Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, точно, DMC Pearl Cotton Needlecraft Floss, #5.

Огромное спасибо за информацию по толщине -я все думала как их с обычными DMC сравнить. Жду впечатлений! Второе фото - это набор ниток DMC Prism Floss, купила набором, уж очень цена была заманчивая:)

Поделиться сообщением

Россия, а желательно Екатеринбург!

Может кто-то знает то секретное место, в котором дмс продают в пределах 25-30р?!

Нынешние цены в сетях-невозможные.

P.s. Цыбина не предлагать, слишком быстро у него цвета все уходят.

P.s. Могу посоветовать в челябинске магазин с дмс по 25р.

Поделиться сообщением

Может кто-то знает то секретное место, в котором дмс продают в пределах 25-30р?!

на мой взгляд в онлайн магазинах самое дешевое сейчас в Димшопе у Саши))) пока 39...

вряд ли будет где еще дешевле, особенно в розничных магазинах

у того же Цыбина уже почти 27....

Поделиться сообщением

про ниточки - вот Низанка объявила групповой заказ

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь по 33-00

http://uyut-hobby.ru/

Здесь по 35-00

http://nitka-igolka.ru/index.php?cPath=83_84

На "Нитку-иголку" не так давно на форуме жаловались, что они оплаченные заказы не высылают и на телефонные звонки не всегда реагируют. Или это другой магазин с созвучным названием был? Если все-таки тот самым, я бы не рискнула там заказывать нитки даже по низкой цене.

Поделиться сообщением

На "Нитку-иголку" не так давно на форуме жаловались, что они оплаченные заказы не высылают и на телефонные звонки не всегда реагируют.

этот-этот!

опять же я не особо ориентировалась на эти оба магазина, если есть на сайте - далеко не значит то, что есть в наличии....

Поделиться сообщением

Россия, а желательно Екатеринбург!

Нынешние цены в сетях-невозможные.

P.s. Цыбина не предлагать, слишком быстро у него цвета все уходят.

P.s. Могу посоветовать в челябинске магазин с дмс по 25р.

Happi-hobbi Томск по 27р., но там уже далеко не все оттенки. Шлют заказы по стране, часто у них покупаю, вроде порядочные)

Поделиться сообщением

Москвички, может кому пригодится. В " Семеновской пряже"(м. Семеновская) DMC по 35р.

Возможно не все оттенки, но много.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На "Нитку-иголку" не так давно на форуме жаловались, что они оплаченные заказы не высылают и на телефонные звонки не всегда реагируют. Или это другой магазин с созвучным названием был? Если все-таки тот самым, я бы не рискнула там заказывать нитки даже по низкой цене.

Ага, я сама и жаловалась. Но они у меня возле дома не далеко, я теперь сама туда с коляской хожу и стою над душой, пока не упакуют всё. :)

Сегодня сделала заказ ниток там через сайт, но только потому, что забирать пойду через недельку, думаю успеют подготовиться...просто увидела, что по второй ссылке, которую дала, нитки подросли в цене до 37 рублей, хотя ещё недели три назад говорили, что повышать цену не собираются. И действительно есть не всё, но возьму что будет уже, остальное придется докупать уже по другим ценам...

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста.При переводе из DMC в Кирова цветовая гамма достойная?Не будет разочарования?

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста.При переводе из DMC в Кирова цветовая гамма достойная?Не будет разочарования?

Спасибо!!!!

Пользовалась двумя разными таблицами перевода. Одна с довольно известного сайта, другая с сайта производителя. Производитель иногда попадает довольно точно, но чаще цвет не совпадает очень сильно. Видно даже без живого каталога (Кировский у меня есть, ДМС нет). Перевод с сайта вообще отвратителен, доверять не стоит.

Вышли новые цвета кировского мулине (начинаются с 92**) их позиционируют как копию ДМС, вот там попадание довольно точное.

Мое мнение: если нет остатков от набора или живого каталога ДМС, то переводить не стоит, разочаруетесь. Если картинка простая, то переводить можно, но по ходу корректировать на свой вкус.

Я переводила из ДМС в кировские Зимнюю авантюру: кривульки от Фаби Рейли, мне результат нравится.

mandarin551 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пользовалась двумя разными таблицами перевода. Одна с довольно известного сайта, другая с сайта производителя. Производитель иногда попадает довольно точно, но чаще цвет не совпадает очень сильно. Видно даже без живого каталога (Кировский у меня есть, ДМС нет). Перевод с сайта вообще отвратителен, доверять не стоит.

Вышли новые цвета кировского мулине (начинаются с 92**) их позиционируют как копию ДМС, вот там попадание довольно точное.

