15 января 2017 3 минуты назад, ЛендГрейп сказал: да!!! Ну у меня нет слов!!! Не ожидала.так ярко! А я все думаю ,что они достаточно бледные... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 7 часов назад, ЛендГрейп сказал: да!!! Вашу работу на осинке уже приглядела, очень хороший результат. значит цветы можно шить смело, наверно пейзажи и натюрморты тоже будет хорошо, а вот люди..... меня отшив не впечатлил, размытость присутствует заметная. по-сравнению с такой же работой в дмс. Мне схс тоже нравятся, имею всю палитру и активно использую на несложные вышивки и на пластике сууупер! ЛендГрейп, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, Ninella сказал: Вашу работу на осинке уже приглядела, очень хороший результат. значит цветы можно шить смело, наверно пейзажи и натюрморты тоже будет хорошо, а вот люди..... меня отшив не впечатлил, размытость присутствует заметная. по-сравнению с такой же работой в дмс. Мне схс тоже нравятся, имею всю палитру и активно использую на несложные вышивки и на пластике сууупер! да цветы и пейзажи получатся этими нитками, а вот лица я тоже бы не решилась... но я шить людей не люблю, люблю цветочки, поэтому схс рулит!!! kreolka, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Спасибо за ссылки на магазины дешёвых ниток! Я вот купила DMC в Леонардо по 59 рублей, в закупках получается чуть подешевле (ок.55). Не пойму, почему такая разница? Знаю, что магазины делают приличную наценку, но тут такая разница очень большая. Говорят,что бесплатный сыр только в мышеловке, хотя отзывы очень положительные... правда их тоже можно по заказу написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В Thursday, January 12, 2017 at 13:28, Рейлэнэ сказал: ingwer , не за что! Я сама увидела, офигела. Сейчас деньги будут, тоже пойду еще куплю. Спасибо! Я то же сегодня купила! Мне в магазине сказали, что 29 у них еще будет дополнительная скидка на все, включая эти нитки как я поняла, но могу и ошибаться. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Катия, вроде 25? ну собссна я тоже хочу много цветиков))) Катия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 28 сентября 2009 г. at 15:32, Rina сказал: Я вышивала - ничего не полиняло. Стирала в прохладной водичке. Вообще Гаммовское мулине ничо так, нормальное, только у меня путается вечно и цвета сильно яркие, а так оно хорошее вполне Соглашусь ! Нитки гамма-яркие чересчур и путаются все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Посмотрите пожалуйста! Вот такие мне перепали ниточки, маркировка мадейра. Смущает меня, что мадейра в магазине продается в пакетиках, а тут в моточке. Может кто давно вышивает знает что это? Возможно это старые выпуски такие были? По цвету, блеску, мягкости прям как дмс. Попробовала повышивать, то же мне все понравилось. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, Катия сказал: Посмотрите пожалуйста! Вот такие мне перепали ниточки, маркировка мадейра. Смущает меня, что мадейра в магазине продается в пакетиках, а тут в моточке. Может кто давно вышивает знает что это? Возможно это старые выпуски такие были? По цвету, блеску, мягкости прям как дмс. Попробовала повышивать, то же мне все понравилось. Оригинальные нитки Майдера, допакетиковой эры У меня такие тоже встречаются в запасах. Рейлэнэ и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, озюка сказал: Оригинальные нитки Майдера, допакетиковой эры У меня такие тоже встречаются в запасах. Спасибо! У меня еще анкор есть с номером 0104, нет нигде в каталоге такого номера, он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Моя цветиковая прелесть))) N.Natali, LadyL, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Куда применять будешь? Рейлэнэ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 weron, от того не знаю))) шовчики)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 16 января 2017 г. at 03:48, Prosto Maria сказал: Спасибо за ссылки на магазины дешёвых ниток! Я вот купила DMC в Леонардо по 59 рублей, в закупках получается чуть подешевле (ок.55). Не пойму, почему такая разница? Знаю, что магазины делают приличную наценку, но тут такая разница очень большая. Говорят,что бесплатный сыр только в мышеловке, хотя отзывы очень положительные... правда их тоже можно по заказу написать) Я тоже для себя открыла магазин Каролинка, китайские схс мне не подошли, их мулине dmc мне очень понравилось качество на высоте! С китайскими схс у меня не сложилось, вышиваю картину, так раздражает, что некоторые цвета вообще не подходят, терять время ещё на это возможности и желания нет... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Случайно сегодня забрела в магнит-косметик, а там кировские ниточки продают: упаковка 169 рублей, 25 цветов по 10 метров! Почти бесплатно.Если кому надо, смотрите в ближайших магазинчиках. LadyL, N.Natali, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Mushuk, пару страниц назад я тоже сделала это открытие)))) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я еще летом в Закромах нитками из Магнита хвасталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Везет вам,девочки. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Я еще летом в Закромах нитками из Магнита хвасталась А теперь покажите,что ими вышили за это время) Irina 1, ОльгаТольна и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 10 часов назад, weron сказал: А теперь покажите,что ими вышили за это время) Наборы же мы скупаем на 500 лет вперед, то почему бы и ниточки не прикупить?:))) weron, ОльгаТольна, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 17 минут назад, Olechka19 сказал: Наборы же мы скупаем на 500 лет вперед, то почему бы и ниточки не прикупить?:))) Точно,это я от зависти))) у нас я такого чуда не видела пока), чтобы почти даром отдавали))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 15.01.2017 at 02:33, vikkovesh сказал: Оксана.П., bukina88, Оксана, Оля, я нашла группу, в которой есть такие органайзеры. Скинула в личку ссылку. Вика, а можно мне тоже ссылку на эту группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: Вика, а можно мне тоже ссылку на эту группу? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать замену ниткам ДМС 3781. Искала в двух магазинах рядом с домом - нету, а делать заказ в интернете из-за одного мотка мулине нецелесообразно. Нужно в ДМС или ПНК. Посмотрела на одном сайте, предлагают ПНК 5204, купила, а он больше зеленый, в то время как искомый ДМС 3781 на экране кажется скорее коричневым. Вышивать предстоит заячьи уши, по идее зелени быть не должно. Живой карты ДМС не имею. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 39 минут назад, Антонина di сказал: Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать замену ниткам ДМС 3781. Искала в двух магазинах рядом с домом - нету, а делать заказ в интернете из-за одного мотка мулине нецелесообразно. Нужно в ДМС или ПНК. Посмотрела на одном сайте, предлагают ПНК 5204, купила, а он больше зеленый, в то время как искомый ДМС 3781 на экране кажется скорее коричневым. Вышивать предстоит заячьи уши, по идее зелени быть не должно. Живой карты ДМС не имею. Тоня, он всё-таки с зеленцой, по-моему, близко к такому ДМС 3031.http://round-robin.ru/color_table.html Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение