Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yarinka сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле купить нитки ДМС?

Заказала у Полины Тарусовой, но это долгосрочная покупка (закупка) оказалась. Жду, ну мне не горит в принципе, натуральное ДМС 29 р.

Yarinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadezhda M сказал:

Заказала у Полины Тарусовой, но это долгосрочная покупка (закупка) оказалась. Жду, ну мне не горит в принципе, натуральное ДМС 29 р.

Да, спасибо, уже увидела, сейчас уже по 28. Мне не к спеху, собираю потихоньку к след работе. Но мне ж там теперь ещё куснапы просто необходимо купить))))

Nadezhda M и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yarinka сказал:

Да, спасибо, уже увидела, сейчас уже по 28. Мне не к спеху, собираю потихоньку к след работе. Но мне ж там теперь ещё куснапы просто необходимо купить))))

И бобинки Гамма пласт. у нее по 60, у нас уже 116 руб., тоже в пути.

Кстати еще обнаружила на Алиэкспресс пласт.бобинки 100 шт.  за 154 руб., ну и там я заказала :).

Все таки планирую потихоньку собрать палитру ДМС.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadezhda M сказал:

И бобинки Гамма пласт. у нее по 60, у нас уже 116 руб., тоже в пути.

Кстати еще обнаружила на Алиэкспресс пласт.бобинки 100 шт.  за 154 руб., ну и там я заказала :).

Все таки планирую потихоньку собрать палитру ДМС.

Извиняюсь,хотела бы уточнить-это вы ждете закупку,которая в октябре собиралась?я просто тоже у Полины решила закупить нитки,но сбор до 10 декабря,вот и гадаю-сколько ждать по времени

Поделиться сообщением

7 часов назад, zerg63 сказал:

Извиняюсь,хотела бы уточнить-это вы ждете закупку,которая в октябре собиралась?я просто тоже у Полины решила закупить нитки,но сбор до 10 декабря,вот и гадаю-сколько ждать по времени

Да, октябрьская закупка.

Поделиться сообщением

Дорогие участники , в одной из приобретённых мною схем не хватает двух значков в списке значков для схемы. Видимо опечатка. Весна в Японии. 17 и 18 нет значка - пробел стоит. Может у кого-то есть такая схема? Подскажите каким значкам соответствует этот номер нитки. Заранее большое спасибо.

image.jpeg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто ПНК вышивает? В магазине "Магнит косметикс" набор "Ленинградский" 179р. Это ж офигеть! А "Цветики" по 49р

LadyL, Катия и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью,отличные нитки,и все пра

Ктичеси отзывы,которые я читала,положительные,не дмс,конечно,но очень достойные нитки

ОльгаТольна и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Девочки, кто ПНК вышивает? В магазине "Магнит косметикс" набор "Ленинградский" 179р. Это ж офигеть! А "Цветики" по 49р

См предыдущее

ОльгаТольна и ingwer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показалось,Таня) после работы глаза косят)

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sosiska сказал:

Дорогие участники , в одной из приобретённых мною схем не хватает двух значков в списке значков для схемы. Видимо опечатка. Весна в Японии. 17 и 18 нет значка - пробел стоит. Может у кого-то есть такая схема? Подскажите каким значкам соответствует этот номер нитки. Заранее большое спасибо.

image.jpeg

Возможно, эти номера используются только в блендах.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Marteire сказал:

или вот тут

Брала у Юлии ниточки не раз. Но, правда, на сегодня, по сравнению с Каролиной дороже.

Иногда покупала через Авито. Там можно найти ниточки DMC порядка 28-30 рублей.

Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, не знаю, верно ли подобрала тему. Я совсем недавно начала вышивать и у меня острейший приступ хомякоза. Хочу себе на НГ приобрести подарочный набор от ПНК, в котором 550 цветов. Скажите, как он с гаммой ДМС? перекрывает хотя бы на 85%? ну и качество интересует конечно. Спасибо

Изменено пользователем ingwer

Поделиться сообщением

Упс, долистала и нашла тему с ответом, сорри.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня в магазине увидела мулине Sullivans вот с такой эмблемойtop.jpg. Я даже не знала о такой фирме. На ощупь обычное мулине. Кто-нибудь вышивал ими? Какие впечатления? Похожи ли они на DMC?

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 21:13, Рейлэнэ сказал:

Вчера прочла сообщение и естественно побежала хомячить. Получилось восемь семицветиков (желтые попались в разных гаммах) и Ленинградский = 81 моток за 571 рубль. По карте ДМС сверила и отбраковались 25 цветов, остальные срослись, как родные. Я оочень довольна, спасибо за информацию! 

LadyL, Катия и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ingwer , не за что! Я сама увидела, офигела. Сейчас деньги будут, тоже пойду еще куплю.

Катия и ingwer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана.П., bukina88,  Оксана, Оля, я нашла группу, в которой есть такие органайзеры. Скинула в личку ссылку. 

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот уже второй год вышиваю китайскими нитками схс... даже  свои гк, последний гк на 90 % ими вышит, я довольна 7 р за моток ,  дешевле чем гамма...

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Оксана,эти волшебные цветы в стакане вышиты схс?!:blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в