Мое мнение: если нет остатков от набора или живого каталога ДМС, то переводить не стоит, разочаруетесь. Если картинка простая, то переводить можно, но по ходу корректировать на свой вкус.

Я переводила из ДМС в кировские Зимний сюрприз: кривульки от Фаби Рейли, мне результат нравится.

У меня схемы из буклета в стиле итальянского барокко)))Дано и DMC и Anchor.Но очень много цветов-дорого)))Думаю как сэкономить,но не платить дважды)))

Спасибо,Наташенька!

Поделиться сообщением

У меня схемы из буклета в стиле итальянского барокко)))Дано и DMC и Anchor.Но очень много цветов-дорого)))Думаю как сэкономить,но не платить дважды)))

Спасибо,Наташенька!

Для сложных работ посматриваю на китайский аналог ДМС - СХС. Сама не пробовала, но в этой теме есть положительные отзывы. Но с моей скоростью до схем доберусь еще не скоро.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для сложных работ посматриваю на китайский аналог ДМС - СХС. Сама не пробовала, но в этой теме есть положительные отзывы. Но с моей скоростью до схем доберусь еще не скоро.

Наташенька,если загляните еще сюда,может подскажите где эти ниточки можно купить?Я и сама поищу.

Сейчас читала как девочки сами делают живую карту цветов DMC))))

Думаю надо тоже делать.Цена на нее внушительная)))А вещь нужная.

Поделиться сообщением

Наташенька,если загляните еще сюда,может подскажите где эти ниточки можно купить?Я и сама поищу.

Где то тут эту ссылку на СХС и нашла Мулине СХС. Только на тот момент была цена 8 рублей, сейчас уже 10 рублей :-( Может кто подскажет цену получше или без пересылки.

mandarin551, Сплюшка и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где то тут эту ссылку на СХС и нашла Мулине СХС. Только на тот момент была цена 8 рублей, сейчас уже 10 рублей :-( Может кто подскажет цену получше или без пересылки.

Спасибо!!!Ушла изучать)))

Поделиться сообщением

Девушки, (может кому актуальна информация) в этом магазине http://bobinka.ru/ (Томск, пересылают "наложкой") есть карта цветов ДМС цена 1400 (старый закуп)!! Я себе прикупила, действительно вещь очень нужная (столкнулась сама, таблицы иногда недостоверно переводят).

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, (может кому актуальна информация) в этом магазине http://bobinka.ru/ (Томск, пересылают "наложкой") есть карта цветов ДМС цена 1400 (старый закуп)!! Я себе прикупила, действительно вещь очень нужная (столкнулась сама, таблицы иногда недостоверно переводят).

Надюша,спасибо за наводку))

Вещь действительно необходимая.Особенно в сложившейся экономической ситуации.

Можно переводить DMC в ниточки попроще)))

Поделиться сообщением

девочки, в магазине "Низанка" слвместная закупка мулине ДМС по 0,47$. может кому-то интересно

https://vk.com/nizanka

ОльгаТольна и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала китайские СХС на алиэкспрессе. Правда, заказ долго собирали, но пришел быстро. И четыре моточка в подарок положили)

Поделиться сообщением

Я заказывала китайские СХС на алиэкспрессе. Правда, заказ долго собирали, но пришел быстро. И четыре моточка в подарок положили)

ну что же, Даша, не скромничайте, тащите ссыльи дотошную инструкцию по этому поводу...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2780-1424894948_thumb.jpgМожет вы мне тоже поможете? Нужны ниточки для этой схемы. Glissengloss colorwash и glissengloss rainbow. Нашла их только на Севе и стоят они 4 и 2 доллара соответственно.

Может вы знаете, что это вообще за нитки? Где их найти в России или чем заменить?

Поделиться сообщением

Я пробовала вышивать СХС. Мне не понравилось. Они пушаться, даже заселить в иголку невозможно. Отшитые коестики тусклые, после стирки пушатся и катышками идут. Не советую.

Поделиться сообщением

Девочки, впервые заказываю нитки через интернет, очень простой вопрос. Вот сайт и стоимость одного цвета-32 рубля. Мне допустим надо 20 пасм для картины этого цвета. Мне одного мотка хватит или нет? Как определять количество при покупке ниток?

http://iskusnitsa.ru/catalogue/340/

Может уже не актуально, по все же, вдруг, кому пригодится. Все зависит от того, по схеме какого набора вы вышиваете. Допустим, в Диме нарезка приблизительно по 90 см. Нитки dmc-8 метров или 800 см. 90*20(кол-во пасм) : 800= (получаем кол-во мотков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в