего один отчет на 1000 крестиков. А я как раз календарь совиный вышивала, ну и загрузила его) Так что неожиданно закончу все-таки четвертый курс полярной совой, а там видно будет) Мне, в принципе, в вольных понравилось, тишь, благодать, милое общение, никаких обязанностей, одни только права)) makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 28.05.2025 в 11:47, almmatea сказал(а): Ника))) я еще старые не дошила!!)) Я имела в виду как раз старые, которые ты планируешь дошивать! Помнится, там есть очень любопытные наборчики! Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я имела в виду как раз старые, которые ты планируешь дошивать! Помнится, там есть очень любопытные наборчики! А, вот оно что)) Согласна целиком и полностью, Ника!!Главное мне теперь не растерять этот дошивальный задор) makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Маш, Деды и Уильям мой краши этого отчета. До чего ж хороши. Это, пожалуй, даже первый Уильям, который тронул мое сердечко после классического лампового. Наверное даже хочется вышить такого зимой. Спасибо за вдохновение! Совами еще раз полюбовалась. Рамка им необыкновенно идет, конечно. МХ милота сплошная, тоже очень люблю твои отшивы его. А из покупок буду ждать схемы от The Drawen Tread. almmatea, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 27.05.2025 в 15:02, almmatea сказал(а): ой, какой хорошенький 27.05.2025 в 15:02, almmatea сказал(а): такой уютный домик almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 26.07.2025 в 17:37, Каори сказал(а): Маш, Деды и Уильям мой краши этого отчета. До чего ж хороши. Это, пожалуй, даже первый Уильям, который тронул мое сердечко после классического лампового. Наверное даже хочется вышить такого зимой. Спасибо за вдохновение! Спасибо, Ася!! Они славные, да)) Вильяма так и хочется потискать, эта его чУдная недовольная мордочка, мимими)) А дедушек до сих пор периодически достаю и рассматриваю)) 26.07.2025 в 17:37, Каори сказал(а): Совами еще раз полюбовалась. Рамка им необыкновенно идет, конечно. Ага)) Рама идеально подошла, я очень довольна)) Эти совушки - мой источник боевого настроя, люблю их всем сердцем)) 26.07.2025 в 17:37, Каори сказал(а): А из покупок буду ждать схемы от The Drawen Tread. Пока только морально готовлюсь к покупке материалов)) 26.07.2025 в 19:38, росомашка сказал(а): ой, какой хорошенький Спасибо, Оксана!! Ко мне еще едет новый дизайн, где два медвежонка спинками к нам сидят, надеюсь, доедет)) 26.07.2025 в 19:38, росомашка сказал(а): такой уютный домик Домик прелестный, да, и, неожиданно, такой простой в работе, старые димовские разработки гениальны росомашка, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 13 минут назад, almmatea сказал(а): Спасибо, Оксана!! Ко мне еще едет новый дизайн, где два медвежонка спинками к нам сидят, надеюсь, доедет)) ой, как славно это мой миша с подружкой Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 5 минут назад, росомашка сказал(а): это мой миша с подружкой Будем вышивать, чтобы все у этой парочки было хорошо)) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение