21 декабря 2022 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): может к 8 марта сюрприз устроим? Я бы, с удовольствием, присоединилась к весеннему сюрпризу. Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником. С интересом понаблюдала за вашими новогодними хлопотами. vodonika, korund, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 23 часа назад, lvlist сказал(а): Первую открыла посылочку от Лены magik. Мишура для елочки покупаю каждый год и сама в подарки вкладываю , люблю все блестящее) . Далее я обнаружила пакетик с открыточкой и тут я поняла от кого подарок ( Лена , спасибо, что подписала) а в пакетике наборчик и самая главная часть подарка вышитая игрушка по схеме Е. Немшиловой сделала фотосессию на рабочей елочке , но здесь я ее не оставлю) игрушка просто восторг, давно на них поглядываю , но знаю схемы этого дизайнера ( одну вышиваю уже не 1й год, сколько там четверть крестиков!) И сладкая часть подарка и весь сюрприз я очень довольна, Леночка , спасибо огромное за подарок , игрушка это просто восторг, очень трудоемкая! 22 часа назад, lvlist сказал(а): 2й сюрприз я получила от Ани K_Anna_D . Вот такую коробку я обнаружила когда вскрыла почтовую упаковку а в ней дальневосточные сладости, знаменитый шоколад - узнала о нем только на этом форуме, далее рукодельная игрушка - чудо котик дед мороз! ( не знаю чья схема) теперь у меня есть и кролик и кот! далее наборчики для вышивания, канва, металлик, нитевдеватель с маячком ( Аня , сама собираешь?) просто милота ! Салфеточка, душистое мыло, сувенирные открытки и магнитик, открыточка с добрыми пожеланиями столько всего оказалось в коробочке ( обратно начала складывать и не уместилось) Это целый сюрпризище Аня , огромное спасибо!!! Елена, поздравляю с получением подарков! Елена magik, классный сюрприз! Вышитая игрушечка - чудо из чудес, как будто из детского мультфильма, тонкая, изящная работа! K_AnnA_D, Анечка, дальневосточные сладости - это супер! Нитевдеватель очень оригинальный, вышитый котик прекрасен! lvlist, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 K_AnnA_D, Аня, поздравляю с подарком! Любушка1985, Люба, потрясающий колокольчик, милый, пухленький, звенящий и зовущий к елочке! Прелесть! ksen40, Оксаночка, с подарком! Дикая белочка, Наташа, какой чудесный зайчик! Замечательные наборчики, фигурные мармеладки - класс! Наталья, спасибо огромное за игру, очень хорошо было все организовано, с душой, вниманием, заботой и огромной любовью к нам всем! 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Последний сюрприз получен и показан... Даже не знаю, как теперь буду без этих отслеживаний и ожиданий))) Девочки, все сюрпризы чудесные! Все игрушки великолепны! Глядя на ваши игрушки, хочется сотворить что-нибудь столь же прекрасное! Все умницы, рукодельницы, и я искренне восхищаюсь вашими фантазией и мастерством! Как думаете, может к 8 марта сюрприз устроим? Спасибо за теплые слова! Красивая мысль! Только начинать надо заранее, чтоб успеть вышить-отправить, а то почта нынче :((( Ксен40, Утро, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): Красивая мысль! Только начинать надо заранее, чтоб успеть вышить-отправить, а то почта нынче :((( Можно к пасхе (16 апреля) приурочить сюрприз, а не на 8-ое марта. И времени больше,и настроение уже будет "весна-весна"! ) Любушка1985, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Девочки, хотите, я вам ёлочку покажу? Фото так себе, конечно, но всё же подаренные в разные годы игрушки видны. Украшали дети, поэтому висят как висят... Juliay, Рина-Катерина, Утро и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, хотите, я вам ёлочку покажу? Ух ты! Красота 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): подаренные в разные годы игрушки видны. Украшали дети. И мой малёк висит, так мило Я тоже все игрушечки бережно храню А нас вчера снегом завалило Как хорошо, что я успела посылочку забрать korund, lvlist, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 А вот и моя ёлочка с подаренными игрушками (и не только) в новогодних мини-играх На заднем фото игрушки (бычок, ёлочка и шар с рябиной - подарки, полученные в играх, шарик ещё в процессе ). Баночка с красивой снежинкой на крышке - мой самый первый подарок от Aleksacha из Королёва, использую по назначению для хранения микробисера Путешественница, nogres, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А вот и моя ёлочка с подаренными игрушками (и не только) в новогодних мини-играх На заднем фото игрушки (бычок, ёлочка и шар с рябиной - подарки, полученные в играх, шарик ещё в процессе ). Баночка с красивой снежинкой на крышке - мой самый первый подарок от Aleksacha из Королёва, использую по назначению для хранения микробисера Ангелочка и бычка я вышивала))) Ксен40, magik, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ангелочка и бычка я вышивала))) Ага korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Девочки, поздравляю всех с подарками! Сюрпризы получились по-новогоднему волшебными! Игрушки – восторг! Такие разные, но одинаково великолепные! Наташа Дикая белочка, , Аня K_AnnA_D, , елочки суперские! K_AnnA_D, magik, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Девочки, спасибо всем за компанию и за чудесные подарки! Наташе огромное спасибо за организацию и подарки всем участницам! До Нового ода совсем немного. Очень надеюсь, что он станет счастливым для всех нас и непременно принесёт много светлых и радостных событий! Ксен40, lvlist, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 21.12.2022 в 18:53, Утро сказал(а): Можно к пасхе (16 апреля) приурочить сюрприз, а не на 8-ое марта. И времени больше,и настроение уже будет "весна-весна"! ) Прекрасная идея! Много всего можно придумать и в поделках и в подарках! Ксен40, vodonika, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Друзья, а у меня сегодня вдвойне чудесный день! Сегодня получила на почте "партизанский" подарок-сюрприз из Владивостока от Анечки K_AnnA_D, Аня, спасибо огромное! И получила я его как раз в день рождения моего младшего ребенка, 8 лет ему исполняется, почти новогодний именинник Аня, это не подарок, это мечта! Я сейчас на работе, но уже все сфотографировала, чуть позже выложу. Сразу скажу, что в следующем году мои желания точно сбудутся, потому что в подарке вышивальный набор - маяк от "Алисы". И все остальные детали подарка - тоже исполнение желаний! Не буду пока писать подробно, прошу прощения, чуть повременю до фотографий. Аня, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! korund, WhiteMoth, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 vodonika, Marie, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, что подарок тебе понравился!!! Я так рада! korund, Ксен40, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Аня, это не подарок, это мечта! Засмущала 2 часа назад, vodonika сказал(а): день рождения моего младшего ребенка, 8 лет ему исполняется, почти новогодний именинник Сыночка - с днём рождения!!! И мамочку, с днём рождения сыночка! korund, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): vodonika, Marie, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, что подарок тебе понравился!!! Я так рада! Он не мог не понравиться! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Засмущала Сыночка - с днём рождения!!! И мамочку, с днём рождения сыночка! Анечка, спасибо большое!!! Да, праздник для обоих! Ксен40, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Дорогие друзья, вот такой чудесный подарок прилетел на западную границу России ко мне в Псков с восточной границы, из Владивостока, от Анны. Это общий вид сюрприза , много всего нужного, интересного и полезного, есть даже новогоднее украшение. Это подарок ребенку . Знаменитые соленые сладости из Приморского края . И самое главное - вышивальный набор, маяк, исполняющий желания, от "Алисы" . Начну в следующем году, а то сейчас ретроградный Меркурий : ) Анечка, огромное спасибо!!! Добавлю фото моей домашней елочки в этом году. На ней только рукодельные, а значит, небьющиеся игрушки. Осенью у нас появился очень активный котик, поэтому в украшении квартиры пришлось обойтись минимальными средствами. Много игрушечек из нашей сюрпризной игры! Фото никак не переворачиваются, прошу прощения ( 19199707770, Cvett, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): И самое главное - вышивальный набор, маяк, исполняющий желания, от "Алисы" . Начну в следующем году Пусть загаданные желания обязательно сбудутся!!! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Анечка, огромное спасибо!!! Marie, пожалуйста, мне очень приятно, я рада, что сюрприз удался. 3 часа назад, vodonika сказал(а): Осенью у нас появился очень активный котик, поэтому в украшении квартиры пришлось обойтись минимальными средствами. Котики, они такие... Ёлочка - чудесная!!! vodonika, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Девочки, большое всем спасибо за игру, за дружную компанию, за замечательные эмоции! Наташа, спасибо за организацию игры, за внимание и чуткое отношение, ну и конечно за чудесные сюрпризы Всех с наступающим новым годом!!! Надеюсь, что в следующем году тоже поиграем lvlist, Любушка1985, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 А я сегодня закончила котёночка, вот такой хорошенький получился lvlist, sunny981, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Замечательно получилось, Аня! K_AnnA_D, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Замечательно получилось, Аня! Наташенька, спасибо за чудесную новогоднюю игрушку, вышивать ее было одно сплошное удовольствие korund, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 vodonika, Marie, спасибо огромное за сюрприз, это так неожиданно! Заглянула в почтовый ящик, а там письмо с открыткой и календариком! Юху... Это так приятно, спасибо! Практически к Старому Новому году А можно фоточку Мстислава?Следов не заметила, все в целости и сохранности! sunny981, Ксен40, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Как замечательно у нас тут праздник растянулся! До сих пор сюрпризы приходят! А я все три игрушечки начала Ёлку ещё не убирала. Может, успею дошить и на ней готовые сфотографировать Путешественница, vodonika, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 ksen40, Оксана, ух ты ж, тогда ждём красоту korund, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение